HORNBACH-Onlineshop
Bornheim, Deutschland
Musa1 Bewertung28.4.2025
Ich habe bei Hornbach Fliesen bestellt. Der vereinbarte Liefertermin wurde nicht eingehalten. Erst drei Tage später sollte die Lieferung erfolgen. Nach Rücksprache durfte ich die Fliesen selbst bei der Raben-Spedition abholen. Die Palette wurde dort bereits beschädigt verladen und ist unterwegs zerbrochen. Dadurch sind über 20 Fliesen beschädigt worden. Obwohl ich keine Schuld trage, wurde meine Reklamation abgelehnt. Selbstverständlich werde ich nun rechtliche Schritte einleiten
Rüdiger1 Bewertung22.4.2025
Nicht zu empfehlen, Online Ware bestellt aber nach 10 Tagen noch nicht erhalten. Auf das Kontaktformular wird nicht geantwortet
Balkonkraftwerk1 Bewertung3.4.2025
Nie wieder.
Grenzt an Betrug. Es wurde nicht geliefert aber das Geld wird auch nicht zurück gezahlt.
Habe es einem Anwalt gegeben und Strafanzeige wegen Betrug gestell
HW2 Bewertungen26.3.2025
Blumenständer, Angabe für Lieferzeit: 2-3 Werktage, nach 2 Tagen Status der Sendung: Übergabe angekündigt. Weitere Sendungsverfolgung nicht möglich.
ro1 Bewertung5.2.2025
Habe L Steine bestellt ca 90 Euro Versand
Ich wohne in einem Wohngebiet ,LKW Fahrer rief an und wollte die Lieferung irgendwo im Nachbarort abstellen wo er mit seinem Sattelzug hinfahren konnte! Neue Anlieferung gab es nicht Hornbach hat einfach storniert weil ihre Spedition angeblich keine kleineren LKW besitzt!
Mike1 Bewertung16.1.2025
Hornbach Fliesen im Onlineshop gekauft, defekt geliefert und dann im Stich gelassen!
Mela1 Bewertung10.1.2025
absolut furchtbar
Schade für den Baumarkt aber ich werde dort nie wieder etwas kaufen. Der Onlineshop arbeitet äußerst schlampig, beide Bestellungen haben nicht geklappt und die männlichen Mitarbeiter des Onlineshops agieren arrogant und herablassend am Telefon. Auf meine Rückerstattung der zweiten Lieferung warte ich immer noch.
Finger weg und lieber woanders kaufen, so mache ich das zumindest in der Zukunft
Robbyn1 Bewertung12.11.2024
Kein Service
Zuschnitt einer Arbeitsplatte wurde nicht erfüllt.
Dabei nichts einfacheres als einmal über die Säge. Aussage: Heute nicht, evtl. das nächste mal !
Service geht anders.
Peter2 Bewertungen10.11.2024
Erste besstellung Bosch Bohrhammer ist angeblich nach 2 wochen bei DHL verloren gegangen. Dann haben die von Hornbach online Service wieder angeblich weil ich nicht vervolgungnummer bekommen habe eine Ersatzbestellung beantragt. Nach langen hin und her mit telefonate und E-Mail das daurte 1 Monat lang mir wurde gesagt das die Ersatzbestellung ist wieder verloren gegangen. Ich war gezwungen dan die Gutschrift veriangen.
Besser FINGER WEG HORNBACH
FlFlFlFlFl1 Bewertung4.11.2024
Folie riss sofort ein, es wurde ein Warenersatz angefordert. Dieser kam nie im Markt an. Es wurde immer wieder an der Kasse gefragt. Nun sagt der Onlineshop, dass die Bestellung zu lange her ist.
über HORNBACH-Onlineshop
HORNBACH: Dieser Bau- und Gartenmarkt hält, was er
verspricht. Hier finden Sie ein Sortiment, mit dem
Sie jedes Projekt stemmen können – alles zu Dauer-
tiefpreisen und mit professioneller Beratung im
Markt und Onlineshop.
Darum zu HORNBACH
Schweiß, Tränen und Herzblut fließen in unsere Arbeit –
sowohl in die Märkte als auch in unseren Onlineshop.
Wir tun alles, um Menschen bei ihren Projekten in Haus
und im Garten bestmöglich zu unterstützen. Zum Beispiel
bieten wir Ihnen viele bequeme Services, die Ihnen Kraft
sparen, die Sie stattdessen in Ihre eigentliche Projekt-
arbeit fließen lassen können.Beispielsweise Ware online reservieren und im Markt abholen oder online bestellen
und einfach nach Hause liefern lassen.
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse
HORNBACH-Onlineshop hat 609 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 1.86 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020008.