Pixmania

Pixmania

Asnières-sur-Seine Cedex, FR

Gotti
16.8.2010
Positiv: Superschnelle Lieferung. Deutscher Netzadapter lag bei. Nicht kanz so gut: Kamerakarton nur in größeren Karton eingelegt (keine Polsterung)
eisvogel_1966
16.8.2010
kein Hinweis auf nationale Herkunft der Ware, weil keine dt. Gebrauchsanweisung dabei ist, das Gerät Philips DVB-T-Receiver DTR230/12 beworben und bestellt, jedoch das Gerät DTR230/24 geliefert wurde. Beschreibung war in spanisch,französisch und englisch aber nicht in deutsch vorhanden. Mein Porto von 6,99 € hätte ich ebenfalls gern erstattet, da die Lieferung fehlerhaft war und dieser von euch verursacht wurde. Weitere Bestellungen bei Pixmania wird es von mir nicht geben und empfehlen steht hinter Abraten.
Endkunde0815
14.8.2010
Zuerst bekomme ich einen mächtigen Schrecken, bei den vielen negativen Bewertungen über diesen Shop und habe meine Bestellung Nikon Blitzgerät SB 900 für Spiegelreflexkameras beinahe bereut. Dummerweise hatte ich nämlich erst dort bestellt und mich dann über den Shop informiert, eine zumindest "fahrlässige" Vorgehensweise. Allerdings darf ich nun erfreulicherweise feststellen, dass sich die Befürchtungen nicht bewahrheiten. Die Sendung ist insgesamt von der Bestellung am 10. August 2010 um 22.00 Uhr bis zur Auslieferung am 13.August 2010 lediglich 3 Tage unterwegs. Das ist - finde ich für diesen Preis - ein nahezu unschlagbarer Wert. In meinem Fall wird sogar noch um einen kurzen telefonischen Rückruf gebeten, da offensichtlich meine Angabe zum Wohnort nicht ganz korrekt ausgefüllt ist. Auch der Service funktioniert also einwandfrei. Man erhält eine Auftragsbetätigung per Email und eine Versand-Benachrichtigung, dass man nun an den Versand mit der Paketscheinnummer bei DPD verfolgen kann. Dass die mitgelieferte Bedienungsanleitung lediglich in Französisch verfaßt ist, ist schwerer zu verschmerzen. Eine kurze Suche im Internet und schon wäre eine deutsche zur Hand, aber diese vielen Seiten in DIN A4 auszudrucken und dann stets ein unförmiges Papiermonster mit sich herumschleppen zu müssen ist schön ärgerlich - vor allem dann, wenn man weiß, es gibt eine kleine kompakte Anleitung von Nikon. Die Sendung selbst ist einwandfrei verpackt, weder äußerliche Schäden an der Verpackung noch am Nikon-Blitzgerät SB 900 selbst, auch der Sendungsinhalt ist vollumfänglich vorhanden wie beschrieben. Die Möglichkeit, über paypal zu bezahlen schafft für mich als Kunden Sicherheit und erhöht mein Vertrauen in den Versand. Aus dieser eigenen Erfahrung kann ich den Shop natürlich bedenkenlos empfehlen, allerdings spricht die ungünstige Quote der Bewertungen eine andere Sprache. Im Fazit würde ich jederzeit wieder dort bestellen, bis ich - was ich nicht hoffe - eine andere Erfahrung machen müßte. Und nein, ich bin dem Shop in keiner anderen Art und Weise außer als Kunde, verbunden. Fazit: Ich würde wieder bei PIXMANIA bestellen.
catweazle
14.8.2010
Am 31.07.10 habe ich Kopfhörer bestellt, per Paypal sofort bezahlt und mich gefreut; Lieferzeit 2-3 Tage. Jetzt haben wir den 14.08.und nichts rührt sich. In der Online -Bestellverfolgung sehe ich seit 14 Tagen den Hinweis,"Ihr Paket wird zur Lieferung vorbereitet!?!?" Was wird da vorbereitet? Auf eine Rückmeldung des Kundendienstes warte ich noch. Wenn es Lieferverzögerungen gibt- warum sagt man das nicht?
X
XXL
14.8.2010
VORSICHT! – Pixmania liefert nicht und gibt auch keine Gutschrift! – Als Antworten auf eMails kommen nur Standardtexte! – Auch telefonisch eine reine Katastrophe! Wenn Ihr Eure Lieferung bekommt, dann OK. Aber wenn Ihr sie aus irgendeinem Grund nicht bekommt, ist die Ware futsch und Geld bekommt Ihr auch nicht zurück! FINGER WEG! Seit vier Monaten will Pixmania die Ware nicht liefern und verweigert auch die Gutschrift. Habe immer wieder versucht Kontakt aufzunehmen, aber es kommen nur Ausflüchte oder Ausreden. „wurde an die Buchhaltung übergeben“ oder „Nachforschung beantragt“. Wenn ein Shop nur einen kleinen Teil der Lieferungen nicht liefert, wird er sicher reich! Denkt mal drüber nach. FINGER WEG von Pixmania! Kaufe nur noch bei Amazon und dort nur von Amazon.
heezer
9.8.2010
Absolut stressfreie Transaktion, schnelle Lieferung!
c.pueschmann@googlemail.com
5.8.2010
Sehr schnelle Lieferung, alles top!
petra
3.8.2010
Einfach alles Reibungslos gelaufen. Das einzig Negative war die etwas lange Lieferzeit von einer Woche nach Eingang der Zahlung.
gerald.rueckerl@arcor.de
2.8.2010
alles gut !
delling
1.8.2010
Schnelle Belieferung, guter Kundendienst, ich war zufrieden.

kundenservice@pixmania.de01806 806555kein Fax
2-8 rue Sarah Bernhardt Pixmania S.A.S92 665 Asnières-sur-Seine CedexFR

Pixmania hat 1067 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 3.92 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001146.