Pixmania
Asnières-sur-Seine Cedex, FR
Horst O., München1 Bewertung14.11.2011
Riesige Auswahl, günstige Preise und Blitz schneller Versand!! Glücklicher und sehr zufriedener Kunde sagt DANKE!!!!!!! :o)
schmimel1 Bewertung14.11.2011
Zügige Abwicklung. Bestellung und Kontopflege allerdings ohne HTTPS , daher die Abzüge.
n
nurnemail1 Bewertung14.11.2011
Habe eine kleine Mini-Stereoanlage bestellt. Konnte nur per extrem teuren Eilversand (19 Euro !) verschickt werden, eine andere Option war bei der Bestellung gar nicht anwählbar. Die Bedingung für Eilversand war aber "Lieferung innerhalb von 2-3 Arbeitstagen". Das hatte Pixmania ja auch dazu angegeben, daher habe ich wohl oder übel akzeptiert, was anderes blieb mir sowieso nicht übrig.
Am dritten Arbeitstag war die Ware noch nicht da. Daher habe ich eine Email geschickt mit einer Beschwerde. Ich wollte einen Teil der Versandkosten zurückhaben. Schließlich hatte ich für Eilversand mit Lieferung innerhalb von max. 3 Tagen teuer bezahlt, und das wurde nicht eingehalten. Darauf wurde mit einer Standard-Email pauschal geantwortet, meine Ware "sei verschickt worden". Kein Wort über meine Forderung, keine Entschuldigung, nichts...
Darauf habe ich am vierten Tag nochmals eine etwas heftigere, erboste Email geschickt mit einer Wiederholung meiner Forderung. Darauf wieder die gleiche Standard-Email von Pixmania. Die gehen überhaupt nicht auf irgendwas ein.
Die Ware kam dann erst am 6. Tag. Das ist sogar für Normalversand langsam.
Also diese Firma bereichert sich offenbar am Versand und geht überhaupt nicht auf Emails ein.
Ich möchte nicht wissen, was passiert, wenn Ware mal Mängel hat. Eine Chance auf gute Bearbeitung hat man bei diesem Laden eher nicht.
Daher besser nicht bei Pixmania bestellen. Ich werde dort auf jeden Fall nicht wieder bestellen.
Antwort von Pixmania
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre Meinung auf Shopauskunft.
Leider kam es zu einer nicht vorhergesehenen Verzögerung Ihrer Lieferung. Die Auslieferung konnte nicht im vorgesehenen Zeitraum stattfinden. Wir bedauern dies aufrichtig.
Selbstverständlich wird Ihnen die Hälfte Ihrer Lieferkosten erstattet. Die Erstattung wird Ihrer Kreditkarte gutgeschrieben.
Für weitere Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.
Mit freundlichen Grüssen,
Claudia
PIXMANIA / Mediationsteam
claudia@pixmania.com.
DzbKunde_132036122 Bewertungen13.11.2011
Sehr zuverlässig und schnell. Preis-Leistungsverhältnis prima. Jederzeit wieder.
amthor1 Bewertung12.11.2011
Philips LED 3D 42PFL7606H sehr zu empfehlen.
Playmobil 4820 - Feuerwehr-Leiterfahrzeug1 Bewertung11.11.2011
Super Preis für tolle Ware
Kitty_Komplex3 Bewertungen10.11.2011
Habe jetzt bereits 2x bei Pixmania bestellt und war rundum zufrieden. Habe bisher immer mit Amazon verglichen und muss sagen, dass Pixmania preistechnisch wirklich kaum zu schlagen ist. Als Zahlungsart wähle ich immer Vorab-Überweisung - klappt einwandfrei. Die Bearbeitung der Überweisung und bis der Artikel dann in den Versand geht dauert zwar eine gute Woche, dafür kommt er sicher verpackt und zuverlässig an. Auch erhält man immer Bestätigungen über die einzelnen Schritte. Insgesamt sehr zu empfehlen!
w1 Bewertung9.11.2011
Sehr geehrte Damen und Herren,
wie bereits gestern mitgeteilt bin ich extrem unzufrieden mit Ihrer Firma, da das Geschenk immer noch nicht angekommen ist und ich keine Antwort auf meine Mail erhalten habe.
Der Shop hat sich in der Zwischenzeit bei mir gemeldet. Das bestellte Geschenk ist aber noch immer nicht beim enttäuschten Geburtstagskind eingetroffen. Über diese enorme Verspätung bin ich sehr verärgert! Ich habe die Ware am 30. Oktober bestellt und man sollte meinen, bei einer von Ihnen aufgeführten Lieferzeit von 2-3 Tagen sollte der Geburtstag am 4. November kein Problem sein.
MfG
MKleppe1 Bewertung6.11.2011
alles ok,
man muss beim Bestellen aufpassen, nicht zuviel mitzubestellen, was man gar nicht haben will...
Sven1 Bewertung5.11.2011
Habe heute etwas bei pixmania bestellt und bin eigentlich sehr zufrieden abgesehen davon das die Seite oft lade fehler hat und dann von alleine auf die Startseite weiterleitet obwohl der nächste Schritt 'Bezahlen' wäre. Das war echt nervig. Nun hoffe ich das meine bestellte Ware innerhalb der nächsten 2-3 Werktagen ankommt :D
Gruß,
Sven
Antwort von Pixmania
Sehr geehrter Kunde
vielen Dank für Ihre Meinung.
Bitte entschuldigen Sie die Umstände.
Hiermit bestätigen Wir Ihnen das ihre Ware sich bereits auf dem Weg zu Ihnen befindet.
Packetsverfolgungsnummer können Sie in Ihrem Pix und Ich Konto einsehen.
Bitte kontaktieren Sie uns zu weiteren Fragen unter Ihrer Bestellnummer auf die Mail claudia@pixmania.com.
Für weitere Fragen stehe ich Ihnen gerne zur Verfügung.
Mit freundlichen Grüßen,
Claudia
PIXmania-Mediationsteam
claudia@pixmania.com.
kundenservice@pixmania.de01806 806555kein Fax2-8 rue Sarah Bernhardt Pixmania S.A.S92 665 Asnières-sur-Seine CedexFR
Pixmania hat 1067 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 3.92 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001146.