HORNBACH-Onlineshop

HORNBACH-Onlineshop

Bornheim, Deutschland

M.P.
7.11.2014
Ich kann nur abraten. Lieferzeiten werden angegeben, aber Hornbach hält sich nicht daran. Geht es länger, hat der Kunde Pech...geht es schneller so verlangt Hornbach sogar noch Lagerkosten. Sowas ist doch schon Täuschung am Verbraucher.... Ein weitere Thema ist der unfreundliche und nicht gerade kundenorientierte Telefonsupport. Hier werden Kunden mehr abgewimmelt, als dass man ein Problem lösen möchte,. Ich habe den Vorgesetzten verlangt, es hieß der sehe das genauso :-) Vielleicht sollten die Leute besser geschult werden oder nach Provision bezahlt werden, dann würde man sicher anders mit den Kunden umgehend. Kunde ist Kündig gibt es hier leider nichtmehr..... Habe meine Bestellung für fast 2000,00Euro widerrufen, wenn das bei Hornbach das Ziel ist na dann viel Glück für die Zukunft.
Antwort von HORNBACH-Onlineshop
Vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben uns Ihre Meinung zu schildern. Bitte entschuldigen Sie die entstandenen Unannehmlichkeiten. Selbsverständlich verlangen wir keine zusätzlichen Lagerkosten für Ihre Bestellung, hier muss es sich um ein Missverständnis handeln. Um solche Fälle zu vermeiden, werden wir Ihren Vorschlag gerne aufgreifen und unseren Kundenservice nocheinmal schulen. HORNBACHS liebstes Produkt sind zufriedenen Kunden.
Herr O.
5.11.2014
Vom Shop her war alles Top. Habe mir eine Regenrinnenbürste bestellt. Konnte als Neukunde per Lastschrift zahlen. Diese ist auch nach 2 Tagen geliefert worden. Leider fehlte eine von zwei Fixiermuttern, die sich eben nicht einfach so durch normale Muttern ersetzen lassen. Also Retoure, was ich genauso problemlos bei der Hotline angeben konnte. Die Dame an der Hotline war nach 1 Minute dran und eher etwas unbeholfen, aber sehr nett. Nach weiteren 4 Tagen war jetzt auch das Geld wieder auf dem Konto. Hornach hat mein Geld nur per Lastschrift. Sehr anständig. Nur leider habe ich keine Regenrinnenbürste. Ich will natürlich für die mangelhafte Ware Abzug geben, bin mir aber nicht sicher wo?
André
19.10.2014
Habe mir eine Singleküche bestellt bei Hornbach Darmstadt, 1. reinfall das wenn man vor Ort in der Filiale ein Küche bestellt man 39€ Anlieferungskosten bezahlt, nicht wie im Internet angegeben 29,95€, man wird nicht einmal daraufhin gewiesen. Im Gegenteil man wird noch unfreundlich angemacht wenn man Nachfragt, das es nicht sein kann das es im Internet billiger ist. Als ich es ihm zeigte meinte er ja in der Filiale zahlt man 39€ ja wenn es so wäre hätte er es gleich sagen können. 2. Nachdem ich Komplett bezahlt hatte bekam ich die Quittung und ein Infoblatt das Infoblatt ist Fehlerhaft ohne ende. Dort steht z.B. geschrieben der Lieferant meldet sich am nächsten Werktag nix ist passiert, sowie das wenn er an Ruft über Etage, Treppe und Straße Auskunft möchte da sie es auch hoch bringen und das sie ggf. Altgeräte mit nehmen. Alles war ein reinfall er informierte sich nicht stellte es einfach vor die Tür beim Telefonat informierte er sich auch nicht. geschweige das er die palette wieder mit genommen hatte und den Müll wie ebenfalls drin steht. Eine echte schweinerei unfreundlich ist das Personal in der Filiale, am Telefon und Lieferant. Bestellt bloß nie dort. Einzigst gute: Möbel waren in Ordnung und Lieferung erfolgte schon in zwei Wochen. "Verlasst euch nie auf den Infozettel"
Antwort von HORNBACH-Onlineshop
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir werden Ihre Beschwerde nocheinmal an unseren Markt weitergeben. Unser liebstes Produkt sind zufriedene Kunden. Deshalb werden wir hier nocheinmal nachsteuern um solche Fälle in Zukunft zu vermeiden. Wir werden selbstverständlich auch den Infozettel überprüfen lassen, um eventuelle Missverständnisse auszuschließen.
furchtbarer Service und nie wieder
30.9.2014
Als 1. vorweg: Nach 4 endlosen Monaten, mit gefühlten 200 E-Mails, Telefonaten und vielen ,vielen gelassenen Nerven, habe ich nichts- als 16 große Löcher in der Fasade unseres Hauses. Eigendlich ist die Sache einfach: Markise 5m x 3m bestellt, angebaut, Markise defekt, also Reklamation. Nach 1 Monat! und mehreren Anrufen und E-Mails endlich eine Reaktion...Austausch nicht möglich. Bitte Ware zurück und selbe Markise wieder bestellen....ok...also 5m wieder abbauen!...Ware zurück--2 Pakete--1 Spedition.. ....und was soll ich sagen---es kommt seltsamer Weise nur ein Paket an..........neu bestellen..ja, bitte, hab ja 16 Löcher -es ist Sommer und ich habe keine Markise......doch huch, Markise nicht mehr lieferbar...super...eine vergleichbare Markise kostet bei Hornbach über das Doppelte, also eine kleine Frage: könen Sie uns preislich entgegenkommen? und auf diese Antwort warteten wir weitere 3 Monate. Es kamen zwar ab und an "lustige" E-Mails in denen ich immer wieder klar stellen mußte um was es überhaupt geht , aber keine Antwort. Am 04.06.2014 haben wir unsere Markise bestellt und heute am 30.09.2014 müssen wir einen Schlußstrich ziehen. Ich weiß nun definitiv nie wieder Hornbach. Serviceabteilung , Kundenfreundlichkeit und Hilfsbereitschaft waren unter der Gürtellinie--unser Schiftverkehr einfach nur schlimm. Und wir kamen uns immer mehr verschaukelt vor und als ewiges Andenken haben wir 16 Löcher in der Fasade. Ich werde gern jedem erzählen, was ich von Hornbach halte.
Antwort von HORNBACH-Onlineshop
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Bitte entschuldigen Sie die entstandenen Unannehmlichkeiten. Unser Kundenservice hat Sie hierzu bereits kontaktiert, leider warten wir noch auf Ihre Anwort um den Fall abschließen zu können.
Hornbach
27.9.2014
Liefertermine werden nicht eingehalten. Eine Frechheit bei Vorkasse. So kriegt man kein Projekt fertig. 8 Tage Lieferverzug!!!!
Antwort von HORNBACH-Onlineshop
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass es Probleme bei Ihrer Bestellung gab. Sie haben recht, die Lieferung sollte zu dem Angegebenen Zeitpunkt erfolgen. Wir werden intern nocheinmal nachsteuern um in Zukunft solche Fälle zu vermeiden.
Mike
25.9.2014
Nie wieder!!! 2x beschädigte Ware geliefert bekommen. Nach der Reklamation muss man neue Ware bestellen und im Voraus erneut bezahlen. Auf seine Geldrückerstattung wartet man eine Ewigkeit. Die freundlichkeit des Perosnals bei der Onlineshop- Hotline lässt zu Wünschen übrig. Nichts als eine Hinhaltetaktik um das Geld zurückerstatten.
Antwort von HORNBACH-Onlineshop
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass es Probleme bei Ihrer Bestellung gab. Wir werden intern nocheinmal nachsteuern um in Zukunft solche Fälle zu vermeiden, und schneller reagieren zu können.
bayablue
24.9.2014
Das Material der Ziegeln ist mangelhaft, von 30 Steinen waren 29 kaputt geliefert worden. Die Lieferung zeitnah aber in sehr schlechter Folienverpakung ., sofortige Reklamation mit Fotos sowie Angebot zur Übernahme der defekten Ware zu deutlich reduziertem Preis. Seitens Hornbach Aufforderung zu neuen Fotos mit Schadenmarkierung-also brav umgestapelt, Kreidemarkierungen und erneut Fotos geschickt, 3 Wochen nahezu tägliche Diskussionen um mögliche Erstattung eines Teilrechnungsbetrages, erst nach Rücksprache mit Führungskraft erfolgte Angebot Ziegel zum 50 % Preis zu übernehmen, was angesichts der Beschädigungen keinesfalls angemessen ist.Mein Wunsch zuerst Rücküberweisung , dann Steine abholen wurde kategorisch abgelent, mal sehen, wie lange die Erstattung des Lieferpreises dauert... Mitarbeiterinnen waren nett , dürfen aber nichts entscheiden... Unorganisierter und unprofessioneller Umgang mit Reklamation,, Preis und Leistung -3 Wochen blanker Horror :(( Nie wieder Hornbach online!!!!!!!!!
Antwort von HORNBACH-Onlineshop
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Bitte entschuldigen Sie die entstandenen Unannehmlichkeiten. Unser Kundenservice hat Sie hierzu bereits kontaktiert und die Reklamation zu Ihrer Zufriedenheit bearbeitet. Leider konnten wir nicht nachvollziehen, dass die Steine beschädigt waren. Der Vorschlag der Retoure wurde Ihnen angeboten, allerdings sollte die Ware wieder versandfertig verpackt werden, da unsere Spedition sonst keine Möglichkeit hat, die Steine wieder mitzunehmen.
Unknown
29.8.2014
NIE WIEDER!!! Da sich meine Bestellung verzögerte, wollte ich diese stornieren. Dies ist aber leider nicht im Online Shop möglich und somit ließ ich die Ware, als sie eintraf, wie vom Support empfohlen gleich zurück gehen. Nach mehreren Wochen hatte ich jedoch immer noch nicht mein Geld zurück und auf all meine Anfragen (nur Email, da telefonisch nie einen erreicht) wurde auch nicht geantwortet. Somit machte ich vom PayPal Käuferschutz Gebrauch. PayPal setzte sich mit Hornbach in Verbindung, um den Vorgang zu klären, bekam jedoch auch keine Rückmeldung. Somit erhielt ich mein Geld zurück und der Fall sollte eigentlich geklärt sein. War es jedoch nicht, nach einer Weile bekam ich eine erneute Zahlungsaufforderung von Hornbach mit dem Hinweis, dass der Betrag von PayPal zurückgerufen wurde. Also schilderte ich den Support (Email) noch einmal den Verlauf und hörte nie wieder etwas von denen. Nicht einmal den Anstand sich für diese Umstände zu entschuldigen.
cmkerspi
25.8.2014
Bestellung online ausgelöst, Lieferung sollte über Hornbach Jena erfolgen. Bezahlung im Markt. Hornbach storniert einfach die Bestellung weil nich im Voraus bezahlt wurde!!! War aber nicht per Lieferung bestellt, sondern Abholung im Markt vereinbart. Also wirklich Hände weg vom Onlineportal von Hornbach!!!!!!!!!!!!! Bei einer Rückfrage im Markt in Jena nach 4 Wochen konnte keiner Auskunft geben, wann geliefert wird. Angeblich war da schon die Stornierung erfolgt. Armer Hornbach, wird der nächste Baumarkt sein der in die Knie geht! Da bestellt man was und will dort kaufen und keiner meldet sich mal per Mail, dass storniert wurde. Da sollte die Chefetage auch mal munter werden, das geht nicht lange gut.
Antwort von HORNBACH-Onlineshop
Sehr geehrter Kunde, wir bedauern, dass Sie Grund zur Kritik haben. Gleichzeitig bedanken wir uns herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Kritik mitzuteilen. Sie haben die Lieferung in den Markt nach Jena gewählt. Da es allerdings eine im Onlineshop getätigte Bestellung ist, muss die Zahlung grundsätzlich bei allen zur Verfügung stehenden Zahlarten immer im Voraus erfolgen. Bei der von Ihnen gewählten Zahlart "Vorauskasse im Markt" sehen Sie auf der Zahlungsübersichtsseite in unserem Onlineshop auch nochmals die entsprechende Information, dass die Ware erst nach Bezahlung versendet wird. Dies gilt auch, wenn Sie die Ware im Markt abholen und nicht nach Hause geliefert bekommen. Mit freundlichen Grüßen Ihr HORNBACH Team
Hypnotoad
21.8.2014
Zum Glück habe ich diese negativen Bewertungen erst nach erfolgter Bestellung gelesen. Bei so vielen negativen Bewertungen bekommt man schon fast Angst. Doch die Realität sieht anders aus. Die Angaben zur Lieferbarkeit haben gepasst und die Ware kam im angegebenen Zeitraum hier an. Auch die Hornbach Preisgarantie wurde exakt eingehalten, das Rückgeld sehr schnell zurück überwiesen. Was ein wenig nevt, ist, dass das Eingabefeld der Suchfunktion im Hornbach-Onlineshop bei mir öfters einzelne Zeichen verschluckt. Das ist aber wirklich das Einzige, was ich auszusetzen habe.

über HORNBACH-Onlineshop

HORNBACH: Dieser Bau- und Gartenmarkt hält, was er verspricht. Hier finden Sie ein Sortiment, mit dem Sie jedes Projekt stemmen können – alles zu Dauer- tiefpreisen und mit professioneller Beratung im Markt und Onlineshop. Darum zu HORNBACH Schweiß, Tränen und Herzblut fließen in unsere Arbeit – sowohl in die Märkte als auch in unseren Onlineshop. Wir tun alles, um Menschen bei ihren Projekten in Haus und im Garten bestmöglich zu unterstützen. Zum Beispiel bieten wir Ihnen viele bequeme Services, die Ihnen Kraft sparen, die Sie stattdessen in Ihre eigentliche Projekt- arbeit fließen lassen können.Beispielsweise Ware online reservieren und im Markt abholen oder online bestellen und einfach nach Hause liefern lassen.

info@hornbach.com06348 606070
Hornbachstraße 11 76879 BornheimDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse

HORNBACH-Onlineshop hat 609 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 1.86 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020008.