Pixmania
Asnières-sur-Seine Cedex, FR
Andymusikus1 Bewertung7.6.2010
Es gab keine sinnvolle Rückmeldung auf eine Anfrage meinerseits per email, nur aussagelose Standard-E-Mails - sehr unzufriedenstellend.
Der Preis ist nicht alles! Wir werden wieder bei unserem vorherigen Versand bestellen, schade...
Antwort von Pixmania
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre Meinung auf Shopauskunft.de.
Ihre Hinweise zur Verbesserung unseres Kundenservices haben wir an die Leitung des Kundenservices weitergeleitet.
Da es unser Ziel ist, immer besser auf die Ansprüche unserer Kunden einzugehen, schenken wir Ihrer Kritik höchste Aufmerksamkeit.
Für weitere Fragen und Anregungen stehen wir Ihnen selbstverständlich gerne zur Verfügung.
Mit freundlichen Grüssen,
Claudia, PIXmania-Mediationsteam.
eszwiebel1 Bewertung7.6.2010
Bestellvorgang und Lieferung klappten einfach schnell.
Ware ist tadellos.
Nadine1 Bewertung6.6.2010
Tolle Ware, Blitzversand - super Verkäufer !!
TheAndre1 Bewertung3.6.2010
Entgegen vieler Meinungen, dass Pixmania ein nicht so zuverlässiger Shop sei, habe ich dort eine Grafikkarte zu einem absoluten Hammerpreis kaufen können.
Durch Zufall kam ich auf die Pixmania.de seite, da der Shop bei Geizhals.at in dieser Kategorie nicht aufgelistet war.
Ich bin mehr als zufrieden mit der Kaufabwicklung und Versandzeit und werde den Shop künftig auf jeden Fall weiterempfehlen und auch selber wieder dort kaufen!
E.Plum2 Bewertungen1.6.2010
Ware wurde umgehend zugestellt.
Die Kommunikation mit Pixmania war ausgezeicnnet.
Y
Yaris20021 Bewertung29.5.2010
Sehr schnelle und enwandfreie Abwicklung. Einen kleinen Kritikpunkt hätte ich aber doch: Ich habe mich beim Paketdienst verlesen und meine Paketstation von DHL als Anlieferadresse angegeben, was ja nicht geht, wenn das Paket über einen anderen Dienst (hier DPD) versand wird. Es wäre schön gewesen, wenn dies bei der Bearbeitung aufgefallen wäre und man mich vor Verschicken des Paketes kontaktiert hätte. Dies hätte mir das ein oder andere Telefonat mit DPD und einige Mühe erspart. Sonst war alles super.
brennmeister08152 Bewertungen28.5.2010
Pixmania - gut & zuverlässig.
Wie immer.
i
intrepid1 Bewertung27.5.2010
Kauf soweit okay, aber die Lieferung hat dann doch sogar die angegebenen 10 Werktage überschritten.
n
newtim@web.de1 Bewertung27.5.2010
Not really a fast shipment but payed for it.
Fedex in 48h after payment, paypal on monday afternoon 15:15 but the parcel was not here until thursday evening. Mayby normal shipment would have been faster and cheaper.
Antwort von Pixmania
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre Meinung auf Shopauskunft.
Leider kam es zu einer nicht vorhergesehenen Verzögerung Ihrer Lieferung. Die Auslieferung konnte nicht im vorgesehenen Zeitraum stattfinden. Wir bedauern dies aufrichtig.
Selbstverständlich wird Ihnen der Expresskostenaufschlag erstattet. Die Erstattung wird auf Ihr Paypalkonto überwiesen.
Für weitere Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüssen, Claudia/PIXmania-Mediationsteam
helbe1 Bewertung27.5.2010
Schnell, zuverlässig kompetent. und dazu noch sehr preisgünstig.
kundenservice@pixmania.de01806 806555kein Fax2-8 rue Sarah Bernhardt Pixmania S.A.S92 665 Asnières-sur-Seine CedexFR
Pixmania hat 1067 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 3.92 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001146.