slewo

slewo

Zimmern o. R., Deutschland

denise
11.2.2013
Ich habe eine Matratze Dunlopillo Aerial telefonisch bestellt. Die Beartung am Telefon war sehr freundlich und kompetent!!! Die Lieferung kam zum gewünschten Termin mit der Spedition. Leider hatte die Ware einen verdeckten Transportschaden, welchen ich als Reklamation dem Händler per Telefon und später per eMail in Bildern darlegte. Die Reaktion darauf vom Händler überraschte mich äusserst positiv. Die Bearbeitung der Reklamation wurde freundlich, korrekt und überaus professionell gehandhabt. Der Händler hat sich um alles gekümmert und immer wieder über den Verlauf informiert! Auch wenn ein Transportschaden ärgerlich ist, ist solch eine Abwicklung vorbildlich und professionell. Die Ersatzlieferung kam dann in kürzester Zeit erneut mit der Spedition und war in einem 1A Zustand. Mit der Matratze sind wir sehr zufrieden und bedanken und nochmals für die nette freundliche telefonische Beratung! Fazit: Webseite - Note 1, Kontakt per eMail - Note 1, Kontakt per Telefon - Note 1, Zahlungsmöglichkeiten - 1, Service - Note 1, Gewährleistungsabwicklung - Note 1, Jederzeit wieder! EMPFEHLUNG!
Nadine
5.2.2013
Nachdem ich mich vor einigen Wochen komplett neu einrichten musste, bin ich m Rahmen meiner Internetrecherche auf den Online Shop slewo.com gestoßen. Hier gibt es ein sehr schön breit gefächertes Angebot an Möbeln und Accessoires. Die Seite fande ich sehr angenehm und fand mich schnell zurecht. Sehr positiv finde ich die Versankostenfreiheit und das Rückgaberecht. So ist ein risikoloser Kauf möglich. Bei mir verlief der Bestellprozess sehr unkompliziert und ich hatte binnen weniger Tage meine Bestellungen mit der Spedition geliefert. Die Spedition hatte mit mir vorab einen termin vereinbart und so konnte die Sendung problemlos zugestellt werden. Leider hat bei der Lieferung ein kleines Teil gefehlt (was durchaus bei Möbeln vorkommen kann) - vom Händler habe ich kurzfristig Ersatz bekommen, was mich sehr gefreut hat. Ebenso gefällt mir die Kundenbewertung bei vielen Artikeln sehr gut - so kann man anhand eines Sterneratings gut abschätzen, ob der Aufbau eher simpel ist und ob das Möbelstück wohl der Ansicht auf dem Bild entspricht. Alles in allem ein wirklich empfehlenswerter Shop mit breitem Sortiment zu günstigen Preisen und einen tollem Kundenservice
n
natha
30.1.2013
Hallo Zusammen! Ich habe das erste Mal Möbel übers Internet bestellt und war anfangs etwas skeptisch. Bei der Suche im Internet bin ich auf die Fa. slewo gestoßen. Der SHop gefiel mir sehr gut und auch machte er einen seriösen Eindruck. Nun zu meiner Bestellung. Vor gut zwei Wochen hatte ich einen Tisch bestellt. Die Lieferzeiten wurden genau eingehalten und das Produkt wurde wie beschrieben geliefert. Auch passt der Tisch sehr gut in mein Wohnzimmer und die Verarbeitung ist ordentlich. Fazit: Die Bestellung lief also einwandfrei. Da aber Ciao ja vor allem durch Shopbeschreibungen bekannt ist, hier nochmal eine kurze Zusammenfassung zum Shop: Bedienung: Sehr einfach! Ich finde dass alle Links selbsterklärend sind, selbiges gilt für die Aufteilung der Produkte in Kategorien. Die Auswahl an Produkten ist ordentlich und auch die Beschreibungen ausreichend. Bestellvorgang: Auch nicht sonderlich komplizierter, als in anderen Shops. Man legt gewünschte Ware in den Warenkorb, geht dann weiter über zur Kasse, gibt seine Kontaktdaten ein , wählt seine Zahlart (Vorkasse, PayPal, Nachnahme, Rechnung) und bestätigt die AGB. Lieferung: War wie gesagt pünktlich. Die Lieferung wurde von der Spedition telefonisch avisiert und auch in einem engem Zeitfenster zugestellt. Kundendienst: Tolle telefonische und freundliche Beratung. Auch meine Produktanfrage per eMail aber schon nach 24 h bearbeitet.
Kira
7.1.2013
Wir mussten knapp 2 Monate auf die Ware warten, obwohl beide Produkte als sofort lieferbar gekennzeichnet wurden. Der Bestellvorgang war schwierig, weil es einen bestimmten Code brauchte, der aber nicht funktionierte. Die direkte Bestellung via Mail dauerte dann ebenfalls nochmals lange. Dafür funktionierte die automatische Benachrichtigung (wann Bestellung eingetroffen, wann im Lager ausgeführt, wann lieferbar, wann ausgeliefert) mehr als gut - die Mails waren nervig, die Ware hatte man aber doch nicht. Ständig mussten wir nachfragen, wo unsere Ware bliebe. Immer wieder wurden wir vertröstet. Für uns eines der schlechtesten Dienstleistungen, die wir bisher im Web erlebt haben. Eine Entschuldigung erhielten wir aber erst, nachdem wir ihr Fehlen moniert hatten.
Antwort von slewo
Wir mussten knapp 2 Monate auf die Ware warten, obwohl beide Produkte als sofort lieferbar gekennzeichnet wurden. Die bestellte Matratze war lagernd und wurde auch umgehend für den Kunden reserviert. Der Matratzen-Schoner musste bestellt werden, worüber der Kunde auch per eMail informiert wurde. Der Bestellvorgang war schwierig, weil es einen bestimmten Code brauchte, der aber nicht funktionierte. Die direkte Bestellung via Mail dauerte dann ebenfalls nochmals lange. Kunde hat am 30.10. bestellt und am 31.10. eine Auftragsbestätigung erhalten. Was dauert daran lange? Das mit dem Versandcode machen wir bei vielen Kunden und bisher gab es noch nie Probleme. Der Kunde hatte die Bestellung Ende November telefonisch storniert, wodurch es Verwirrung im Versand gab, als dann die Kundin die Ware doch auf einmal möchte. Nach Rücksprache mit der Kundin haben wir die Ware doch noch am 7.12. versandt. Hätte die Kundin nicht telefonisch storniert gehabt, hätte die Kundin die Ware ca. 4 Wochen früher geliefert bekommen.
mixmax85
13.7.2010
Wir waren mit dem Server und der äußerst kompetenten Beratung sehr zufrieden. Wir werden auf alle Fälle den Shop slewo.de wieder besuchen, sollten wir was benötigen. Danke nochmals!
...

info@slewo.de+49 (0) 741 511 6700-0
Albring 2-4 78658 Zimmern o. R.Deutschland

slewo hat 685 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 3.88 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0025210.