slewo
Zimmern o. R., Deutschland
Daniel1 Bewertung16.3.2022
Ich habe mit der Firma Slewo sehr schlechte Erfahrungen gemacht. Ein Paket war Beschädigt, dies wurde durch die Spedition aufgenommen und mit Bildern dokumentiert. Laut Übergabeprotokoll keine Beschädigungen und meine Unterschrift wurde gefälscht !!!! Kein entgegenkommen oder Klärung der Firma Slewo!
Jana1 Bewertung15.3.2022
Betrug! Mit Vorauskasse gekauft. Ware nie erhalten. Bekomme jetzt mein Geld nicht zurück.
Schlechtester Kundenservice überhaupt.
Lasst die Finger von diesem Shop!!!
Betrug!
Super Shop. Lieferung schnell
Lore1 Bewertung10.3.2022
Schlechteste Firma im ganzen Internet, Finger weg
Silvia1 Bewertung7.3.2022
Firma telefonisch nicht erreichbar. Defekte Ware, endlos viele Mails und mein Geld habe ich noch immer nicht zurück. Vorsicht bei dieser Firma
werde leider Anzeige erstatten müssen
Bewertung nicht nachvollziehbar
Mela1 Bewertung5.3.2022
super!
marco1 Bewertung5.3.2022
Habe bei slewo ein Massivholzbett bestellt und ich muss sagen, ich war sehr zufrieden. Die negative Kommentare hier kann ich leider nicht nachvollziehen, da meine Erwartungen zu 100% übertroffen wurden, obwohl ich auch erst skeptisch war.
Tommy the who1 Bewertung5.3.2022
Wir hatten ein Wandbild bestellt, das uns nach Ankunft bei uns und dem Ansehen nicht gefiel.
Ich habe versucht, die Firma anzurufen, um die Abwicklung der Rückgabe zu besprechen.
3 Versuche - 3 x die Info, dass wegen hoher Kundenanfragen ein telefonischer Kontakt nicht möglich sei.
Eine E-Mail von mir bleib unbeantwortet.
Nach den oben genannten Beschreibungen unserer versuchten und negativ verlaufenen Kontaktaufnehme gehe ich davon aus, dass die nicht zustande kommende Kommunikation Teil des Geschäftsgebahrens der Firma Slewo ist.
Der Kunde läuft Gefahr, die Rückgabe der Ware zu verpassen und bleibt somit auf den nicht gefallenen Waren sitzen.
Somit Ziel erreicht - Ware verkauft.
Ob diese Art von Geschäften vor dem Verbraucherschutz stanhällt, stelle ich in Frage.
Finger weg von Slewo.
Nicht nachvollziehbar. Kunde kann uns jederzeit über unser Kontaktformular kontaktieren und über unser System habe ich auch alle Tickets geprüft und bislang gab es keine Kontaktaufnahme
v
vwe1 Bewertung25.2.2022
Warnung - das scheint kein seriöser Anbieter zu sein! Per Telefon ist der Anbieter nicht erreichbar, angeblich befindet sich das Bett, das ich gekauft habe, seit 3 Wochen bei der Spedition. Zudem habe ich eine Zahlungserinnerung erhalten, obwohl ich bereits per Lastschrift gezahlt hatte. Ich habe bereits 4x nachgefragt und keine Information erhalten außer dass der Artikel auf dem Weg zu mir sei.
Ich kann nur stark davon abraten, dort etwas zu kaufen!
slewo hat 685 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 3.88 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0025210.