HORNBACH-Onlineshop
Bornheim, Deutschland
Giese1 Bewertung21.8.2024
Die gesamte Transaktion lässt sich in zwei Worten zusammen fassen: NIE WIEDER!!!
Alex1 Bewertung21.8.2024
Der schlechteste Laden, den ich je gesehen habe
Ich habe die Ladestation Eco Flow River 2 Pro am 08.07.2024 bestellt. Hornbach.de hat die Ware an die falsche Adresse geliefert. Ich bat um eine Rückerstattung und wurde abgewiesen. Ich habe viermal angerufen und fünf E-Mails geschrieben. Sie weigerten sich jedoch weiterhin, mir mein Geld zurückzugeben. Erst als ich eine Rückerstattung über PayPal beantragt habe, hat PayPal das Problem gelöst. Ich empfehle niemandem, bei Hornbach.de zu kaufen
Sven1 Bewertung14.8.2024
Hornbach Göppingen
Zur Abgabe oder Tausch der Gasflasche muss der ganze Markt durchgegangen werden.
Umstellung ganz neu
Altes System war einfacher.
War wieder eine Blitzidee eines Studierten
Sehr verärgerter Kunde1 Bewertung9.8.2024
Wir haben das Gartenhaus Toskana mit Metalldach bestellt, da es es im Markt nach Auskunft nicht zu kaufen war. Die Odyssee ging los, angefangen bei dem Liefertermin, der wurde nicht eingehalten, die Auskunft bei dem Onlineshop war nicht richtig, beim zweiten Anruf wurde ich sogar der Lüge bezüchtigt, wenn er seine Kollegin fragen würde, würde sie sagen
, dass sie das nicht gesagt hat. Das Dach…….. man kann sich nicht vorstellen sehr verkratzt, sieht man aber erst wenn die Folie abzogen ist und dass macht man, lt. Aufbauanleitung erst wenn das Dach angebracht ist. Die Kantenwinkelbleche sind zu kurz. Das Holz ist dadurch nicht vor Regen geschützt. Bei Hornbach Kempten hat man versucht uns zu helfen, aber man ist dort auch nur lästig. Wir haben 50 Euro angeboten bekommen, für zu kurze Kantenbleche ( wir wissen nicht mal ob man dafür die Kantenbleche bekommt ) . Seit 2 Monaten zieht sich das hin. Lassen Sie unbedingt die Finger weg, nichts bei Hornbach online kaufen..
N.2 Bewertungen6.8.2024
Der Auftrag wurde von Hornbach storniert kurz nachdem der Kaufpreis bezahlt worden ist. Das Geld wurde immer noch nicht zurückerstattet, obwohl bereit 30 Tage vergangen sind (BGB schreibt 14 Tage vor). Die Kunden berichten öfters von ähnlichen Problemen. Geschäftsmodell bei Hornbach das Geld einzunehmen, keine Ware zu liefern und den Kaufpreis den Kunden nicht zu erstatten?
Moritz1 Bewertung5.8.2024
Ware vor 10 Tagen bestellt und bis heute nicht erhalten aber schon vollständig bezahlt
Sven1 Bewertung4.8.2024
Mitte Juli wurde ein Dachfenster bestellt, das angeblich am 23.-24. hätte geliefert werden sollen.
Bis Samstag den 3.8. kam weder Ware noch eine Nachricht deswegen!
Bis heute wird auch auf der Homepage behauptet, daß die Lieferzeit angeblich 4-5 Werktage betragen würde!
Wegen dieser Unzuverlässigkeit muß ich Hornbach mit der schlechtest-möglichen Bewertung verurteilen.
Chris1 Bewertung24.7.2024
Habe für 32 m2 Steine online bestellt, eine Woche vor angegeben Liefertermin telefonisch nachgefragt ob der Termin klappt, Aussage von Hornbachmitarbeiterin wird so klappen, haben keinen Einfluss weil das zu Ihrem Lieferanten weiter geleitet wurde, zwei Tage vor geplanten Liefertermin noch einmal angerufen, Aussage von Hornbachmitarbeiterin wenn am Liefertermin nicht kommt, solle ich noch einmal anrufen und nachfragen. War klar, dass ich keine Lieferung erhielt weil nach dem geschätzten Liefertermin habe ich ein drittes Mal angerufen und da wurde festgestellt, dass der Lieferant nie eine Bestellung erhalten hat und vermutlich die online Bestellung im „System“ hängen geblieben ist? Ein Frechheit, bei zwei vorangegangenen Telefonaten hatte das bereits geprüft werden können. Absolut mangelhaft der Hornbach online Kundenservice.
Müller-Lüdenscheidt1 Bewertung23.7.2024
Ich werde nicht mehr bei Hornbach Online Bestellen.
Es ist eine ganz andere Ware angekommen als bestellt und bezahlt wurde.
Bei der Rückgabe hat man sich sehr gewehrt und mir viel Arbeit gemacht.
Bilder stimmen nicht mit der Ware überein.
NIE WIEDER !!!!
Geiger1 Bewertung1.7.2024
Wir waren beim Hornbach in Karlsruhe,Fritz Haber Str.und haben uns Informiert wegen einen Teppichreinigungsgerät.
Der Verkäufer von der Farben und Teppiche Abt. hat uns hervorragend Bedient und sehr gut beraten, obwohl er in der Abteilung ganz alleine war .
über HORNBACH-Onlineshop
HORNBACH: Dieser Bau- und Gartenmarkt hält, was er
verspricht. Hier finden Sie ein Sortiment, mit dem
Sie jedes Projekt stemmen können – alles zu Dauer-
tiefpreisen und mit professioneller Beratung im
Markt und Onlineshop.
Darum zu HORNBACH
Schweiß, Tränen und Herzblut fließen in unsere Arbeit –
sowohl in die Märkte als auch in unseren Onlineshop.
Wir tun alles, um Menschen bei ihren Projekten in Haus
und im Garten bestmöglich zu unterstützen. Zum Beispiel
bieten wir Ihnen viele bequeme Services, die Ihnen Kraft
sparen, die Sie stattdessen in Ihre eigentliche Projekt-
arbeit fließen lassen können.Beispielsweise Ware online reservieren und im Markt abholen oder online bestellen
und einfach nach Hause liefern lassen.
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse
HORNBACH-Onlineshop hat 609 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 1.86 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020008.