Pixmania
Asnières-sur-Seine Cedex, FR
MikeD6 Bewertungen12.2.2010
Habe vor 3 Tagen am Abend ein Nikon Objektiv bei pixmania.com bestellt. Bezahlung erfolgte über PayPal.Die Bestellbestätigung kam bereits wenige Minuten nach der Bestellung. Die Versanbestätigung kam dann in der übernächsten Nacht mit DPD Tracking-Code. Ware ist einwandfrei. Verpackung war auch ok. Das einzige was man hätte besser machen können war die fehlende Polsterung mit Papier oder Kunststoffflocken für den Zwischenraum zwischen Objektivverpackung und Karton. Dadurch fiel das Objektiv etwas in dem zu großen Karton herum. Da aber die Verpackung von Nikon schon für solche Stöße ausgelegt ist war das kein Problem.
Der mitbestellte UV-Filter ist noch nioht eingetroffen wird aber auch von einem anderen Händler (Planet4one) geliefert.
o
ominglow1 Bewertung10.2.2010
Habe 10x Sony Digital- Bilderrahmen bestellt. Wir haben das Geld einer Zweigniederlassung der ABN Bank in der Schweiz überwiesen. Da wir aus der Schweiz kommen war das Geld am nächsten Tag auf dem Bankkonto von Pixmania. Trotzdem hatte ich 10 Tage Geduld. Am elften Tag rief ich an, man vertröstete mich mit "ach wissen Sie das geht bei Internationalen Überweisungen immer um die 10 Tage". Als ich dann sagte, dass das Geld schon mehr wie 14 Tage auf dem Bankkonto von Pixmania liegt sagten war die Antwort, sie fänden leider mein Geld nicht, sie müssen erst einige Tage nachforschen. EIN BLICK auf das Bankkonto würde genügen um zu sehen wo das Geld ist. Ich habe Pixmania dann auch den Zahlungsbeleg per E- Mail geschickt- keine Antwort.
Es geht um 1003.00 CHF die unser Geschäft überwiesen hat. Auch wenn ich persönlich nach Paris reisen muss, ich will die Ware!!!
Vielen Dank für Ihre Meinung.
Wie soeben am Telefon erwähnt, bestätigen wir Ihnen , dass Ihre Zahlung eingeordnet wurde und dass Ihre Bestellung in Vorbereitung zur Versendung ist. Sie erhalten Ihr Paket in den nächsten Tagen.
Wir bedauern diese Verzögerung.Für weitere Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.
Mit freundlichen Grüssen. Claudia, Mediationsteam
alkati1 Bewertung31.1.2010
Habe am 22.01.2010 einen Apple IPod Touch bestellt und habe aber vor der Bestellung noch bei Pixmania angerufen, um mich zu erkundigen, dass der Artikel bis spätestens 29.01. ankommt, was mir mit auf jeden Fall und absolut sicher bestätigt wurde. Die Zahlung erfolgte über PayPal. Am 26. 01. war der Artikel noch immer nicht als versendet markiert, so dass ich anrief und man mir mitteilte, dass man es sich überhaupt nicht erklären könnte, warum der IPod noch nicht versendet wurde, man würde sich aber umgehend darum kümmern. Am 27. 01. war der Artikel immer noch nicht versendet worden, was dann aber in der Nacht endlich passierte. Jetzt am 30. 01. ist mein Sohn ohne IPod in den Urlaub gefahren. Fazit: Nie wieder
Vielen Dank für Ihre Meinung.
Leider kam es zu einer nicht vorhergesehenen Verzögerung Ihrer Lieferung. Die Auslieferung konnte nicht im vorgesehenen Zeitraum stattfinden. Wir bedauern dies aufrichtig.
Selbstverständlich werden Ihnen die Lieferkosten erstattet. Die Erstattung wird auf Ihr Paypalkonto überwiesen.
Für weitere Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.Mit freundlichen Grüssen. Claudia, PIXmania-Mediationsteam
Knudsen1 Bewertung30.1.2010
Vorsicht vor Pixmania!
18.01.2010: Bestellung: Paar PC-Lautsprecher JBL Duet II Kaufpreis: 62,50 + Versand. Über PayPal bezahlt. 21.01.Paket mit Lautsprechern,aber nicht JBL Duet II,sondern Duet Kaufpreis: 29 + Versand! mit Netzteil für englische Steckdosen. Hotline ständig besetzt. 29.01.Standard-Mail:Ich möge Rückgabeschein ausfüllen und Paket freigemacht zurücksenden.
Keine Entschuldigung, keine Nachricht, wann die richtige Ware kommt. Nicht mal der zu Unrecht eingezogene Kaufpreis wird zurückerstattet. Schlechter geht's nicht.
Antwort von Pixmania
Sehr geehrter Kunde,es tut uns leid.
Wir haben soeben versucht, Sie telefonisch zu erreichen, um uns für alle Unannehmlichkeiten zu entschuldigen.
Wir haben den Rückholauftrag durch die UPS für Sie eingeleitet und wir haben für Sie einen Rücksendeschein nicht konform/Rückerstattung gemailt.
Der Spediteur UPS holt die Lieferung in den nächsten drei Werktagen bei der von Ihnen angegebenen Lieferadresse ab.
Bitte beachten Sie die vierzehntägige Rückgabefrist. Sollte bei der Rücksendung ein Verzug durch den Spediteur UPS eintreten, hat dieser keine Einwirkungen auf Ihre Rückgabefrist.
Für weitere Fragen stehen wir Ihnen selbstverständlich gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüssen. Claudia, PIXmania-Mediationsteam.
jomade1 Bewertung27.1.2010
Habe im Anfang Dezember 2009 eine DVB-T Karte und Antenne bei Pixmania bestellt, da die Preise gut und beide Komponenten bei Pixmania vorrätig waren.
Soweit lief auch alles gut. Die DVB-T Karte wurde schnell geliefert. Die Lieferung DVB-T Antenne verzögerte sich bis in die KW1 / 2009. Erst jetzt konnte ich feststellen, dass das Produkt nicht zugebrauchen war und ich es zurückgeben wollte. Nachdem ich mich auf der Webpage umgetan hatte um die Rückgabe einzukippen, musste ich mich telefonisch an die Hotline wenden, da keine deutsche Adresse zu finden und der Rückgabeprzess nicht nachvollziehbar war. Beim zweiten Versuch die Hotline zu erreichen (in Stosszeiten kein Durchkommen) konnte der Rücgabeeinstieg auf der Webpage gefunden werden, jedoch nicht durchlaufen werden, da die Widerrufsfrist der DVB-C-Karte abgelaufen war. Tja konsequent programmiert und keine weitere Chance. Erneut Hotline in Nebenzeit kontaktet-klappte auch..jedenfalls stellte sich heraus, das Pixmania die DVB-T Antenne über Avides liefern ließ und da die DVB-T Karte pünktlich kam und die Widerufsfrist verstrichen ist, kann diese nicht zurückgegeben werden. Mein Hinweis, dass ich bei Pixmania beauftragt habe und damit nur mit Pixmania eine vertragliche Beziehung habe und die DVB-C-Karte nur mit einer Antenne geprüft werden kann, führte dann zu einer Nachfrage bei einem Chef in Frankreich mit der Aussicht auf Kulanz. Ok, soweit so gut, man will ja nicht meckern. Prompt einige wenige Stunden später eine E-Mail mit dem Inhalt der Kulanzabsage, da die Karte nicht mehr in der Widerrufsfrist liegt und ich die DVB-T-Antenne bei Avides zurückgeben sollte. Jedoch die Karte nicht mehr zurückgeben kann. Nochmals Pixmania Hotline mit freundlichem Hinweis auf Situation und Bitte um Kulanz ...allgemeine bemühte freundliche Hilflosigkeit (deutschsprachige Französinnen die in Frankfurt sitzen) und nochmaliger Versuch mit Chef in Frankreich angeboten. Die Bitte direkt mit Chef zu reden war unmöglich. Na ja, neue Runde mit selben Ergebnis...Fazit: Das alte Lied, wenn es zu Problemen kommt zeigt sich die Wirklichkeit beim Thema Kundenorientierung. Ich kann Pixmania nicht empfehlen und daher auch meine deutlich negative Bewertung.
Katzenfan2 Bewertungen24.1.2010
Ich habe eine externe Festplatte gekauft. Laut Verpackung gehört ein Netzteil dazu. Diese fehlte jedoch in der Lieferung.
Auf eine Mail mit meiner Beanstandung reagierte Pixmania gar nicht. Bei meinem Anruf wurde mir gesagt, dass die Mail nicht angekommen sei. Ich habe aber eine Eingangsbestätigung mit der Zusage, dass innerhalb von 24 Stunden reagiert würde. Fehlanzeige!
Angeblich sei nun die 14 Tage-Frist für die Rückgabe abgelaufen und, ein Netzteil könne man mir auch nicht liefern. Nun soll ich das Teil als "Reparatur" einschicken.
Welch ein Witz, von Kundenfreundlichkeit keine Spur. Ich kann von Pixmania nur abraten!
Vielen Dank für Ihre Meinung.
Wir haben den Rückholauftrag durch die UPS für Sie eingeleitet. Bitte verpacken Sie die Produkte, die Sie zurückschicken möchten, wieder vollständig in die Originalverpackung.
Wir haben für Sie einen Rücksendeschein nicht konform/Rückerstattung ausgefüllt, welchen Sie auf unserer Seite in „Mein Bestellstatus online“ ausdrucken können
Sobald das Paket wieder bei uns eingetroffen ist, durchläuft es eine kurze technische Kontrolle nach deren Ende wir Ihrem Wunsch die Rückerstattung beantragen.
Wir bedauern aufrichtig alle Unannehmlichkeiten.
Für weitere Fragen stehen wir Ihnen selbstverständlich gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüssen. Claudia, PIXmania Mediationsteam
fontfreak1 Bewertung14.1.2010
Kurz um: ein Onlineshop, nicht besser als alle anderen, ABER
- extrem lange Lieferzeiten (Lager in Frankreich)
- Bei ELektronikbestellungen kann vorkommen, dass die Bedienungsanleitung nur in Französisch ist!
-Bei der Bestellung muss man aufpassen, weil auch unnötige Zusatzleistungen in den Warenkorb leich mit hinzugefügt werden.
Und noch eine Fallbeschreibung, wer Details möchte:
Am 21.12.09 einen Kleinartikel bestellt und warte immer noch darauf (jetzt ist der 14.01.2010).
Versand wurde mit 5-6 Werktagen angegeben. Am 6.01. habe ich beim Onlineservice nachgefragt, was mit der Bestellung los ist. Antwort "Das Transportunternehmen liefert innerhalb 10 Werktagen, Montag bis Samstag (Direkte Lieferung in den Briefkasten).". Nachdem auch 10 Werktage verstrichen sind habe ich erneut per Email angefragt. Antwort: "Wir teilen Ihnen hiermit mit, dass heute eine Untersuchung bei DHL Global Mail aufgegeben wurde.
Diese Untersuchung wird bis zum 2010-01-23 andauern.
Das Transportunternehmen teilt mit, dass eine solche Untersuchung zwischen 7 und 10 Tagen dauern kann.
Vor dem oben genannten Datum können wir leider keinen Neuversand oder eine Rückerstattung einleiten. "
Antwort von Pixmania
Sehr geehrter Kunde, es tut uns leid. Wie soeben am Telefon erwähnt, erstatten wir Sie sofort nach Erhalt der Dokumenten.Wir haben Ihnen eine direkte Emailadresse und eine Faxnummer.
Wir bitten um Entschuldigung für die Unannehmlichkeiten.Für weitere Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.Mit freundlichen Grüßen. Claudia, PIXmania Mediationsteam
Mosquito1 Bewertung12.1.2010
Anfang November habe ich eine DigiCam mit 2. Akku, Tasche und Speicherkarte bestellt. Nach kurzer Lieferzeit (4. Nov.) kam alles, bis auf die Speicherkarte an!
Nach mehreren Mails ist bis Mitte Dezember ist nichts passiert. Statt mir die Karte nachzuliefern, wurde mir angeboten, das Paket zurückzuschicken. Ich habe dann die überteuerte Hotline angerufen (warum kein Festnetz in Zeiten mit Festnetzflatrates?) und es passierte weiter nichts, obwohl mir am Telefon die Zusendung zugesichert wurde! Nach einer weiteren Mail mit der Drohung, Anzeige zu erstatten habe ich endlich neben der Standardmailantwort eine "persönliche" Mail bekommen. Heute kam die Mail mit der Nachricht, dass die Speicherkarte endlich verschickt wurde.....
Der Kundenservice ist das ALLERLETZTE!!! Ich kann jedem nur abraten, hier zu kaufen!
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre Meinung. Es tut uns leid.
Wir informieren Sie darüber, dass Ihr Produkt unser Lager verlassen hat und auf dem Weg zu Ihnen ist. Es hat die Paketnummer 01668112925820.Selbstverständlich werden Ihnen die Lieferkosten erstattet. Die Erstattung wird auf Ihr Konto überwiesen. Bitte teilen Sie uns Ihre internationale Bankverbindung (IBAN, SWIFT/BIC) mit.
Für weitere Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.Mit freundlichen Grüssen. Claudia, PIXmania Mediationsteam
LuebbeW1 Bewertung5.1.2010
Für ein Weihnachtsgeschenk waren wir auf der Suche nach einem MP3-Player und haben diesen bei Pixmania schon am 12.12.2009 bestellt. Nach Eingang der Zahlung sollte es 10 Tage dauern bis die Ware geliefert wird. Die Zahlung erfolgte über Vorkasse und wurde um den 18.12.2009 von meiner Bank getätigt. Bis heute, den 4.1.2010, warten wir auf die Lieferung. Es wurden auch schon eine Email versendet, die laut Angaben innerhalb von 24 Stunden bearbeitet werden soll. Auf diese Antwort warten wir mittlerweile schon fast 48 Stunden und warten und warten. Da sich bis jetzt Pixmania nicht gemeldet hat und Pixmania angeblich immer noch auf Zahlung wartet, hoffen wir nun auf diese Weise eine Antwort und vor allem die Ware zu erhalten.
Antwort von Pixmania
Sehr geehrte Kundin,es tut uns leid.
Bitte senden Sie uns den Überweisungsauftrag sowie einen Kontoauszug und wir werden eine Untersuchung bei der Bank einleiten.
Bisher ist kein Zahlungseingang verbucht.Für weitere Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüssen. Claudia, PIXmania-Mediationsteam
ALI1 Bewertung4.1.2010
Ich habe am 06.12.2009 sofort lieferbare Ware bei
Pixmania bestellt und bezahlt. Habe auch eine AB
erhalten.Auf Anfrage erhalte ich nur Mails in französisch und die Hotline kann man vergessen.
Nachdem man sich mehrere Minuten durchgekämpft hat wird man aus der Leitung geschmissen.Diese Firma
sollte mal Ihre tollen Servicesprüche auf Ihre Internetseite auch berücksichtigen.
Antwort von Pixmania
Sehr geehrter Kunde,es tut uns leid. Sie haben bei einem Verkaufspartner bestellt.
Lieferung und Kundenservice werden von den einzelnen Verkaufspartnern übernommen, in Ihrem Fall von Dimipro.
Jeder Händler kümmert sich wie Pixmania.com um Lieferung und Kundenservice. . Bei allen Fragen bezüglich der Produkte können Sie den entsprechenden Händler kontaktieren.
Vielen Dank für Ihr Verständnis. Damit Ihre Anfrage trotzdem richtig und schnell bearbeitet werden kann, wurde Ihre Anfrage an unsere PIXplace-Abteilung weitergeleitet. Für weitere Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüssen, Ihr PIXmania-Team
kundenservice@pixmania.de01806 806555kein Fax2-8 rue Sarah Bernhardt Pixmania S.A.S92 665 Asnières-sur-Seine CedexFR
Pixmania hat 1067 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 3.92 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001146.