HORNBACH-Onlineshop
Bornheim, Deutschland
LieserPV2 Bewertungen5.8.2016
Warte seit 4 Wochen auf Erstattung des Kaufpreises!!!
Die einzige Möglichkeit für mich wäre jetzt der Lastschrift zu widersprechen. Dann will Hornbach aber 15€ Gebühren einfordern!
Was ein Kundenservice!
NIE wieder Hornbach!
Antwort von HORNBACH-Onlineshop
Vielen Dank für Ihr Feedback. Bitte entschuldigen Sie die verzögerte Bearbeitungszeit und die dadurch entstandenen Unannehmlichkeiten.
Wir haben die Rückerstattung heute an unsere Buchhaltung weitergeleitet. Das Geld sollte somit im Laufe der nächsten Woche auf Ihrem Konto sein.
patecuco1 Bewertung8.7.2016
völlig unkompetenter Service. Leere Versprechungen und Hinhalteparolen. Ware wurde mehrfach zugesagt, obwohl vom Lieferanten nicht geliefert.
Vielen Dank für Ihr Feedback.
Es tut uns leid, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei uns nicht zufrieden waren. Hornbachs liebstes Produkt sind zufriedene Kunden, deshalb werden wir uns Ihren Fall genauer anschauen und uns darum kümmern, dass sowas nicht mehr passiert.
Wir haben diesen Fall umgehend an unseren Kundenservice weitergeleitet. Dieser hat sich bereits wegen einer Gutschrift mit Ihnen in Verbindung gesetzt. Wir hoffen Sie weiterhin als Kunden begrüßen zu dürfen!
cinflo19771 Bewertung4.7.2016
Mangelhaft wäre noch untertrieben. Keine Kontenführung, keine Kommunikation, unvollständige Warenlieferung, miserable Lieferzeitangaben
Danke für Ihren Hinweis.
Es tut uns leid, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei uns nicht zufrieden sind. Hornbachs liebstes Produkt sind zufriedene Kunden, deshalb werden wir uns Ihren Fall genauer anschauen.
Wir versuchen immer besser zu werden und danken Ihnen für Ihre Rückmeldung. Nur so wissen wir, was wir besser machen können.
M.ST1 Bewertung23.6.2016
Ganz mies, Shop und Kundendiest gleichermaßen. Ich habe am 2.4. einen Artikel bestellt, der nie geliefert wurde. Darauf hin bin ich am 28.4 vom Kauf zurückgetreten. Mir wurde versichert das ich mein Geld schnellstmöglich zurückbekommen sollte. Bis heute 23.6. ist keine Geld retour gekommen und man reagiert nicht mehr auf meine Mails. Unglaublich, dass sowas bei Hornbach vorkommt. Daher Finger weg von diesem Shop. Ich werde wohl rechtliche Schritte einleiten müssen.
Bach371 Bewertung22.6.2016
Habe Ware nicht erhalten. Nur zum Teil das Geld zurückerhalten und ein Rückruf bleibt auch aus. Nie wieder Hornbach
Vielen Dank für Ihr Feedback.
Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten. Das darf nicht passieren.
Wir haben Ihnen umgehend den Restbetrag erstattet.
Spiegelfedernwartender1 Bewertung8.6.2016
Habe bei ihnen Kassetten mit losen Federn samt passenden Krallen und Federn bestellt. Erst kommen die Krallen mit der Post. Dann bekomme ich die Kassetten von einer Spedition geliefert. Auf die bestellten Federn warte ich bis heute noch. Obwohl ich mehrmals bei ihnen und auch bei der Spedition angerufen habe, wurde ich immer wieder vertröstet und letztendlich passiert nun nichts mehr. Ohne die Federn kann ich mit den Kassetten und Krallen auch nichts machen. Hab Fertigungstermin, aber nichts geht. Mal sehen, ob ich nun mein Geld schnellstens wiederbekomme und sie die Krallen und Kassetten aufholen. Oder vielleicht geschied auf diesem Wege ja noch ein Wunder.
Es scheint noch Wunder zu geben. Nach fast genau 1 Mon., etliche Telefonate und einigen E-Mails, habe ich heute die Federn erhalten.
Käufer Klemmarkise1 Bewertung30.4.2016
Kauf einer Klemmmarkiese über Hornbach Sindelfingen. Die Lieferung durch Hermes an den Standort hat 10 Tage anstatt 2-3Tage gedauert. Abholung war dann ok. Leider haben Teile gefehlt. Das Angebot die Markise abholen zu lassen konnte ich nicht annehmen, da ich die MArkise größtenteils schon montiert hatte. Danach keinerlei Rückmeldung mehr vom Onlineshop. Habe mir jetzt anderweitig weitergeholfen und die Markise steht. Doch solche Käufe mach ich nicht mehr beim Hornbach.
Vielen Dank für Ihr Feedback.
Es tut uns leid, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei uns nicht zufrieden waren. Das darf nicht passieren.
Ihre Bestellung sollte selbstverständlich in einwandfreiem Zustand bei Ihnen ankommen.
Unser liebstes Produkt sind zufriedene Kunden, deshalb werden wir uns Ihren Fall nochmal genauer anschauen.
Verärgerte Kundin1 Bewertung7.4.2016
Beschädigte Ware geliefert und dann nur noch Ärger
Der Kühlschrank ist zwar wunderschön, leider lieferte Hornbach ihn mir in beschädigtem Zustand. Die Plastikecke oben war herausgebrochen, darunter das Metall verbogen und über die komplette Rückseite zog sich ein Riss von oben bis unten sodass der Schaumstoff sichtbar war. Das Auffangbecken unten war zerbrochen. Der Kühlschrank selbst wirkte angesichts der Beschädigungen auch nicht besonders hochwertig (Der Deckel ist aus Plastik...)
Diesen Schaden konnte ich leider erst beim Entpacken im 4.OG feststellen. Die Lieferung erfolgt nur bis zur Bordsteinkante, weshalb ich den Kühlschrank mit Hilfe nach oben getragen hatte.
Man sollte nun meinen dass ein Unternehmen wie Hornbach den Schaden behebt den es selbst verursacht hat und den Kühlschrank im 4. OG abholt und einen neuen Kühlschrank in das 4. OG liefert, aber das ist nicht möglich. Ich musste mich tagelang mit der Hotline rumärgern und habe verzweifelt eine Lösung gesucht wie ich den Kühlschrak bei Abholung in Kürze ins OG schaffen kann, da er andernfalls länger auf der Straße hätte stehen müssen. Abholung war nur zwischen 10 und 14h möglich! Zudem sollte ich den Kühlschrank selbst wieder verpacken! Was man ohne entsprechende Maschinen gar nicht fachgerecht leisten kann. Zu diesem Zweck sollte ich per Post (!) einen Gutschein bekommen, was per Email nicht möglich war. Es stellte sich jedoch schnell heraus dass die Kosten für eine fachgerechte Verpackung 20 € weit übersteigen.
Der Hornbach Onlineshop hat hier Null Flexibilität bewiesen und kein Entgegenkommen geleistet, obwohl der Fehler bei Hornbach lag! Im Endeffekt habe ich den Kühlschrank ins Auto geladen und bei Hornbach abgegeben, weil die Abholung durch die Spedition nur noch mehr Stress bedeutet hätte!
Diesen Megastress während meines Umzugs wünsche ich niemandem. Insbesondere war ich ohne eigenes Auto in der Angelegenheit echt aufgeschmissen! Ich werde hier nie wieder etwas bestellen und rate auch jedem davon ab!!!
Vielen Dank für Ihr Feedback.
Bitte entschuldigen Sie die entstandenen Unannehmlichkeiten. Hier ist einiges schief gelaufen und das sollte uns nicht passieren. Wir werden hierzu nocheinmal mit unserem Kundenservice sprechen, dieser wird umgehend Kontakt mit Ihnen aufnehmen, um Ihnen den Mehraufwand zu erstatten.
Hornbachs liebstes Produkt sind zufriedene Kunden, deshalb werden wir uns Ihren Fall noch einmal genauer anschauen, um solche Fälle in Zukunft zu vermeiden.
Selberbauer1 Bewertung31.3.2016
Ware wird nicht geliefert, die Baustelle steht ! Danke Hornbach - bestimmt nie wieder !
Antwort von HORNBACH-Onlineshop
Vielen Dank für Ihr Feedback. Bitte entschuldigen Sie den Lieferverzug!
Unser Kundenservice wird sich umgehend mit Ihnen in Verbindung setzen. Die Bestellung sollte morgen bei Ihnen eintreffen.
Wir werden hierzu bei unserem Spediteur nochmal nachsteuern, damit so etwas nicht mehr vorkommt.
Sehr Zufrieden1 Bewertung5.3.2016
Ich habe fur über 50 Euro eine Reihe von Artikeln für mein Aquarium online bestellt. Etwas später und wollte ich die Bestellung ändern und Urlaubsfutter (3 Euro) haben. Nach einer halben Stunde mit dem Kundendienst wurde klar gemacht, dass es gibt keine Möglichkeit, es zu tun. Ich soll einen neuen Auftrag machen und noch einmal die Versandkosten (5 Euro) zahlen. Nie wieder online bei Hornbach!!
Vielen Dank für Ihr Feedback.
Es ist ärgerlich, dass Sie Grund zur Beanstandung haben. Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten. Es ist jedoch leider nicht möglich, Aufträge zu ändern oder zu erweitern. Wir werden den Schverhalt dennoch nachsteuern und an die zuständigen Mitarbeiter weiterleiten.
über HORNBACH-Onlineshop
HORNBACH: Dieser Bau- und Gartenmarkt hält, was er
verspricht. Hier finden Sie ein Sortiment, mit dem
Sie jedes Projekt stemmen können – alles zu Dauer-
tiefpreisen und mit professioneller Beratung im
Markt und Onlineshop.
Darum zu HORNBACH
Schweiß, Tränen und Herzblut fließen in unsere Arbeit –
sowohl in die Märkte als auch in unseren Onlineshop.
Wir tun alles, um Menschen bei ihren Projekten in Haus
und im Garten bestmöglich zu unterstützen. Zum Beispiel
bieten wir Ihnen viele bequeme Services, die Ihnen Kraft
sparen, die Sie stattdessen in Ihre eigentliche Projekt-
arbeit fließen lassen können.Beispielsweise Ware online reservieren und im Markt abholen oder online bestellen
und einfach nach Hause liefern lassen.
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse
HORNBACH-Onlineshop hat 609 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 1.86 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020008.