Pixmania
Asnières-sur-Seine Cedex, FR
EisKunde_1401967132 Bewertungen26.5.2010
Am 08. Mai, 10 Uhr Vormittags habe ich einen Barttrimmer der auf lager war bestellt, die Überweisung sofort ausgeführt.
Am 12. Mai habe ich dann eine Mitteilung bekommen dass meine lieferung nun unterwegs sei, mit FedEx, 24-48 Std Lieferung.
seit dem 14 Mai Steht in der Packetvervolgung dass das Päckchen in Frankfurt unterwegs ist.
Auf Nachfragen bei FedEx wurde mir am 15. Mai Mitgeteilt dass mein Päckchen als Verloren gilt, man werde Pixmania sofort eine Mitteilung senden und das Geld gutschreiben.
Seit dem 17. Mai werde ich von Pixmania vertröstet sowohl telefonisch als auch per E-Mail dass man noch nichts davon weiß, die Untersuchung bei FedEx läuft und ich mich gedulden möchte. Meine Fragen werden absolut nicht beantwortet, was ist mit den ganzen Kosten die ich mich die Telefonate mit der Hotleine gekostet haben???
An der Hotline sitzen nur Telefonisten die keine Ahnung oder irgendeine Entscheidungsgewalt haben. Die Zentrale, wo jemand eine Entscheidung treffen könnte kann man nicht erreichen, die machen die ganze Serviceabwicklung, sind aber für Kunden nicht zu erreichen!
Es war eine Bestellung die innerhalb von 48 Stunden bei mir sein sollte, dafür habe ich bezahlt!!!
Nubn sind es 18 Tage und meine Bestellung ist immer noch nicht hier, oder eine Auskunft wann ich meine Bestellung denn nun bekomme!
Die Organisation, der Service und die Bearbeitung ist das Schlechteste was ich je erlebt habe!
Das war de erste UND DIE LETZTE Bestellung bei Pixmania, dann zahle ich lieber etwas mehr und erhalte auch was und wofür ich bezahlt habe.
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre Meinung auf Shopauskunft.de.
Leider kam es zu einer nicht vorhergesehenen Verzögerung Ihrer Lieferung. Die Auslieferung konnte nicht im vorgesehenen Zeitraum stattfinden. Wir bedauern dies aufrichtig.
Selbstverständlich wird Ihnen der Expresskostenaufschlag erstattet. Die Erstattung wird auf Ihr Konto überwiesen.Bitte teilen Sie uns Ihre internationale Bankverbindung (IBAN, SWIFT/BIC) mit.
Wir werden Ihnen umgehend ein neues Paket raussenden,welches Sie in wenigen Tagen erreicht.
Mit freundlichen Grüssen, Claudia/PIXmania-Mediationsteam
n
nickzone@arcor.de1 Bewertung26.5.2010
Mix aus Qualität, Lieferzeit und Preis ist hervorragend. Danke!
gratch1 Bewertung26.5.2010
Alles super gelaufen, Ware wie beschrieben, Lieferdauer okay.
RalfO4 Bewertungen25.5.2010
geliefert, wie bestellt und zugesagten Liefertermin eingehalten.
wnysot1 Bewertung24.5.2010
Ware wurde Zweimal mit Transportschaden geliefert
Hotliene ist imAusland undfast nicht erreichbar
nach Zwei Monaten wurden mir 105 Euro zurückerstattet
Habe aber für die Fritteuse F 18436 116,99 € bezahlt
Antwort von Pixmania
Sehr geehrter Kunde, wir bedauern aufrichtig alle Unannehmlichkeiten.
Hiermit informieren wir Sie, dass eine Anfrage auf Rückerstattung in Höhe Ihrer Lieferkosten für Ihre Bestellung CCL117119823 läuft und momentan bearbeitet wird. Sie werden eine weitere E-Mail zur Bestätigung der Rückerstattung erhalten.
Wir bedanken uns für Ihr Verständnis.
Mit freundlichen Grüßen,
Claudia/PIXmania-Mediationsteam
Knipser1 Bewertung24.5.2010
Obwohl "sofort ab Lager lieferbar" Ware erst am 9. Tag erhalten, Bearbeitungsverfolgung über Webseite läßt schnellere Lieferung vermuten, lange Pausen bei der Bearbeitung. Verpackung für eine hochwertige Kamera zu wenig stoßgeschützt: Kamerakarton rutsche innerhalb des Umkartons ungebremst hin und her.
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre Meinung auf SHOPauskunft.de.
Selbstverständlich werden Ihnen die Lieferkosten erstattet. Die Erstattung wird Ihrer Kreditkarte gutgeschrieben.
UnzufriedenerBenutzer1 Bewertung20.5.2010
Ich habe am 5. Mai 2010 bestellt. Heute ist der 20. Mai 2010 und die Lieferung ist immer noch nicht eingetroffen.
Antwort von Pixmania
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Meinung auf Shopsauskunft.de.
Bei Ihrer Bestellung haben Sie den kostengünstigen Versand in 10 Werkstagen gewählt.
Das Transportunternehmen DHL Global Mail liefert innerhalb 10 Werkstagen.
Wir informieren Sie darüber, dass Ihr Produkt unser Lager am 2010-05-08 verlassen hat und auf dem Weg zu Ihnen ist.
Es gibt keine Verfolgungsnummer bei dieser Sendung.
Vielen Dank für Ihr Verständnis.
Mit freundlichen Grüssen,
Claudia/PIXmania-Mediationsteam
r-hof1 Bewertung20.5.2010
Ware wurde bestellt und sofort mit Paypal bezahlt. Ich habe vom Widerrufsrecht Gebrauch gemacht und Pixmania hat geschrieben, man solle die Annahme der Sendung verweigern. Gesagt - getan! Auch haben die zwischenzeitlich eine Email geschickt, das die Sendung dort wieder eingetroffen ist. Nur auf die Rückerstattung des Geldes wartet man ewig !!! Unzählige Emails und Anrufe bringen rein gar nichts außer nichtssagenden Auskünften! Ich denke bereits über andere Schritte nach, wenn nicht in den nächsten Tagen das Geld gutgeschrieben ist. Nie wieder Pixmania! Finger weg!!!
Antwort von Pixmania
Sehr geehrte Kundin, vielen Dank für Ihre Meinung auf Shopauskunft.de. Wir bedauern aufrichtig alle Unannehmlichkeiten.
Hiermit informieren wir Sie, dass eine Anfrage auf Rückerstattung für Ihre Bestellung CCL118164298 auf Ihr Paypalkonto seit dem 2010-05-25 läuft und momentan bearbeitet wird. Sie werden eine weitere E-Mail zur Bestätigung der Rückerstattung erhalten.
Wir bedanken uns für Ihr Verständnis. Für weitere Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.
Mit freundlichen Grüßen, Claudia/PIXmania-Mediationsteam
Bestellnummer CCL118373875
Beschreibung Ich warte seit mehr als 10 Tagen auf eine Lieferung
Eine Beschwerde wurde deshalb heute bereits über Ihre Homepage eingereicht
Sehr geehrter Herr Paulsen,
vielen Dank für Ihre Meinung auf Shopauskunft.de. Wir bedauern alle Unannehmlichkeiten.
Das Transportunternehmen DHL Global Mail liefert innerhalb 10 Werkstagen.
Wir informieren Sie, dass Ihr Produkt am 2010-05-07 unser Lager verlassen hat und auf dem Weg zu Ihnen ist. Es hat die Paketnummer 00107631.
Bitte beachten Sie, dass bei DHL Global Mail keine Paketverfolgung gegeben ist.
Vielen Dank für Ihr Verständnis. Für weitere Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüssen, Claudia/PIXmania-Mediationsteam
Lissi661 Bewertung19.5.2010
Super Online-Shop. Tolle übersichtliche Seite. Schnelles finden verschiedener Produkte. Problemloser Bestellvorgang. Danke und weiter so!!!
kundenservice@pixmania.de01806 806555kein Fax2-8 rue Sarah Bernhardt Pixmania S.A.S92 665 Asnières-sur-Seine CedexFR
Pixmania hat 1067 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 3.92 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001146.