slewo

slewo

Zimmern o. R., Deutschland

Andreas
20.12.2024
Mieser Service, nicht komplett geliefert!
Martina
19.12.2024
Schwere Kontakte, nur über kontaktformular Reklamation beschädigter Ware nicht anerkannt - Platz reicht hier nicht aus, um den Sachverhalt darzustellen Nie wieder diese Firma, Finger weg
Frank
24.11.2024
VORSICHT VORSICHT VORSICHT Ware (Ölbid auf Leinwand), bestellt, ist in angemessenem Zeitraum geliefert wurden. Bestellung vom 07.10.24, slewo Auftragsnummer 100310886. Verpackung ohne Schaden, aber Inhalt defekt, Bildrahmen 2x gebrochen, Leinwand an Bruchstellen eingerissen, leichter Wasserschaden. Sofort reklamiert (mit Fotos aus allen Lagen). Längere Konversation mit (nur per E-Mail möglich) slewo. Angebot Preisnachlass, den ich ablehnte, weil Bild unbrauchbar war. Es wurden weitere Fotos angefordert und eine Quittung von DHL (DHL stellt keine Quittung über beschädigte Ware aus). Das Bild als Reklamation zur angeblichen Schadensfeststellung zurückgeschickt. Noch während das Bild auf dem Postweg war (DHL Sendeverfolgung) wurde von slewo ein Transportschaden attestiert. Weder der Hersteller noch slewo sind verantwortlich. Und ohne die ominöse Quittung von der Post könne man da nichts machen. Weitere Schriftverkehr mit slewo mit dem Hinweis das die Post solche Quittungen nicht ausstellt. Auf die Nachfrage wer den Schaden attestiert hat gab es nie eine Antwort. Laut Sendeverfolgung ist das Bild nach 14 Tagen, am 21.10.24,in der ‚Region des Empfängers (slewo) angekommen´ und wir dort ausgeliefert. slewo hat den Empfang (wie vorher angekündigt) nie bestätigt und ich hab bis heute nie wieder etwas von der Ware gehört. Nach weiterem Schriftverkehr teilte man mir am 08.11.24 mit `da können wir nichts machen`. Fazit : Verzögern, Kunden vertrösten, Täuschen, Unwahrheiten mit System. Bild weg, Geld weg. Nach der Rekapitulation des Ablaufs und und der Sichtung von Rezensionen (leider zu spät) gehe ich inzwischen davon aus das die Ware (der ältere Wasserschaden deutet darauf hin) schon beschädigt von slewo versandt wurde. Bei der Sichtung der Rezensionen stellte sich heraus das slewo bei Reklamationen immer nach dem gleichen Muster vorgeht. Professionell mit System verzögern und alle Forderungen ablocken. slewo versucht später alle negativen Rezensionen u.a. wegen Verleumdung, aus dem Internet zu entfernen. Auch da ist ein System zu erkennen da slewo die Rezension schon nach 24 Std. aus dem Netz nehmen lassen wollte. Tipp: gesamten Schriftverkehr mit slewo gut aufheben. Ist für Rechtsschutz wichtig. Ich hab folgende Schritte unternommen : Strafanzeige erstattet (Onlinewache Polizei Baden-Württemberg und meinem Bundesland). Geht relativ problemlos und zügig sofern alle relevanten Daten zur Hand sind. Rechtsschutz einschalten ( sofern vorhanden). Gewerbeaufsicht / Verbraucherzentrale informieren (online). Rezension auf verschiedenen Internetplattformen. Auch wen dies kurzfristig noch keinen Erfolg bring, gibt es zumindest schon mal ein Aktenzeichen bei den Behörden.
Otto Wer
22.10.2024
Reine Abzocke! Der Laden wurde mehrmals verurteilt. Unfreundlich. Telefonisch nicht zu erreichen. Verweigert unrechtmäßig die Rückerstattung des Rechnungsbetrages.
Ruth
3.10.2024
Achtung Schweiz 🇨🇭. Diskriminierende Geschäftsbedingungen ohne Widerrufsrecht. Unnachgiebiger, unfreundlicher, anonymer Kundendienst. HÄNDE WEG!
Verena
3.10.2024
Sehr gute Möbel, top Qualität und Verarbeitung, guter Service, erneut reibungslose Selbstabholung!
Spiegel
10.9.2024
Spiegel defekt - Schrott verschicken und sich nicht mehr melden. Siehe weiteren Text im NETZ - um andere Käufer zu warnen
Thomas
5.9.2024
Keine Ware bekommen ,nur Mahnungen zur Zahlung . Jetzt nach drei Jahren geht das wieder los Mahnungen .Anruf kein er zu erreichen wie immer , E-Mails keine Rückantwort .Alles sehr seltsam ,gehe zum Rechtsanwalt .
Raphael
1.9.2024
Nach mehrwöchiger Lieferzeit kam der bestellte Artikel bei mir an und hat leider nicht meinen Vorstellungen enstprochen. Ich habe den Artikel an Slewo zurück gesendet jedoch ohne zusätzlich schriftlichen Widerruf einzulegen. Der Händler hat den Widerruf daher nicht akzeptiert (rechtlich ok) ABER mich bei eintreffen des Pakets auch nicht darauf hingewiesen. Auf Nachfrage habe ich 2 Wochen auf eine Antwort gewartet. Zudem beharrt der Händler auf nicht fristgerechten Widerruf und möchte für eine erneute Zustellung eine Bearbeitungsgebühr erheben. Email Beantwortung dauert Ewigkeiten, Telefonisch kein Support möglich.
Nora
30.8.2024
Bett bestellt. Kein Liefertermin über Monate. Immer wieder Vertrösten. Erst ein Teil nicht lieferbar, dann mehrere Teile. Keine Rückerstattung. Absolut unseriös. Nie wieder

info@slewo.de+49 (0) 741 511 6700-0
Albring 2-4 78658 Zimmern o. R.Deutschland

slewo hat 685 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 3.88 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0025210.