slewo

slewo

Zimmern o. R., Deutschland

Katja
7.3.2019
Super Service vor und nach der Bestellung. Kann ich nur empfehlen!
Ladida
4.3.2019
Angaben zu Liefezeiten auf der Internetseite reiner Kundenfang!!!
Wir zweifeln die Echtheit der Bewertung an und erwarten einen Nachweis zu den genannten Punkten.
alex
3.3.2019
- Lieferzeit wurde nicht eingehalten - Produkt wurde fehlerhaft geliefert
Susanne R.
11.2.2019
Finger weg! Leider ist die Reklamationsbearbeitung enttäuschend. Eine von slewo als Transportschaden bestätigte Beschädigung geht zu meinen Lasten! Die Bilder zeigten, dass die Verpackung kaum sichtbar eingedrückt war, am Schrank war aber ein Stück abgeplatzt. Die Verpackung ist einfach viel zu dünn und zu schlecht! Außerdem ist die Reklamationsbearbeitung umständlich und schleppend. Darüber hinaus war der Inkasso-Betrieb Klarna nicht über die laufenden Reklamation informiert und ich erhielt eine Mahnung. Alles in allem nicht empfehlenswert, obwohl die Ware grundsätzlich der Erwartung entsprochen hat. Dafür 2 Sterne.
Astrid Stöfhas
8.2.2019
Funkstille 5 Monate | Lieferung | Rücktritt erklärt und wieder nix? Auftragsno 100118290 im August 2018 (28.08.2018) ein Kinderbett bei der Firma Slewo GmbH bestellt 3 Wochen Lieferzeit sollte per PayPal bezahlt werden aber irgendwie kam es nicht zur Zahlung. Versucht telefonisch zu erreichen? Fehlanzeige Nach rund 5 Monaten ist plötzlich in unserer Abwesenheit von DHL das Kinderbett vor der Wohnungstür abgestellt worden, immer noch nicht bezahlt. Kontaktaufnahme bei slewo per Mail: Rücktrittserklärung vom Kaufvertrag da viel zu spät geliefert und ersatzweise Widerruf Hinweis wir hatte immer noch das Bett nicht bezahlt. Hallo XY bitte schicken Sie uns das Bett zurück und teilen uns die Sendungsnummer mit damit wir es zuordnen können. A.) Passt nicht ins Auto die Teile B.) Rückversand mal erfragt bei 2 Dienstleister würde mind. 70 EUR kosten für 15,5kg 8x82x95cm 20,1kg 142x82x6cm beide Kartons. Der Rücktritt vom Kaufvertrag wurde ignoriert, wir haben eine Frist zur Abholung gesetzt weil wir es nicht bewegen können die Teile, wäre jemand anwesend gewesen hätten wir die Annahme verweigert. Die positiven Bewertungen halte ich für Einzelfälle Wir konsultieren das ganze mit einem Rechtsanwalt der Verbraucherzentrale
Christian
6.2.2019
VORSICHT MAXIMAL UNSERIÖS! Leider habe auch ich den Fehler gemacht über diesen Anbieter zu bestellen. Bei der Lieferung meines Bettes fehlten leider einige Schrauben und Winkel. Die Reklamation ist nun 3 Wochen her - bisher keinerlei Rückmeldung durch Slewo. Die Damen im telefonischen Kundenservice vertrösten einen Tag für Tag und werden dann auch noch unfreundlich. Mit einem einfachen Anruf beim Hersteller konnte ich heute die fehlenden Teile direkt bestellen. Auf die Idee hätte Slewo auch selbst kommen können oder? Leider hatte ich die Rechnung bereits bezahlt und somit keinerlei Druckmittel mehr in der Hand. NIE WIEDER SLEWO!
ACHTUNG
7.1.2019
ACHTUNG: Spart euch den Ärger den wir haben und bestellt nicht bei slewo! Die auf der Website angegebene Lieferzeit stimmt nicht und der vergleichsweise niedrige Preis ist den ganzen Ärger nicht wert. Das größte Ärgernis für uns ist, dass bei Problemen mit einer Bestellung der Kundenservice nicht transparent und kundenfreundlich agiert. Kurze Zusammenfassung unseres negativen Erlebnisses: Auf der Website angegebende Lieferzeit: 2-3 Wochen Wenige Tage nach der Bestellung bekamen wir eine E-Mail, dass die Lieferzeit bei 11-13 Wochen liegt. Nach 13 Wochen hatten wir noch immer keine Versandbestätigung erhalten. Erst auf mehrfache Nachfrage auf der Hotline (auf E-Mails wird viele Tage später oder überhaupt nicht reagiert), wurde gesagt, dass angeblich der Lieferant noch nicht geliefert hat. 14 Wochen nach Bestellung war der Tisch endlich im Lager von slewo. Wieder passierte nichts und der Tisch stand einfach im Lager. Wieder nach vielen Telefonaten wurde uns gesagt, dass die Logistik-Abteilung von slewo noch ein "kleines Problemchen" mit dem Tisch zu lösen hätte. Es gab keine Information worin das Problem bestand, sodass wir als Kunde die Möglichkeit gehabt hätten, Verständnis zu zeigen. slewo hat dann einfach den Betrag per Lastschrift eingezogen ohne den Tisch zu versenden. Erst nachdem wir angedeutet haben, dass wir den Auftrag stornieren würden, konnte der Tisch plötzlich doch sofort geliefert werden. Ein Tag Urlaub ging drauf um den Tisch anzunehmen. Beim Auspacken des Tisches dann die große Enttäuschung, es war der falsche Tisch geliefert worden. Somit hatten wir dann 18 Wochen nach der Bestellung (statt 2-3 Wochen) eine Falschlieferung von slewo bei uns stehen. Auf die folgende Reklamation per E-Mail wurde bis heute nicht reagiert. Somit musste ich die Lastschrift zurückrufen und habe den Auftrag fristgerecht per E-Mail widerrufen. Auch auf diese E-Mail wurde durch slewo nicht reagiert. Erst nach weiteren Telefonaten und einer weiteren E-Mail in der ich die Übernahme der Retourekosten in Höhe von 79€ bestätigen musste, wurde die Spedition von slewo für die Retoure beauftragt. Auch hierfür musste ich mir einen weiteren Urlaubstag nehmen. Seit dem Tag der Retoure haben wir noch immer keine Bestätigung unseres Widerrufs oder gar eine Eingangsbestätigung der Retoure bei Ihnen erhalten. Damit war unser Ärger noch immer nicht beendet. Jetzt haben wir dann eine erste Mahnung von slewo bekommen der ich sofort per E-Mail widersprochen habe, da durch den Widerruf kein Kaufvertrag zustande gekommen ist. Dann kam die zweite Mahnung, woraufhin ich wieder angerufen und erfahren habe, dass dies angeblich automatisch vom System verschickt wurde, da die Retoure noch nicht bearbeitet wurde. Mir wurde dann schriftlich zugesichert, dass ich diese Mahnung ignorieren kann. Dann kam die dritte Mahnung, in der dann auch direkt angekündigt wurde, dass slewo als nächstes das Inkasso einschalten würde. Wieder habe ich angerufen und jetzt erfahren, dass dies daran liegen soll, dass ich die 79€ Retourekosten noch nicht überwiesen hätte und slewo erst dann die Rechnung für den Tisch ausbuchen kann. Allerdings hatte ich bis dahin auch noch keine Rechnung oder Zahlungsaufforderung bezüglich der Retourekosten erhalten. Diese Zahlungsaufforderung (keine Rechnung) bekam ich dann erst kurz vor Weihnachten. In der Hoffnung mit der Überweisung der 79€ den Fall abschließen zu können, habe ich dies dann ohne Rechnung überwiesen. Leider habe ich auch dazu keine Eingangsbestätigung erhalten. Daher habe ich wieder mehrfach angerufen um endlich etwas schriftliches zu erhalten. Wieder gab es keine schriftliche Reaktion. Erst nach einer Bewertung auf google habe ich eine halbswegs zufriedenstellende Antwort erhalten.
Bett 2018
28.12.2018
Anfang November haben wir ein hochwertiges Doppelbett bei Slewo bestellt. Die bei der Bestellung angegebene Lieferzeit von 2-3 Wochen wurde erheblich überschritten. Wir mussten 7 Wochen auf die Lieferung des Bettes warten. Aufgrund der vielen negativen Bewertungen von anderen Kunden, waren wir sehr beunruhigt. Das war jedoch in unserem Fall unbegründet. Die Lieferung erfolgte zwar verspätet, jedoch völlig problemlos, vollständig und das Bett und Zubehör befindet sich in einwandfreiem Zustand. Wir würden jederzeit wieder bei Slewo bestellen.
Holger Linde
27.12.2018
Warnung! Diesen unseriösen Anbieter, www.slewo.com unbedingt vermeiden! Nachdem ich die getätigte Erstbestellung noch am selben Tage storniert habe und hierüber nie ein Bestätigung erhalten habe, wurde mir wiederholt mit Strafanzeige gedroht. Auch wurde versucht mich zu einer Zahluing von 25 Euro zu nötigen binnen 4 Tagen. Auch hier wurde mit Strafanzeige gedroht! Ich habe nun einen Rechtsanwalt konultiert und dieser hat mir mitgeteilt dass nach eingehender Recherche bereits Anzeigen gegen slewo.com sowohl beim Verbraucherschutz als auch bei diversen Staatsanwaltschaften vorliegen. Sollte ich weitehin von dieser Firma belästigt werden , werde auch ich Anzeige stellen! Kaufen Sie bloß nich bei diesem unseriösen Anbieter ein!
Betrug
24.12.2018
Wenn ich ohne Sterne bewerten könnte würde ich das tun. Unfreundliche , inkompetente Mitarbeiter ist noch übertrieben gut. Ich habe vor Wochen einen Tisch bestellt. Massiveiche mit Beton. War auf der Homepage als Betonplatte beschrieben, mit Pflegehinweis usw. Bekommen habe ich ein Gestell aus massiver Eiche und eine betongrau angestrichen Holzplatte. Dazu das falsche Maß und das alles für schlappe 929 Euro die Enttäuschung war riesig und ich wollte von meinem Widerrufsrecht gebrauch machen. Ich musste die Ware per Nachname zahlen weil angeblich ein Kauf auf Rechnung nicht möglich war, heute weiß ich warum. Dann begann eine unvorstellbare Frechheit. Nach 34 Mails und unzähligen Telefonaten hat sich die Firma bereit erklärt den Tisch abholen zu lassen. Ich habe das Recht die Ware innerhalb von 14 Tagen zurück zu geben, OHNE Angabe von Gründe. Die Transportkosten von über 80 Euro muss ich zahlen. Ich musste den Tisch wieder so verpacken und auf der Paletten befestigen wie er geliefert wurde. Zum Glück hatte ich die Palette noch nicht entsorgt. Der Tisch hatte gut 150 kg Gewicht. Geliefert wurde im übrigen nur zur Bordsteinkante. Nur ist der Tisch schon 1 ganzen Monat wieder bei Slewo und ich warte immer noch auf mein Geld. Diesbezüglich bin ich mittlerweile davon überzeugt, dass diese Firma betrügt und durch Verzögerungen, Hinhaltemethoden versucht das Geld und die Ware vom Kunden zu behalten. Die Ausreden sind haarstreubend. Erst ist die Ware im Lager nicht retouniert, dann ist die Ware plötzlich nicht von der Spedition geliefert worden ( man scheut sich nicht auch andere Firmen wie die Spefition in Verruf zu bringen) ich habe persönlich 3x mit der Spedition gesprochen. Dann muss man prüfen wo der Tisch geblieben ist. Ich hatte eine Frist gesetz, den Geschäftsführer direkt angeschrieben und gebe den Fall jetzt meinem Anwalt, zusätzlich leite ich den Fall an Akte 2018 denn diese Masche hat bei Slewo Methode wie man an den Bewertungen im Netz lesen kann. Diese Firma hat schon mehrere Prozesse am Laufen und macht mit diese Masche einfach weiter, man muss andere Verbraucher vor sowas wie dieser Firma schützen. Ich kann nur jedem Raten lasst die Finger davon und bestellt bei Slewo NICHT. Die positiven Bewertungen sind lächerlich und ich bin sicher, das ist nicht echt.

info@slewo.de+49 (0) 741 511 6700-0
Albring 2-4 78658 Zimmern o. R.Deutschland

slewo hat 685 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 3.88 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0025210.