HORNBACH-Onlineshop

HORNBACH-Onlineshop

Bornheim, Deutschland

Elvira
19.7.2019
1 Stern 2 Sterne 3 Sterne 4 Sterne 5 Sterne Gemeldet vor 20 Stunden Einfacher Spülenschrank - aber 60cm tief Wir haben am 3. Juli im Hornbachonline Shop einen Spülenschrank bestellt, der innerhalb weniger Tage bei uns ankam. Mein Mann baute den Schrank am Samstag in der Wohnung des Sohnes auf. Zum Schluss passte der Spülenaufsatz, die Spüle selbst, nicht. Die Spüle ist 50cm tief, der Schrank ist wie bestellt 60cm tief. Bei der Hotline gab man mir eine Referenznummer, mit der ich am 6.Juli eine email mit Foto an das Kundencenter schrieb. ZWEI Tage später kam nur eine Eingangsbestätigung von einem Herrn, dass er sich darum kümmern wollte. Die Woche verging, keine Nachricht und wir schauten immer noch auf eine halb aufgebaute Spüle. Also habe ich nach einigen Tagen, am 15. Juli, noch einmal geschrieben. Auf diese email kam die Behauptung von einer Frau, dass mein Mann nicht fähig ist, einen einfachen Schrank aufzubauen und die Spüle wäre 60cm tief. Wir haben direkt am 15.Juli eine Antwort mit Foto geschickt, auf dem man die Skala vom Metermaß erkennen kann. Ich bin gespannt, WANN wir Antwort bekommen. Und WAS für eine Antwort. Heute war nichts zu lesen. Es ist für mich unfassbar, was wir für einen Ärger mit einem Spülenschrank haben. Das Ganze war meine allererste online Bestellung, ich war anfänglich so euphorisch weil alles so gut klappte, aber wenn ich mir hier diesen ganzen Ärger und den Zeitaufwand betrachte, wird es wohl auch meine letzte Bestellung dieser Art sein. Elvira
Antwort von HORNBACH-Onlineshop
Vielen Dank für Ihr Feedback. Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten. Unser Kundenservice hat umgehend eine Ersatzlieferung angelegt. Somit sollten Sie ein passendes und einwandfreies Produkt bekommen.
H.-H. Bieling
10.7.2019
Wir haben eine Regenwassertonne bestellt und einen festen Liefertermin vereinbart, der natürlich nicht eingehalten wurde. Zum Folgetermin musste der Anlieferort verändert werden, der Folgetermin wurde wieder nicht eingehalten. Die weiteren Terminabsprachen wurden auch alle nicht eingehalten, die Tonne dann irgendwann vor die Tür gestellt. Die Ware konnte nicht kontrolliert werden ob ok oder defekt, hier macht jeder was er will. Hände weg von online-Bestellungen!!
Antwort von HORNBACH-Onlineshop
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass es zu Problemen bei Ihrer Bestellung gekommen ist. Wir werden uns darum kümmern, dass so etwas nicht mehr passiert.
sabine.flegner@yahoo.de
8.7.2019
Lieferzeiten die im Onlineshop angegeben werden, stimmen nicht. Zu dem Zeitpunkt kommt die Ware bei irgendeiner Spedition an, die dann eine Spedition beauftragt, die die Ware ausliefert und wann die die Ware zum Kunden bringt, kann weder die Spedition sagen noch Hornbach. Das geht gar nicht. In jeder Nachricht wurde der selbe Liefertermin genannt. man plant und bekommt die Ware dann erst weiß der Geier wann. Sowas von schlechter Service, geht gar nicht. Auskunft des Mitarbeiters bei telefonischer Nachfrage, war, das höre ich jeden Tag.....
Antwort von HORNBACH-Onlineshop
Vielen Dank für Ihr Feedback! Bitte entschuldigen Sie den Lieferverzug. Selbstverständlich sollte die Ware zum angegebenen Zeitpunkt bei Ihnen ankommen. Deshalb werden wir den geschilderten Sachverhalt aufgreifen und zusammen mit unserem Transportdienstleister nachsteuern.
christiane
27.6.2019
Über ebay bestellt, sollte nach 2-3 Tagen geliefert werden, nach einem Tag Sendungsnummer erhalten. Nichts passiert, wird nicht an DHL übergeben. Nach Anruf kann das dauern, da Probleme mit DHL und schon über 200 Pakete da stehen, seit mehreren Tagen nicht abgeholt. Stornieren will man nicht, da Sendungsnummer erstellt wurde. Kann Paket nur zurück senden und bekomme dann erst mein Geld wieder, wenn Retoure geprüft wird. Unmöglich. Erste und letzte mal.
Antwort von HORNBACH-Onlineshop
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Sie mit der Lieferung nicht zufrieden waren. Wir versuchen alles, um Ihre Bestellung so schnell wie möglich zu versenden. Hand drauf!
Kurt Schramm
25.6.2019
2 RFID-Chips (das ist die Größe von 2 x 2 EURO Münzen) schnelle Lieferung, aber...… in einem Karton mit den Maßen: 30 x 20 x 15 cm !!! mußte mehrfach nachmessen, stimmt wirklich !!! Liebe Leute, habt Ihr denn noch nie etwas von gepolsterten Briefumschlägen gehört. Dann hätte ich auch nicht so lange auf den Paketboten warten zu brauchen. Jetzt muß ich zuerst mal Dämmmaterial und Kartonage entsorgen. Ansonsten hervorragendes Preis.-Leistungsverhältnis !
Peter Morlo
15.6.2019
Bei Bestellung ist es ok, bei Reservierungen sind Artikel qualitativ ungenügend. Da werden versucht, Ladenhüter abzugeben
Antwort von HORNBACH-Onlineshop
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass mit Ihrer reservierten Ware nicht alles in Ordnung war. Selbstverständlich sollte auch hier nur einwandfreie Ware abgegeben werden. Wir werden das überprüfen und dafür sorgen, dass so etwas nicht mehr vorkommt.
Nivia
5.6.2019
eine absolute Unverschämtheit!
Antwort von HORNBACH-Onlineshop
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei uns nicht zufrieden sind. Hornbachs liebstes Produkt sind zufriedene Kunden, deshalb werden wir uns Ihren Fall genauer anschauen und uns darum kümmern, dass sowas nicht mehr passiert.
Bader
4.6.2019
Bei Gutschriften zu Rücklieferungen muss man sehr geduldig sein! Nun sind es mehr als 4 Wochen seit die Ware bei Hornbach angekommen ist. Telefonisch wird zwar alles versprochen, aber nichts gehalten!!!
Antwort von HORNBACH-Onlineshop
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Sie mit der Rücklieferung und dem Erstattungsprozess bei uns nicht zufrieden sind. Hornbachs liebstes Produkt sind zufriedene Kunden, deshalb werden wir uns Ihren Fall genauer anschauen und uns darum kümmern, dass sowas nicht mehr passiert.
kunde
31.5.2019
Es wird auf den Kunden sehr wertschätzend eingegangen. Kude steht im Mittelpunkt.Wirklich Vorbildlich
Antwort von HORNBACH-Onlineshop
Vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei uns zufrieden waren.
sonja.eisenmann@gmx.de
10.5.2019
Der größte Scheißonlineshop ever wirklich. 5 kleine Artikel in vier Riesenkisten separat bekommen. Bei zweien fehlte Retourenlabel. Ewige Telefonie und Mailerei bis ich eins bekam und dann für falschen Artikel. Jetzt keine Gutschrift und keine Ahnung wo die zwei Haken nun liegen. Wg. der Rücksendung von dem Papierrollenhalter nun schon ewig oft telefoniert udn geschrieben, grad hänge ich schon wieder in der Leitung und werde weiterverbunden. Ich flippe echt noch aus. Hätte ich nur nie was bei Hornbach bestellt!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

über HORNBACH-Onlineshop

HORNBACH: Dieser Bau- und Gartenmarkt hält, was er verspricht. Hier finden Sie ein Sortiment, mit dem Sie jedes Projekt stemmen können – alles zu Dauer- tiefpreisen und mit professioneller Beratung im Markt und Onlineshop. Darum zu HORNBACH Schweiß, Tränen und Herzblut fließen in unsere Arbeit – sowohl in die Märkte als auch in unseren Onlineshop. Wir tun alles, um Menschen bei ihren Projekten in Haus und im Garten bestmöglich zu unterstützen. Zum Beispiel bieten wir Ihnen viele bequeme Services, die Ihnen Kraft sparen, die Sie stattdessen in Ihre eigentliche Projekt- arbeit fließen lassen können.Beispielsweise Ware online reservieren und im Markt abholen oder online bestellen und einfach nach Hause liefern lassen.

info@hornbach.com06348 606070
Hornbachstraße 11 76879 BornheimDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse

HORNBACH-Onlineshop hat 609 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 1.86 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020008.