slewo

slewo

Zimmern o. R., Deutschland

Walter R.
25.9.2019
Ein Stern ist zu viel - ungenügend! Unprofessionell, inkompetenter Kundenservice, Mitarbeiter haben keine Ahnung, Verbraucherrechte werden missachtet, der Kunde ist hier nichts Wert, keine Wertschätzung, unseriös! Lieferzeit wurde nicht eingehalten, Artikel wurde mir in Juli 2017 geliefert, SLEWO weigert sich Artikel auszutauschen, habe den Hersteller meise.moebel eingeschaltet, erst danach wurde mir ein Lieferung mit Ersatz zur Verfügung gestellt, im Januar 2018 kam Ersatzlieferung, auch hier wieder Ware defekt, bis heute weigert sich der Händler die Ware auszutauschen. Entweder wird mir mitgeteilt, dass die Sachbearbeiterin, die den Fall bearbeitet wird nicht mehr für das Unternehmen SLEWO arbeitet, oder es wird gar nicht auf Anrufe, E-Mails reagiert. Zu letzt teilte man mir per E-Mail mit, dass die Ware und der Beschädigungsvermerk ohne Handzeichen des Lieferanten ist, habe nochmals den Hersteller eingeschaltet. Bis heute schlafen wir auf einer Matratze.
Wir zweifeln die Echtheit der Bewertung an und erwarten einen Nachweis zu den genannten Punkten.
Deniz Özyolcu
12.6.2019
ACHTUNG! Finger weg von Slewo !!! 2018 Ende September haben wir ein Artikel bestellt und bezahlt. Erst haben wir eine falsche Artikel zu geliefert bekommen. Erst Ende Dezember haben Sie die falsche Artikel zurück genommen. Bis heute haben wir immer noch nicht den richtigen Artikel bekommen und keine Rückerstattung. Slewo stellt Waren zur Verkauf die nicht mal zu Verfügung stehen. Wenn Sie sich nicht ärgern möchten einfach Finger weg !!! ...
H.S.
10.6.2019
Vorsicht, nicht bei Slewo bestellen! Die Firma erhöht teilweise die Lieferzeit bis zu 10 Wochen. Extrem schlechter Kundenservice. Reklamationsdauer von über einem Monat! Bewertungsportal sehr zweifelhaft. Die schreiben eigene positive Bewertungen!
Guiseppe D.
23.5.2019
Wer starke Nerven hat, Lieferverzögerungen bis zwei Monate in Kauf nimmt, einen unterirdischen Kundenservice, der Tage später erst antwortet und trotzdem keine Lösung hat und die Kunden hinhält und mangelhafte Ware bekommen möchte, der ist bei dieser Firma genau richtig!
i
irnauma
20.5.2019
Katastrophal! Ich hatte für die Lieferung von 2 Konsolen bis in meine Wohnung extra einen 2-Mann-Service bestellt und EUR 95,00 dafür bezahlt. Nachdem die Spedition Dachser bei mir anrief, um einen Termin zu vereinbaren, stellte sich heraus, dass die Spedition diese Leistung eines 2-Mann Services nicht durchführen kann. Slewo wollte dann noch zusätzlich für einen Sondertransport EUR 178,00 haben, obwohl Lieferung eigentlich frei Haus sein sollte. Bin dann vom Vertrag zurückgetreten, habe aber nur einen Teilbetrag erstattet bekommen. Slewo hat einfach die EUR 95,00 für den 2-Mann-Service, sowie die Retourkosten in Höhe von EUR 79,00 einbehalten. Dies ist nur eine Kurzversion meines Erlebnisses mit Slewo. Es hat mich jede Menge Nerven gekosten, unzählige Mails, die nur selten und ohne Aussage beantwortet wurden, sowie etliche Telefonate, die ebenfalls nichts gebracht haben. Dies geht nun schon seit knapp 4 Monaten. Habe nun einen Rechtsanwalt damit beauftragt, mein Geld gerichtlich einzufordern. Ich kann nur jedem raten, die Finger von diesem Unternehmen zu lassen.
19.5.2019
Würde gerne 0 Sterne geben. Wenn man schlechten Kundenservice mag und ewige Lieferzeit ist man hier an der richtigen Adresse. Nie wieder!
Ayse
19.5.2019
Abzocke nur,abbestellt per Mail bestätigt auch telefonisch abbestellt aber wollen unbedingt die Ware verkaufen! Unverschämt !!!
M. Schw.
5.4.2019
ACHTUNG:: Es ist dringend vom Kauf bei der Fa. slewo abzuraten; siehe auch Warnung des Verbraucherschutzes Kunde wird von Fa. slewo an der Nase herumgeführt: paypal-Zahlung wurde wegen angeblichem techn. Problem ausgesetzt, somit fehlt bei Zahlung auf Rechnung eine Rückversicherung, Rückerstattung des Preisnachlasses durch Fa. slewo aufgrund beschädigter Ware trotz Zusage seit über 3 Monaten überfällig, Rückerstattung der Mehrtsteuer durch Fa. slewo nach Warenausfuhr und Bestätigung durch den Zoll trotz schriftl. Zusage seit 3 Monaten überfällig; Telefonischer und schriftlicher Dienst am Kunden nicht existent
ACHTUNG! UNSERIÖS! NICHT KAUFEN!
18.3.2019
Es fing vor einem Jahr mit der Lieferung des Schreibtisches an – dieser wurde durch die Spedition bei Auslieferung beschädigt. Das habe ich slewo unverzüglich gemeldet, und dann nahm das Geschehen seinen Lauf. Kurzfassung: slewo sagte immer wieder, dass sie mir einen neuen Schreibtisch liefern, aber alle Fristen verstrichen ohne dass etwas geschah. Zwischendrin immer wieder totstellen, also keine Reaktion mehr von slewo. Auch ein Mediator hatte keinen Erfolg. Schließlich übergab ich alles meinem Anwalt, der zog vor Gericht und mittlerweile habe ich den Kaufpreis + Zinsen + Gerichtskosten von slewo erstattet bekommen. Keine Ahnung warum die es so weit haben kommen lassen – war ja von Anfang an absehbar, dass ich gewinne. Also mein Tipp: NICHT bei slewo kaufen, ist ein Saftladen.
Checker
8.3.2019
Alles super!

info@slewo.de+49 (0) 741 511 6700-0
Albring 2-4 78658 Zimmern o. R.Deutschland

slewo hat 685 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 3.88 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0025210.