HORNBACH-Onlineshop
Bornheim, Deutschland
Abir2 Bewertungen31.10.2024
Super schneller unkomplizierter Versand, extra Lob an den Lieferanten, er hat mehr getan als erforderlich, top
Albrecht1 Bewertung30.10.2024
Meine Erfahrung mit Hornbach beim Online-Kauf war äußerst enttäuschend. Nachdem ich Mühe gegeben habe, die passende Ware zu finden und letztendlich einen Kauf getätigt hab.Hab zuhause festgestellt das die Ware falsch war ,wollte ich innerhalb der angemessenen Frist von 30 Tagen die Ware umtauschen. Als ich mich an das Filialpersonal in 28199 Bremen Duckwitzstraße 49 genauer gesagt an Schichtleiter Herrn Bressler, wandte, wurde mir der Umtausch unverständlicherweise verweigert.
Dieses unprofessionelle Verhalten und die mangelnde Kundenorientierung seitens Hornbach haben mich zutiefst enttäuscht. Als zahlender Kunde erwarte ich ein Mindestmaß an Service und Flexibilität, doch leider wurde mir dies verwehrt. Die Arroganz und Ignoranz seitens des Schichtleiters sind inakzeptabel und spiegeln nicht die Werte eines kundenorientierten Unternehmens wider.
Es ist bedauerlich, dass Hornbach solche Praktiken zulässt und Kunden wie mich im Stich lässt. Ich werde meine negativen Erfahrungen nicht stillschweigend hinnehmen und bin fest davon überzeugt, dass diese Art von Kundenservice nicht tragbar ist. Ich hoffe aufrichtig, dass Hornbach seine kundenorientierten Praktiken überdenkt und verbessert, um solche unangenehmen Situationen zukünftig zu vermeiden.
Aufgrund dieser enttäuschenden Erfahrung werde ich meine Einkäufe bei Hornbach in Zukunft nicht mehr machen und stattdessen zu einem Unternehmen gehen, das seinen Kunden den Respekt und die Anerkennung entgegenbringt, die sie verdienen.
Mit nicht freundlichen Grüßen
Guschakowski2 Bewertungen20.10.2024
Versprochene Lieferung der Ware 09.10,24 -10.10.24 bis jetzt nich geliefert und keine Information wird das überhaupt geliefert.
Z
ZidSan1 Bewertung19.10.2024
Ein Stern ist noch zuviel.
Habe am 07.10.24 einen Trockner bestellt,mit Lieferdatum 16.10.24 oder 17.10.24,soweit OK .
Extra unbezahlten Urlaub genommen .Lieferung nicht gekommen ,nach einem Anruf im Kundenservice teilte man mir mit ,das man sich mit dem Lieferanten in Verbindung setzen müsse da Hornbach nicht weiss wer der Spediteur ist .Bis heute keine Rückmeldung.Nach einem Anruf heute morgen ,bekam ich dann kurz und knapp mitgeteilt das sich der Lieferant trotz E Mail Anfrage ( telefonisch ist der Lieferant laut Aussage nicht erreichbar , lächerlich in meinen Augen)noch nicht zurück gemeldet hat .Kundenservice ungenügend.
Fazit Nie wieder .
Stiller1 Bewertung17.10.2024
Nie wieder bei hornbach. Horbach kann nichts für einen unfähigen Spediteur,aber kann die Zusammenarbeit mit diesem überprüfen . Der Spediteur hat die Altgerät mitname des Wäschetrockners verweigert und war sehr unfreundlich.
Cornelia N1 Bewertung8.10.2024
Habe online für meine Schildkröte Futter bestellt. Nach einer Woche die Meldung, dass sich die Lieferung verspätet, nach 2 Wochen wurde die Bestellung vollkommen storniert. Bei meinen Anruf beim Onlineshop Kundenservice wurde mir extrem unfreundlich mitgeteilt, dass der Artikel nicht mehr lieferbar ist und, dass ich 'doch eh eine e-mail dazu bekommen habe'. Meine Frage warum der Artikel dann immer noch im Markt und weiterhin online verfügbar ist wurde sofort abgeblockt. Auch auf die Frage, ob es Alternativen im Sortiment gibt, leider nur eine patzige Antwort: "Dass müssen Sie sich heraussuchen, das ist nicht mein Job". Absolut unprofessionell.
Tom1 Bewertung26.9.2024
Ich hatte einige Terassenplatten bestellt. Der Versand mit 130 war schon recht hoch, aber was muss das muss und ich war treuer Hornbachkunde. Weil ich noch Rohre zum Splitt abziehen brauchte, habe ich die direkt mit bestellt. Nun habe ich die Info bekommen, das die Platten so nicht geliefert werden können, weil ein 40t kommen muss und unsere Straße zu klein ist.
Platten als storniert. Nun habe ich aber die Info bekommen, das die Rohre für 15 Euro, die bereits versendet wurden, mit 20 Euro Versand berechnet werden. Dieser Shop ist total intransparent und umständlich. Mich hat man als Hornbachkunde verloren.
WernerK2 Bewertungen26.9.2024
Ich habe vor drei Tagen einen Honda-Rasenmäher per Internet bestellt. Bereits nach wenigen Minuten kam eine AB mit einer Terminzusage von ca. 7 Tagen, doch bereits am zweiten Tag kam eine Versand-Anzeige und am dritten Tag die
Ware per Spedition bis vor die Haustüre geliefert! Alles funktionierte einwandfrei und schnell und zuverlässig!
Helmut Schlosser1 Bewertung7.9.2024
Super 3 Gartengeräte bestellt sofort geliefert
MrX1 Bewertung23.8.2024
Artikel ist nicht in meinen Besitz übergegangen da Annahme verweigert.
Seit 14 Tage warte ich auf die Rückzahlung.
Kundendienst lügt dreist (Betrag bis 23.08.2024 auf Ihrem Konto)
Weiterer Kontakt mit dem Kundendienst , arrogant ,provokant
Nein Danke, nie wieder
PayPal wurd eingeschaltet
über HORNBACH-Onlineshop
HORNBACH: Dieser Bau- und Gartenmarkt hält, was er
verspricht. Hier finden Sie ein Sortiment, mit dem
Sie jedes Projekt stemmen können – alles zu Dauer-
tiefpreisen und mit professioneller Beratung im
Markt und Onlineshop.
Darum zu HORNBACH
Schweiß, Tränen und Herzblut fließen in unsere Arbeit –
sowohl in die Märkte als auch in unseren Onlineshop.
Wir tun alles, um Menschen bei ihren Projekten in Haus
und im Garten bestmöglich zu unterstützen. Zum Beispiel
bieten wir Ihnen viele bequeme Services, die Ihnen Kraft
sparen, die Sie stattdessen in Ihre eigentliche Projekt-
arbeit fließen lassen können.Beispielsweise Ware online reservieren und im Markt abholen oder online bestellen
und einfach nach Hause liefern lassen.
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse
HORNBACH-Onlineshop hat 609 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 1.86 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020008.