Pixmania
Asnières-sur-Seine Cedex, FR
CB1 Bewertung22.9.2010
!!!!!!!!!!!Finger weg von diesem Online-Shop!!!!!!!!!!!
Es wird auch in diversen Shop-Bewertungen und Foren von diesem Shop gewarnt! Leider habe ich mich erst nach meiner Bestellung richtig erkundigt!
Zum Zeitpunkt der Bestellung meiner Ware gab Pixmania an, dass diese sofort lieferbar sei, was wie sich später herausstellte, nicht der wahrheit entsprach. Als ich die Bestellung nach bereits erfolgter Zahlung per Vorkasse stornieren wollte, kam als Antwort einfach ein automatisches E-Mail mit der Aussage, die Ware sei zur Zeit nicht an Lager und werde mir so schnell wie möglich ausgeliefert. Ich warte jedoch bis heute darauf!
Investiert also besser ein wenig mehr, dafür wird die Ware dann auch sicher ausgeliefert.
Antwort von Pixmania
Sehr geehrter Kunde,
Ich bin Claudia von der Firma Pixmania und habe Ihre Meinung gerade gelesen.
Ich freue mich, Ihnen mitteilen zu können, dass Ihr Anliegen bearbeitet wurde.
Diesbezüglich habe ich Ihnen eine E-Mail Bestätigung mit allen Einzelheiten gesendet.
Gerne können Sie mich bei Rückfragen unter claudia@pixmania.com kontaktieren. Bitte geben Sie auch Ihre Bestellnummer, beginnend mit den Buchstaben CCL gefolgt von 9 /10 Ziffern, an.
Ich danke Ihnen für Ihr Vertrauen.
Mit freundlichen Grüßen,
Claudia/ PIXmania-Mediationsteam
Tubidabida2 Bewertungen18.9.2010
Bischen langsam bis die Ware losgeschickt wird (zumindest für Paypal) aber ansonsten alles sehr gut gelaufen. Auch das keine (teils bei anderen total überhöhte) Paypal Gebühren anfallen.
timo1 Bewertung16.9.2010
alles top!
AAAA2 Bewertungen13.9.2010
Habe mir das PC-Spiel Mafia II bei pixmania.com bestellt und per PayPal bezahlt. Paket aus Frankreich war super schnell da, alles bestens! Die Ware war französisch (war mir bewusst), aber man konnte das Spiel auf Deutsch installieren. War auch wesentlich günstiger als die Deutsche Version! Alles in Allem: TOP
enwei1 Bewertung11.9.2010
Things were well packed, and delivery was fast.
DzbKunde_1418660682 Bewertungen10.9.2010
super sevice,schnelle lieferung.und kinderleichte einstellung... :-)
Marzl191 Bewertung8.9.2010
Habe bei Pixmania am 11.08.2010 eine Kamera bestellt.
Bestellvorgang war eigentlich sehr einfach, jedoch musste man beim Bestellformular ungewollte Artikel die im Warenkorb waren, wegklicken.
Zahlung mit Paypal.
Pixmania informierte sehr gut über den Bestellstatus.
Ich habe mich , noch bevor die Kamara bei mir eingetroffen ist, jedoch für eine andere Kamera entschieden, die bei einem anderen Händler im Angebot war.
Somit habe ich von meinem 14 tägigen Widerrufsrecht ( Per Email ) gebrauch gemacht und bei der Lieferung am 16.08.2010 die Annahme verweigert.
Dank Sendungsverfolgung wusste ich jederzeit wo sich das Paket befand.
Nach 1 Woche habe ich mich per Email an Pixmania gewendet und aufgefordert, mir das bereits bezahlte Geld zurück zu überweisen.
Pixmania hat 1 Tag später meine Mail beantwortet. Mir wurde mitgeteilt, daß sobald das Paket eingegangen und kontrolliert wurde, würde ich mein Geld zurück bekommen.
Ich hatte nach 2 Wochen noch immer keine Gutschrift erhalten.Daraufhin habe ich Pixmania über Paypal angeschrieben und als Problemfall gemeldet. Danach dauerte es noch 2 Wochen und Pixmania hat mir den vollen Preis, inkl. Porto zurückerstattet.
Alles in Allem bewerte ich den Shop positiv, da letztendlich alles geklappt hat.
Sehr gute Preise, jedoch ist der Sitz in Frankreich.
Ich würde trotzdem empfehlen, nur über Paypal zu bezahlen, dann geht man null Risiko ein.
Charly_O1 Bewertung7.9.2010
Relativ günstige Preise - aber Vorsicht: Der Shop ist alles andere als kundenfreundlich. Ich habe per Pay Pal bezahlt und erhielt 2 Tage später - nachdem Pay Pal von meinem Girokonto bereits abgebucht hatte - ein Mail mit auszugsweise folgenden Text:
"Im Zuge der Gewährleistung der Zahlungssicherheit behalten wir uns die Möglichkeit vor, die Zuverlässigkeit der von Ihnen bei der Bestellung angegebenen Informationen zu überprüfen.
Dieser Vorgang ist Teil unseres Engagements gegen Betrug bei Online-Zahlungen und dient dem Schutz unserer gesamten Kundschaft."
Dabei sollte ich eine kostenpflichtige Telefonnummer anrufen, die trotz ständigen Probierens stundenlang nicht erreichbar war. Als ich endlich durchkam wurde ich noch einmal nach allen Parametern die bereits in dem Bestellformular angegeben waren befragt. Auf meine Bemerkung die Paypalbuchung wäre doch schon abgeschlossen, das Geld also bereits geflossen wurde nicht eingegangen. Bin nur noch neugierig ob und wann das Gerät geliefert wird ich denke ich werde die Rechtsabteilung von PIXmania ein bißchen beschäftigen
Das nächste mal geb ich lieber ein paar Euro mehr aus und muß mich für mein Geld nicht dumm anmachen lassen.
Antwort von Pixmania
Sehr geehrter Kunde. Ich bin Claudia von der Firma Pixmania und habe Ihre Meinung gerade gelesen.
Ich freue mich, Ihnen mitteilen zu können, dass Ihr Anliegen bearbeitet wurde.
Diesbezüglich habe ich Sie soeben angerufen.
Gerne können Sie mich bei Rückfragen unter claudia@pixmania.com kontaktieren. Bitte geben Sie auch Ihre Bestellnummer, beginnend mit den Buchstaben CCL gefolgt von 9/10 Ziffern, an.
Ich danke Ihnen für Ihr Vertrauen.
Mit freundlichen Grüßen, Claudia/ PIXmanai-Mediationsteam
grek241 Bewertung5.9.2010
Schnelle Lieferung, gute Ware. Alles ohne Probleme.
TOP !!!
Tom6 Bewertungen1.9.2010
Die ganze Aktion war von meiner Seite nicht ganz einfach!2x umbestellt und dann wegen nicht Gefallen zurückgeschickt und Geld zurück! Die Leute da waren zu jeder Zeit freundlich und geduldig!Außerdem wurde jede Frist die mir zugesichert wurde eingehalten!Auch die Rücknahme war problemlos und ohne Kosten für mich.Ich würde jederzeit dort wieder bestellen!
kundenservice@pixmania.de01806 806555kein Fax2-8 rue Sarah Bernhardt Pixmania S.A.S92 665 Asnières-sur-Seine CedexFR
Pixmania hat 1067 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 3.92 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001146.