HORNBACH-Onlineshop
Bornheim, Deutschland
Gule1 Bewertung15.10.2019
Hatte zwei Wandlampen bestellt und eine beim einbauen kaputt gemacht. Ich habe innerhalb von drei Tagen einen Ersatz bekommen! Gratis!! Das war wirklich toll und die Abwicklung war schnell, einfach und sehr sehr zufrieden stellend. Echt Super.
mholmer1 Bewertung14.10.2019
Leider sehr schwache Leistung im Online-Shop und keine Kontrolle über eigene Lieferanten. Im Ladengeschäft hatte ich dagegen meistens positive Erfahrungen gemacht, auch bei Zusagen von Lieferungen nicht lagernder Ware. --- Im Online-Shop hatte ich ein Gartenhaus bestellt. Lieferung kam pünktlich aber beschädigt, wurde sogar vom Fahrer vermerkt als "verdeckter Schaden", da auf Unterseite der Verpackung, die auf der Palette auflag. - Dann sofort Kontakt zur Kundenbetreuung des Onlineshops. Ich bat um Ersatzlieferung mängelfreier Ware. Nach einer Woche war nichts passiert. Erneuter Anruf von mir ergab, daß meine Reklamation auf "warten" stand, man müßte erst von mir noch wissen, wie ich weiterverfahren möchte. Es wurde wohl mein sehr deutliches "Abholen, neu liefern" beim ersten Mal irgendwie überhört/mißverstanden. Also nochmal bitte. Noch war alles ok. Dann wieder eine Woche ohne ein Ergebnis. Nach danach folgenden mehrmaligen Telefonaten mit einer zugeordneten Kundenbetreuerin, die mir Lösung versicherte, kam letztendlich auch zum absolut fest zugesagten Termin wieder keine Ersatzlieferung. Aber das fehlerhafte Produkt wurde dann unerwartet abgeholt, was nach der Aussage des Betreuerin eigentlich etwas länger hätte dauern können (wäre ja egal gewesen - stand alles zugänglich regengeschützt auf dem Hof). Nach drei Wochen Getue, war ich des Wartens müde und hab storniert. Danke, das können andere besser.
Y
YK1 Bewertung4.10.2019
1. Ware verkauft, welche nicht auf Lager war
2. Spedition fährt wieder, weil sie keine Lust hat, die Ware in den höheren Stock zu liefern (trotz Aufzug)
3. Absolute Inkompetenz des Kundenservice online, Ideen zur Lösung mussten vom Kunden kommen
4. Retoure falsch abgewickelt und rund 220€ unterschlagen.
Lassen Sie bloß die Finger von ihrem Onlineshop. Die Läden vor Ort sind hier ausdrücklich audgenommen.
Peters1 Bewertung12.9.2019
Wir hatten leider das falsche bestellt.. Nichts desto trotz war der Preis... Versand und Rücksendung einwandfrei.. Vielen lieben Dank
Aarn1 Bewertung12.9.2019
Ich kann Hornbach und den Kundenservice absolut nicht empfehlen.
Wir hatten ein Gartenhaus bei Hornbach bestellt, welches mangelhaft war.
Das Gartenhaus weist sowohl Transportschäden auf, als auch bauliche Mängel. Zahlreiche Latten sind angebrochen etc.
Weiterhin möchte ich nochmal auf den Lieferprozess zurückkommen. Ich wollte den ehemaligen Liefertermin ändern, jedoch war dies nicht möglich, da die Sendungsnummer nicht gefunden werden konnte (sowohl SMS als auch eMail Link ohne Funktion). Daraufhin hatte ich vor Lieferung bei CargoAvis angerufen, die mir die Telefonnummer des Spediteurs durchgegeben hatten. Beim Spediteur war man leider nicht in der Lage, meine Sendung zu finden und legte mich in eine Endloswarteschleife. Nach Nichtzustellung und Anruf Ihrerseits wurde ich nicht vom Spediteur angerufen und musste erneut selbst die Initiative ergreifen. Daraufhin wurde das Gartenhaus heute mit Abstellerlaubnis geliefert. Leider hatte der Lieferer weniger Motivation, die Palette mitzunehmen.
Von Anfang bis Ende eine absolut katastrophale Bestellung und ein mangelhaftes Produkt.
Zusammenfassung:
- Mehraufwand durch telefonischer Kontakt
- Mehraufwand durch Beseitigung der Palette
- Beschädigung am Artikel
- mangelhafte Anleitung und Zuschneiden der Holzlatten
Nach Kontaktaufnahme mit dem Kundenservice bot man mir einen lächerlichen Teilrückerstattungsbetrag an.
Über den PayPal Käuferschutz war man dann auf die tolle Idee gekommen, einfach die Rücksendung zu akzeptieren.
Dreist, null Kulanz, keinerlei Kundenservice - NIE WIEDER! VORSICHT!
Sweigi1 Bewertung10.9.2019
Leider muss ich einen Stern geben, ansonsten wären es Null. Zuerst bringt die Spedition ohne vorheriger Anmeldung die Ware, welche Preis-Leistungs-Technisch gesehen als minderwertig zu bezeichnen war. Man wird erst an dem Tag angerufen an welchem die Abholung stattfinden soll. Nun wird ein anderer Termin vereinbart, da ja nun nicht jeder Mensch den ganzen Tag über zu Hause ist. Man nimmt sich extra einen Tag Urlaub und ist am besagten Tag extra den ganzen Tag daheim, auf Nachfrage wo denn der Spediteur bleibt ist für diesen Tag überhaupt gar keine Abholung avisiert. Bei Bitte um Klärung des Sachverhaltes durch Hornbach mit deren Spediteur heißt es seitens Hornbach der Fahrer hätte niemanden angetroffen dabei sagt der Fahrer er hätte garkeinen Auftrag gehabt. Wer da nun die Unwahrheit erzählt weiß ich nicht, ich habe einen Urlaubstag weniger (Verlust von 380€) und bin mehr als enttäuscht. Hornbach? NIE WIEDER
Chrissi1 Bewertung2.9.2019
Ich bin absolut unzufrieden wie unsere Bestellung/Reklamation/ Rückerstattung abgewickelt wurde. Einfach unglaublich!
RAGNAR2 Bewertungen25.8.2019
Es ist katastrophal was man bei Hornbach erlebt und als Qualität verkauft bekommt. Ich bestellte OSB Platten und 70x70 Kantholz. Dieses sollte mit der schriftlichen Bitte auf das gemietete Fahrzeug geladen werden und auf gerade Kanthölzer beim verladen geachtet werden. Es gab keine Antwort auf meine mehrfachen Nachfragen ob die Verladung erfolgt. Nach dem Eintreffen und der Fahrzeugübernahme war keine Wäre verladen. Es kam noch spannenden, die als angeblich zurechtgelegte Ware war weder vorbereitet noch im Fahrzeug zu finden. Nach 30 Minuten Wartezeit bequemte sich ein Mitarbeiter endlich die Ware zusammen zu sammeln. Nachdem dies erfolgte müsste ich alles alleine in das Fahrzeug wuchten ....
Die Qualität der gehobelten Kanthölzer ist eine Zumutung und eine Frechheit. Schief und krumm, in sich verdreht und gerissen. Diesen Dreck müsste man Hornbach so lange um die Ohren hauen bis es so ist, wie man es für den Preis erwarten kann.
Wer Schund sucht wird bei Hornbach sehr gut bedient, für alle anderen rate ich dringend ab dort zu kaufen.
Antwort von HORNBACH-Onlineshop
Danke für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei uns nicht zufrieden sind.
Ihre Kritik haben wir an die zuständigen Kollegen weitergeleitet. Unser liebstes Produkt sind zufriedene Kunden, deshalb wird man sich Ihren Fall anschauen und bemühen, dass sowas nicht mehr passiert.
Monika R.3 Bewertungen13.8.2019
Mein Anliegen wurde zeitnah, kompetent und freundlich bearbeitet. 5 Sterne für diesen Kundenservice!
Opfer1 Bewertung27.7.2019
Das ist eine Warnung und nur unter Protest eine Bewertung mit einen Stern und wünschten es gäbe hier auch Tomaten. Auf keinen Fall mit Kreditkarte zahlen. Alles schriftlich mit Einwurfeinschreiben. Jede Art von mündlichen BlaBla ist nur heiße Luft ohne Bedeutung. Sich nicht auf angeblich bekannte Namen verlassen ist in diesem Shop eine unvergessliche Lehrstunde und wir hätten auch besser vorher recherchiert als hier danach zu schreiben. Die Standardunsdochegalantwort hierauf mit wir werden prüfen und verbessern gleich mal vorab genommen.
Antwort von HORNBACH-Onlineshop
Vielen Dank für Ihr Feedback.
Wir haben uns Ihren Fall angeschaut und festgestellt, dass bei der Bearbeitung Ihres Auftrags tatsächlich einiges schief gelaufen ist. Das sollte uns natürlich nicht passieren und hierfür entschuldigen wir uns auch auf diesem Wege nochmal bei Ihnen.
über HORNBACH-Onlineshop
HORNBACH: Dieser Bau- und Gartenmarkt hält, was er
verspricht. Hier finden Sie ein Sortiment, mit dem
Sie jedes Projekt stemmen können – alles zu Dauer-
tiefpreisen und mit professioneller Beratung im
Markt und Onlineshop.
Darum zu HORNBACH
Schweiß, Tränen und Herzblut fließen in unsere Arbeit –
sowohl in die Märkte als auch in unseren Onlineshop.
Wir tun alles, um Menschen bei ihren Projekten in Haus
und im Garten bestmöglich zu unterstützen. Zum Beispiel
bieten wir Ihnen viele bequeme Services, die Ihnen Kraft
sparen, die Sie stattdessen in Ihre eigentliche Projekt-
arbeit fließen lassen können.Beispielsweise Ware online reservieren und im Markt abholen oder online bestellen
und einfach nach Hause liefern lassen.
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse
HORNBACH-Onlineshop hat 609 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 1.86 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020008.