Pixmania

Pixmania

Asnières-sur-Seine Cedex, FR

Falkman
14.6.2010
Bekomme nur einen Teil meines Geldes zurück, obwohl Pixmania nicht rechtzeitig liefern konnte und ich mich absprachegemäß verhalten hatte. Um dann auch noch die Korrespondenz mit mir abzublocken, konnte ich kein Mail mehr senden. Empfänger verweigert. Nie wieder Pixmania
stefan.bechtel@cosys.de
Gute Verpackung, Günstiger Preis, Lieferzeit Ok. Gesamteindruck: Positiv
mattig
14.6.2010
alles bestens, gerne immer wieder
Schwabe
13.6.2010
Problemlose und schnelle Lieferung
esto001
11.6.2010
Lieferung erfolgte imRahmen der zeitliche Vorgaben. Allerdings ließ sich die Sendung beim Zulieferer (DPD) nicht verfolgen. Das Produkt entspricht meinen Erwartungen.
robby
11.6.2010
ein deutscher suppurt findet nicht statt Fragen werden nicht beantwortet sondern nur textbausteine ohne bezug zur frage zusammengesetzt support nur über umwege intern zu erreichen, keine orginalreklamationstexte mehr vorhanden keine vernünftigen mailadressen zur antwort.
Antwort von Pixmania
Sehr geehrter Kunde, vielen dank fûr Ihre Meinung auf Shopauskunft.de. Ihre Hinweise zur Verbesserung unseres Kundenservices haben wir an die Leitung des Kundenservices weitergeleitet. Da es unser Ziel ist, immer besser auf die Ansprüche unserer Kunden einzugehen, schenken wir Ihrer Kritik höchste Aufmerksamkeit. Da uns Ihre Zufriedenheit am Herzen liegt, fragen wir Sie häufig nach Ihrer Meinung zur Servicequalität. Es werden unterschiedliche Methoden zur Messung der Kundenzufriedenheit und zur Bewertung des Service angewandt, um eine ständige Verbesserung unserer Leistungen zu garantieren. Für weitere Fragen und Anregungen stehen wir Ihnen selbstverständlich gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüssen, Claudia/ PIXmania-Mediationsteamkk
Rabbytes
10.6.2010
Überwiegend gute Preise, aber umständlicher Bestellvorgang. Mich hat sehr gestört, dass ich ungewollte Zusatzleistungen wie die Kundenkarte und den "Sorgenfreien Einkauf" erst aus dem Warenkorb löschen musste - und auch noch suchen musste, wie das geht. Bei Kreditkartenzahlung ist ein Anruf erforderlich. Keine Lieferung an eine Packstation, was aber nicht von der Webseite oder den Supportmitarbeitern bei der Bestätigung abgefangen wird. Da Lieferung mit Paketdienst erfolgt, ist es für Berufstätige schwierig, an die Lieferung zu kommen. 1 Bestellung - 2 Päckchen, auch schlecht. Lieferzeit war lang. Support geht nicht zufriedenstellend auf Nachfragen ein. Lieferungen kamen in total verbeulten, dünnen Kartons ohne Füllmaterial an (besonders gut, wenn man hochwertige Kameras verkauft...) - da ist das Vertrauen hin. Der Kamerakarton war so verstaubt, dass er aussah, als hätte er 3 Jahre irgendwo im Lager gelegen. Auf der Startseite der Webseite gibt es nicht funktionierende Links (GreenPix) - auch nicht sehr professionell. Eigentlich ist das Fazit fast schon eher negativ als neutral... Bestelle wohl nicht noch einmal bei Pixmania.
Antwort von Pixmania
Sehr geehrte Kundin, vielen Dank für Ihre Meinung auf Shopauskunft.de. Leider kam es zu einer nicht vorhergesehenen Verzögerung Ihrer Lieferung. Die Auslieferung konnte nicht im vorgesehenen Zeitraum stattfinden. Wir bedauern dies aufrichtig. Selbstverständlich werden Ihnen die Lieferkosten erstattet. Die Erstattung wirdIhrer Kreditkarte gutgeschrieben. Wir informieren Sie schon auf unserer Webseite, aus Sicherheitsgründen werden alle Aufträge, die per Kreditkarte gezahlt werden durch PIXmania überprüft. Wir sind zu Teillieferungen im Rahmen der gesetzlichen Bestimmungen berechtigt. Versandkosten werden in diesem Fall nur einmalig erhoben. Für die Standard-Lieferung in 2-3 Tagen in Höhe von 6,99 € steht unter Mehr darüber, dass die Lieferung an Packstation NICHT möglich ist. Für weitere Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Claudia/PIXmania-Mediationsteam
maus-und-molli
9.6.2010
Alles Reibungslos wie immer
Josua
9.6.2010
schnelle Lieferung, Shopseite etwas langsam
ted
8.6.2010
Alles Prima, einfache und schnelle Abwicklung.

kundenservice@pixmania.de01806 806555kein Fax
2-8 rue Sarah Bernhardt Pixmania S.A.S92 665 Asnières-sur-Seine CedexFR

Pixmania hat 1067 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 3.92 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001146.