Pixmania
Asnières-sur-Seine Cedex, FR
Werner_P.2 Bewertungen6.12.2011
guter Preis und schnelle Leiferung. So müssen BEstelleungen ablaufen.
Nikolaus1 Bewertung6.12.2011
einwandfrei Abwicklung - prompte Bestellbestätigung und Lieferung - Ware wie bestellt.
Rainer2 Bewertungen4.12.2011
Alles bestens, sehr schnelle Lieferung, Preis top. Das einzige, was stört, sind die "Zusatzartikel" im Warenkorb, die man aktiv abwählen muss. Daher "nur" 4 Sterne für die Bestellabwicklung.
grenzer19811 Bewertung4.12.2011
sehr gutes preis-leistungsverhältnis
Reiner1 Bewertung1.12.2011
2 Geräte bestellt für insgesammt 213,99€ , in der Mail mit den Bankdaten wurden auch die Bestellung über 2 geräte bestätigt , den Betrag überwiesen , 2 Tage später bestätigungsmail erhalten dass der Betrag gutgeschrieben wurde und der Versand vorbereitet wird .Aber jetzt kam ich ins Staunen .
Laut Mail , bekomm ich jetzt 1 Gerät von von den 2 Bestellten geliefert und nicht wie bezahlt 2 ,
Absolut unseriös das Ganze ich bezweifle dass ich das Packet überhaupt annehme und mich über den Anwalt mit dieser Online Firma in Verbindung setzte und mein Geld wieder zurückzubekommen .
Meiner Meinung nach nicht zu Empfehlen dieser Shop
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre Meinung auf shopauskunft.
Da Sie mich persönlich schon kontaktiert haben, habe ich Sie umgehend per Mail informiert.
Wir bestätigen Ihnen , dass Ihre Bestellung in Vorbereitung zur Versendung ist. Sie erhalten Ihr Paket mit 2 Netgear NeoTV 550 NTV550-100PES unter der Trackingsnummer xxxxxxxxx in den nächsten Tagen.
PIXMANIA- Mediationsteam
Y
Yamaha YHT 3941 Bewertung1.12.2011
Alles gut. Gerne wieder.
Willi1 Bewertung30.11.2011
Preiswert uund schnelle Lieferung,würde hier wieder bestellen.
Izack-Stern3 Bewertungen29.11.2011
Expresslieferung und nach 48 Stunden keine Ware keine Tracking Nummer und noch nicht einmal geschafft das Paket rauszuschicken, auch keine Antwort vom Kundenservice. So etwas kenn ich bei Amazon nicht... Nie wieder werde ich bei Pixmania bestellen. Glatte 6
Antwort von Pixmania
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Meinung auf Shopauskunft.
Leider kam es zu einer nicht vorhergesehenen Verzögerung Ihrer Lieferung. Die Auslieferung kann nicht im vorgesehenen Zeitraum stattfinden. Wir bedauern dies aufrichtig.
Selbstverständlich wird Ihnen der Expresskostenaufschlag erstattet. Die Erstattung wird auf Ihr Paypalkonto überwiesen.
Wir informieren Sie gerne, die geplante Zustellung Ihrer Bestellung wird von UPS für den Mittwoch 30/11/2011 am Ende des Tages zugesichert. Für weitere Fragen stehe ich Ihnen gerne zur Verfügung.
PIXMANIA-Mediationsteam
Kunde1 Bewertung29.11.2011
Habe von Lego den Flughafen und das Flugzeug bestellt. Konnte nur den Eilversand (Lieferung innerhalb von 2-3 Tagen) für 10,99 € anwählen. Was ich notgedrungen akzeptierte. Ware kam dann leider erst nach 5 Werktagen+ Wochenende dazwischen. Finde die Versandkosten dafür doch sehr überzogen.
Habe letzte Woche Mittwoch noch etwas bestellt. Heute ist Dienstag Abend und die Sendung (auch als Eillieferung) ist immer noch nicht da.
Sehr geehrte Kundin,
vielen Dank für Ihre Meinung auf Shopauskunft.
Leider kam es zu einer nicht vorhergesehenen Verzögerung Ihrer Lieferung. Die Auslieferung konnte nicht im vorgesehenen Zeitraum stattfinden. Wir bedauern dies aufrichtig.
Selbstverständlich wird Ihnen die Hälfte Ihrer Lieferkosten erstattet. Die Erstattung wird auf Ihr Paypalkonto überwiesen.
Laut Paketverfolgung wurde Ihre Bestellung CCL1220454588 am 30.11.2011 ausgeliefert und bei Herrn/Frau xxxx abgegeben. Wir möchten Sie daher bitten dies zu überprüfen und uns ggf. bei Unstimmigkeiten nochmals zu kontaktieren.
PIXMANIA/ Mediationsteam
v
vorotec1 Bewertung25.11.2011
Bestellabwicklung: eigentlich wollte ich per Nachnahme bezahlen, was laut den allg. Infos möglich sein sollte. Diese Möglichkeit wurde dann aber überhaupt nicht angeboten.
Die Digitalkamera + Speicherkarte + Tasche waren "lose" in einem Karton verpackt. Zusätzliches Füllmaterial wäre meiner Meinung nach angebracht gewesen. Der Karton klaffte an seiner Verschlusslasche bereits auf, vielleicht als Folge des oben beschriebenen Problems. Der Verpackung der Kamera selbst war unbeschädigt und die Kamera scheint auch keinen Schaden genommen zu haben.
Die Lieferung selbst erfolgte sehr schnell.
Antwort von Pixmania
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Meinung auf Shopauskunft. Wir bedauern alle Unannehlichkeiten und wir informieren Sie, dass die Zahlung per Nachnahme bei Erhalt der Ware nur bei Standardlieferung 48h mit DPD möglich ist. Da Sie lieber die Expresslieferung mit UPS hatten, war die Bezahlung per Nachnahme nicht möglich. Wir möchten Ihnen versichern, dass unsere Logistik-Abteilung besondere Sorgfalt beim Verpacken und Versenden der Päckchen walten lässt.
Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem Produkt.
PIXMANIA/ Mediationsteam
claudia@pixmania.com.
kundenservice@pixmania.de01806 806555kein Fax2-8 rue Sarah Bernhardt Pixmania S.A.S92 665 Asnières-sur-Seine CedexFR
Pixmania hat 1067 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 3.92 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001146.