HORNBACH-Onlineshop
Bornheim, Deutschland
Andreas1 Bewertung9.7.2020
schnell geliefert ,ware beschädigt..Darum eine stern minus
Uwe1 Bewertung5.7.2020
Keine Antwort auf nicht gelieferten aber bezahlten Artikel. Grottenschlechter Kundenservice
Frederick1 Bewertung2.7.2020
Ich habe vor vier Wochen einen Kompressor bei Hornbach geordert. Die Lieferzeit sollte 10 Tage betreffen. Nach einem Monat kommt die Stornierung mit dem Grund das Paket sei verloren gegangen. Ein 150kg Kompressor. Für mich fadenscheinig. Leider gab es seitens Hornbach keine Stellungnahme. Eine erneute Bestellung ist nicht mehr möglich, da der Artikel Online nicht mehr verfügbar ist. Auf Nachfrage bei der Spedition sagte man mir dass das Paket nie übergeben wurde, der Hersteller des Kompressor meldet aktuell 14Tage Lieferzeit. Mag ja sein, dass das Produkt ausgelistet wird - aber einen Monat zu warten und dann mit einer Fadenscheinigen Begründung zu stornieren empfinde ich als sehr schlechtes Geschäftsgebaren. Eine Rückzahlung wurde mir immerhin sofort angeboten - hat dann auch nur über die Eröffnung eines Falles bei Paypal zeitnah (mit 2Tagen Verzug) geklappt. Fazit: Sehr langsam, schlechte Kommunikation und am Ende Ware nicht erhalten.
Christina1 Bewertung1.7.2020
Nie wieder kaufen wir bei hornbach ein so ein scheiß Laden wirklich war. Nehmen Artikel nicht zurück obwohl sie mit 30 Tage Rückgaberecht werben. Kundendienst braucht 1 ganzen Monat Kontrollt den Artikel und schieben auf Kunden das wir was falsch gemacht haben obwohl man sieht am Artikel das wir recht hatten und unsere einbauspülmaschine nicht trocknet
M. K.1 Bewertung1.7.2020
Nie Wieder!!!!
Lieferverzögerung 5 Tage. Daraus wurden weitere 2 Wochen, wollte dann stornieren weil es hieß könnte noch mal 2 Wochen dauern.
Danach wollte ich stornieren, da hieß es muss 48 Stunden warten bis ich weiß ob ich noch stornieren kann. Dann hieß es wohl zu spät, Ware ist unterwegs ich kann aber die Lieferung wenn sie kommt verweigern, wie bitte
Mike Grothe1 Bewertung28.6.2020
Bei Reklamation sehr schlechte Abwicklung und lassen sich Zeit weil keiner zuständig ist.Musste Ersatzmaterial aus andere Filiale holen.
RP3 Bewertungen26.6.2020
4 Artikel bestellt mitte März, alles bekommen mitte Juni nach mehrmaligem anrufen! keine angemessene Auskunft immer auf billpay verwiesen (eine Frechheit!). Sofort alles an billpay überwiesen! Jetzt die erste Mahnung von billpay!!! das war das erste und letzte Mal dass ich bei Hornbach online einkaufe und bei billpay bezahle!!! Am Besten man meidet den HORNBACH online Shop und BILLPAY!!!
Hornbach Fliesen1 Bewertung24.6.2020
In den Hornbach Baumärkten habe ich mich stets wohl gefühlt, man trifft auf kompetente und freundliche Mitarbeiter, die einen sehr gut beraten. Die Warenpreise sind recht günstig. In der Vergangenheit war die Qualität sehr gut. Mittlerweile gibt es Waren, von denen nur Muster vorhanden sind und die über das Internet bestellt werden müssen. Für mein Bauprojekt benötigte ich 3 Sorten Bodenfliesen in großen Mengen und mit etlichen Tonnen Gewicht. Da eine der Fliesensorten Bestellware über das Internet war, haben wir alle Fliesen im Internet bestellt. Einen Tag vor Anlieferung bekam ich eine E-Mail, dass die Ware morgen zwischen 10-14 Uhr geliefert wird. Da wir keine Möglichkeit zum Zwischenlagern vor dem Gebäude habe und die zig Tonnen Fliesen ins Haus getragen werden müssen, habe ich direkt die Handwerksfirma informiert. Zum Glück konnte die Handwerksfirma für den Folgetag 10 Uhr 4 Mitarbeiter stellen, um die Fliesen ins Haus zu tragen und mit dem verlegen zu beginnen. Am Liefertag erhielt ich nach 12 Uhr einen Anruf von der Logistikfirma, die einen Liefertermin mit mir vereinbaren wollte. Ich sagte, dass laut Fa. Hornbach die Fliesen heute geliefert werden sollten. Die Logistikfirma teilte mir mit, dass dies ein Fehler der Fa. Hornbach war und heute keine Lieferung möglich sei. Die Handwerker gingen aber der Meister teilte mir gleich mit, dass die Anfahrt und Wartezeit berechnet werden (ca. 400 Euro). Ich habe diese Kosten bei Hornbach mehrfach reklamiert. Die abschließende Antwort war: "wie meine Kollegen vor mir schon erwähnt haben, können wir die Mehrkosten der Handwerker nicht übernehmen. Nach Rücksprache sollen die Handwerker erst bestellt werden, wenn das Material vor Ort ist, da es zu Verzögerungen oder Beschädigungen kommen kann."
Leider gab es noch weitere Mängel, zwei der drei Bodenfliesen wichen deutlich von der ausgestellten Fliesen ab. Die Badfliesen wirkten richtig billig. Wir sind extra in den Baumarkt gefahren und haben unsere Fliesen neben die dort ausgestellten Fliesen gelegt, davon Fotos gemacht und dies ebenfalls bei Hornbach reklamiert. Die Antwort des Hornbach Kundenservice: "Da es sich in der Ausstellung um eine andere Charge handelt sind diese Farbunterschiede nicht zu vermeiden und stellen keine Reklamation dar."
Auf den dritten Mangel wurde ich von der Handwerksfirma hingewiesen. Sie haben beim Verlegen festgestellt, dass die beiden Fliesensorten mit den Farbabweichungen auch falsch gebrannt worden sein mussten. Die Fliesen waren krumm. Hornbach? Nein, danke!
kd.s1 Bewertung22.6.2020
Am Sonntag eine Ware bestellt. Kurz darauf festgestellt, dass es einen Messfehler gab und Ware per email storniert, bzw. Widerrufen. Am Montag Morgen nochmal telefonisch durchgegeben. Antwort: Ware kann nicht storniert,widerrufen oder zurückgegeben werden, da schon am Sonntag in Produktion gegangen. Alles sehr kühl, abweisend und unfreundlich. Hier wurde kein nachhaltiges Vertrauen geschafft.
Stefan1 Bewertung19.6.2020
Ich habe am 04.06.20 200qm Pflastersteine bestellt und gleich am nächsten Tag den Zahlbetrag überwiesen. Da ich mich auf den Liefertermin 16.06./17.06. verlassen habe, wurde von mir die Verlegung der Steine für das darauffolgende Wochenende angesetzt. Da der Liefertermin nicht eingehalten wurde, mußte ich die Arbeiten am 20.06. absagen, was für mich mit nicht unerheblichen Kosten verbunden ist. In das Gesamtbild paßt auch der Mitarbeiter am Telefon, der mir abenteuliche Vorschläge machte, wie ich weiter vorzugehen hätte. Hut ab, wer solche Mitarbeiter hat! Letztendlich wurde schon bezahlte Ware immer noch nicht geliefert. Ich kann nur raten: Nie wieder Hornbach!
über HORNBACH-Onlineshop
HORNBACH: Dieser Bau- und Gartenmarkt hält, was er
verspricht. Hier finden Sie ein Sortiment, mit dem
Sie jedes Projekt stemmen können – alles zu Dauer-
tiefpreisen und mit professioneller Beratung im
Markt und Onlineshop.
Darum zu HORNBACH
Schweiß, Tränen und Herzblut fließen in unsere Arbeit –
sowohl in die Märkte als auch in unseren Onlineshop.
Wir tun alles, um Menschen bei ihren Projekten in Haus
und im Garten bestmöglich zu unterstützen. Zum Beispiel
bieten wir Ihnen viele bequeme Services, die Ihnen Kraft
sparen, die Sie stattdessen in Ihre eigentliche Projekt-
arbeit fließen lassen können.Beispielsweise Ware online reservieren und im Markt abholen oder online bestellen
und einfach nach Hause liefern lassen.
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse
HORNBACH-Onlineshop hat 609 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 1.86 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020008.