Pixmania
Asnières-sur-Seine Cedex, FR
Dirksmeier1 Bewertung18.5.2010
Preis/Leistung war sehr gut! Die Lieferung an sich auch! Allerdings wurde auf eine unzufriedene Äußerung meinerseits über die Flexibilität der Lieferung in keinster Weise reagiert! Schade ...
keinen1 Bewertung18.5.2010
trotz langsamerer Lieferung als angesagt, gerne wieder.
PaulaGreif1 Bewertung18.5.2010
excellent order and delivery service - very keenly priced and very fast delivery. Will definity use again and recomend pixmania to friends !
toralf.schrimpf@t-online.de1 Bewertung17.5.2010
Produkt am 5.5.2010 bestellt - ist am 17.5.2010 immer noch nicht ausgeliefert???????????????
Antwort von Pixmania
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre Meinung auf Shopauskunft.
Leider kam es zu einer nicht vorhergesehenen Verzögerung Ihrer Lieferung. Die Auslieferung konnte nicht im vorgesehenen Zeitraum stattfinden. Wir bedauern dies aufrichtig.
Selbstverständlich werden Ihnen die Lieferkosten erstattet. Die Erstattung wird auf Ihr Konto überwiesen. Bitte teilen Sie uns Ihre internationale Bankverbindung (IBAN, SWIFT/BIC) mit.
Für weitere Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüssen, Claudia/ PIXmania-Mediationsteam
DzbKunde_1425569872 Bewertungen17.5.2010
Superschnelle Lieferung, Top-Ware. Alles bestens. Gerne wieder. Empfehlenswert
.1 Bewertung16.5.2010
zufrieden stellend
chorea1 Bewertung15.5.2010
Schnelle Bearbeitung der Bestellung und auch schnelle Lieferung. Gerne wieder.
Manuel3 Bewertungen13.5.2010
Bestellabwicklung ist absolut kompliziert. Ständig werden einem Zusatzkosten für zusätzlichen Service angeboten ohne dass man diesen beantragt hat. Diese kann man nur mit sehr viel Aufmerksamkeit und Aufwand abwählen. Nicht im Sinne eines Kunden!!!! Bei Bestellung von mehreren Artikeln fallen gesonderte Versandkosten für jeden!! Artikel an!
Antwort von Pixmania
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre Meinung auf Shopauskunft.de.
Ihre Hinweise zur Gestaltung unserer Webseite haben wir an unseren Webmaster weitergeleitet.
Da es unser Ziel ist, immer besser auf die Ansprüche unserer Kunden einzugehen, schenken wir Ihrer Kritik höchste Aufmerksamkeit.
Wir informieren Sie, Sie haben im Moment der Bestellzusammenfassung die Möglichkeit, sichfür die Serviceleistungen zu entscheiden. Falls unsere Kunden diese Serviceleistungen irrtümlich mitbestellen, erstattet PIXmania sie zurück.
Für weitere Fragen stehen wir Ihnen selbstverständlich gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüssen, Claudia/PIXmania-Mediationsteam
Ingo1 Bewertung12.5.2010
Alles paletti, schnelle Lieferung und einwandfreie Ware zum fairen Preis. Weiter so !!
webUser1 Bewertung12.5.2010
Trotz der negativen Bewertungen habe ich es gewagt und bin angenehm positiv überrascht.
Ware: BRAUN Rasierer 9595 Pulsonic / Series 7 plus Zubehör am Samstag bestellt und heute, den Mittwoch darauf, die Ware bereits erhalten. Der Betrag ist bis jetzt auch noch nicht abgebucht.
kundenservice@pixmania.de01806 806555kein Fax2-8 rue Sarah Bernhardt Pixmania S.A.S92 665 Asnières-sur-Seine CedexFR
Pixmania hat 1067 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 3.92 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001146.