HORNBACH-Onlineshop
Bornheim, Deutschland
Schablonen1 Bewertung1.7.2024
NIE WIEDER BEI HORNBACH BESTELLEN
Azar1 Bewertung29.6.2024
Ware bestellt und bezahlt, Lieferzeit fünf Tage, Nach siebte Tag kommt, dass die Ware nicht lieferbar ist, Aber das Geld, was ich da bezahlt habe, es bekomme ich in 15 Tagen zurück, Was soll das?
Und komische daran ist, die angeblich nicht Lieferbare Ware ist immer noch auf Hornbach Seite, Einmal und nie wieder
Nikolai1 Bewertung28.6.2024
Eine Bestellung gemacht die Hälfte ist nicht angekommen.
Harald Stoll1 Bewertung25.6.2024
Ware mangelhaft geliefert und zurückgesandt. Produkt neu bestellt und keine Erstattung für mangelhafte Ware erhalten. Kundensupport unfreundlich .
Andre1 Bewertung19.6.2024
Dieser Onlineshop ist das Schlimmste was im Internet existiert. Die Service Hotline ist unfreundlich und man wird leider noch dazu belogen. Returen lässt Hornbach nicht zu. Ein absoluter Wahnsinn. Nicht zu empfehlen außer ihr wollt euch rumärgern.
Chrysler12044 Bewertungen14.6.2024
Service und Hilfsbereitschaft sehr gut,
besonders die Hilfe von Frau Sütterlin beim Aufladen auf den Transportwagen und Einladen in den Pkw von den schweren Schweissbahnen.
Fehn1 Bewertung31.5.2024
Dieser Shop ist so ziemlich das Schlimmste was im Internet und in der Baustoffbeschaffungsbranche existiert.
Ware bestellt und bezahlt. Falsche Ware erhalten. Muss neue Ware nochmals bezahlen und erhalte nach nunmehr 4 Wochen immer noch kein Geld zurück.
Nunmehr geht es wegen Betruges vor Gericht. Ein absoluter Wahnsinn.
Apropos: bisher auch keine neue Ware
Thomas Grun1 Bewertung30.5.2024
Es wird vorher der Liefertermin nicht eingehalten...Stehen vor der Türe ohne sich vorher anzumelden...Lieferer nicht Deutschsprachig....einmal und nie wieder
Hobbygärtner1 Bewertung11.5.2024
Reklamationsbearbeitung ungenügend, die bestellte Ware war unvollständig, wir sollten eine Liste der fehlenden Teile erstellen, es gab KEINE neue Lieferung. Trotz Beschwerde und zigfachen Anrufen warten wir noch immer auf den Rest der Teile. Wir haben Mitte Mai, bestellt und geliefert wurde Anfang April. Service: unterirdisch schlecht!!!!!
Kay-Gabriel1 Bewertung12.4.2024
Anstandslos Küchenarbeitsplatte storniert. Es gab bisher noch nie Probleme, wenn ich Ware zurück gegeben habe oder die Ware storniert werden sollte . Hornbach in Essen kann ich nur empfehlen. Sehr nette Mitarbeiter. Habe nie das Gefühl, das die Mitarbeiter genervt sind. Weiter so
über HORNBACH-Onlineshop
HORNBACH: Dieser Bau- und Gartenmarkt hält, was er
verspricht. Hier finden Sie ein Sortiment, mit dem
Sie jedes Projekt stemmen können – alles zu Dauer-
tiefpreisen und mit professioneller Beratung im
Markt und Onlineshop.
Darum zu HORNBACH
Schweiß, Tränen und Herzblut fließen in unsere Arbeit –
sowohl in die Märkte als auch in unseren Onlineshop.
Wir tun alles, um Menschen bei ihren Projekten in Haus
und im Garten bestmöglich zu unterstützen. Zum Beispiel
bieten wir Ihnen viele bequeme Services, die Ihnen Kraft
sparen, die Sie stattdessen in Ihre eigentliche Projekt-
arbeit fließen lassen können.Beispielsweise Ware online reservieren und im Markt abholen oder online bestellen
und einfach nach Hause liefern lassen.
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse
HORNBACH-Onlineshop hat 609 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 1.86 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020008.