HORNBACH-Onlineshop
Bornheim, Deutschland
Frank1 Bewertung6.8.2020
Ich kann nur warnen vor dem Onlineshop. Ich hatte einen Mäh Roboter gekauft und nach zwei Tagen hatte ich ihn reklamiert und wollte ihn zurück geben da er für mein Grundstück nicht geeignet ist nach circa zehn Tagen bekam ich erst eine Antwort....Der Roboter wäre nun gebraucht und würde nicht mehr zurückgenommen werden können? Nun ist der Roboter nach circa sechs Wochen defekt. (Ist ja nicht die Schuld von der Firma Hornbach) Jedoch habe ich ihn reklamiert und wollte ihn zur Reparatur zurücksenden... Nun habe ich wieder zehn Tage auf eine Rückantwort warten müssen obwohl ich zwischendurch die Firma Hornbach angemahnt hatte sich um den Fall zu kümmern. Nach den zehn Tagen bekam ich die Antwort ich müsste mich selbst um die Reparatur kümmern und hatte mir eine Firma genannt bei der ich mich melden sollte. Solch ein Verhalten gegenüber dem Verbraucher ist völlig inakzeptabel!!!!Daher kann ich nur alle warnen kauft bitte nichts mehr im Onlineshop bei Hornbach.In diesem Sinne Yippie ja ja je Yipi yipi jeh!!!!!
th90021 Bewertung3.8.2020
Ich habe einen Wäschekorb online bestellt, mit 3-4 Werktagen Lieferzeit. Er kam nicht, Ich rief beim Onlineshop an und alles, was man mir sagte, war, das das Produkt direkt vom Lieferanten verschickt wird und man deshalb nicht nachvollziehen kann, was damit ist, aber in der nächsten Woche kommt es. Es kam nicht. Am Ende der Woche rief ich noch einmal an, keine Auskunft, nur, es wird geprüft. Nach dem Wochenende eine Mail, das er jetzt aber diese Woche kommen soll. Er kam WIEDER NICHT. Wiederum Ende der Woche NOCH EIN ANRUF mit der Bitte , dass Ganze , wenn es denn nicht lieferbar ist stornieren zu lassen. Die Antwort:"Nennen Sie mir eine Frist, ab wann wir stornieren..." Meine Antwort:"Nächsten Mittwoch". Bis Mittwoch KEINE RÜCKMELDUNG vom Onlineshop. Ich rief an, um das Ganze stornieren zu lassen, das Ergebnis:" Nein, wir können nicht stornieren, wir müssen jetzt erst mal prüfen, ob der Artikel TATSÄCHLICH nicht lieferbar ist". Wieder 5 Tage später dann der Anruf, dass der Artikel nicht storniert werden kann, weil der Artikel sich jetzt doch in der Auslieferung befindet, GLEICHZEITIG aber die Email, das es lediglich MÖGLICH ist, dass der Artikel sich in Auslieferung befindet und dass zur Zeit geprüft werde, ob der Auftrag noch stornierbar ist.
Nach dieser Odyssee ist es mir SOWAS VON EGAL, ob dieser Artikel geliefert wird oder nicht, ich möchte ihn nicht mehr und ich möchte mit dem Onlineshop auch nichts mehr zu tun haben.
Im Markt werde ich DEUTLICH präziser auf Lieferschwierigkeiten hingewiesen und ein Auftrag kann auch JEDERZEIT storniert werden.
Dank dem Onlineshop habe ich jetzt noch zusätzlich die Aufgabe, das Paket wieder bei einer Postfiliale oder im Markt zurückzugeben, und die Liefergebühr wird nach nunmehr schon 26 Tagen erfolgreich von Hornbach einbehalten.
Vielen Dank dafür!
Lutz1 Bewertung24.7.2020
Da fragt man die Preisgarantie an, da es die gleichen Artikel im Bauhaus Günstiger gab, da wird alles getan um diese abzulehnen. Trotz Bilder und mehrfacher Erklärungen, stellt sich der Kundenservice auf blöd oder versteht die Ware nicht. Im Bauhaus werden Innendurchmesser angegeben, bei Hornbach wie es sich in diesem Fall auch gehört, der Außendurchmesser. Hersteller und Ware komplett identisch, trotzdem stellt sich der Kundenservice quer und antwortet dreimal mit dem blöden Satz: „Aber auf dem Preisschild steht DN100, wir verkaufen DN110. Somit müssen wir ablehnen.“ trotz zigfacher Erklärung, das es vom Hersteller nur die eine Ausführung gibt und Bauhaus halt aufs eigene Preisschild was eigenes druckt, ist es egal. Hab sogar das betreffende Material mit Preisschild fotografiert und Zack, kommt die Standard Antwort, nein keine Senkung, da steht DN100.
Und Material das defekt geliefert wird, dauert dann auch 4 Wochen bis was passiert. Wenn man nicht ständig nachhakt, passiert gar nix.
Hornbach Kundenservice stellt sich also extra quer, damit der Kunde keinen Bock mehr hat Und nur gelockt wird.
Nie wieder, würde ich niemandem empfehlen.
Ate1 Bewertung23.7.2020
Ich bewerte hier das gekaufte Carport Weka Optima. Das Carport ist nach dem ersten kleinen Hagel Schauer bereits defekt. Die Dachplatten haben ca. 30 einschläge. Hornbach bewirbt das Dach als Wetterfest und widerstandsfähig. Dies ist definitiv nicht der Fall. Ein Dachdecker hat den Schaden beurteilt und sagt das die Dachplatten definitiv mangelhaft sind. So ein Schaden kann nur entstehen wenn die Dachplatten über die Jahre von der Sonne aushärten. Bei einem 6 Wochen alten Carport ist es also ausgeschlossen, das so ein Schaden entsteht. Ich hatte mit Hornbach viel Email Verkehr.... Ich wollte zumindest eine kleine entschädigung bzw. Neue Dachplatten.... Beides war nicht möglich. Hornbach schiebt dem schwarzen Peter dem Kunden zu. Ich werde hier vor Ort und im Online Shop nichts mehr kaufen und bereue es zutiefst dieses Carport bei Hornbach erworben zu haben. Kundenorientiert kann Hornbach nicht....
Michael Euler3 Bewertungen23.7.2020
Eine dringend benötigte Maschine liegt bei Hornbach auf Lager und wurde am Tag der Bestellung(Fr. Mittag) dem Versand übergeben (Lieferzeit: 1-2 Werktage). Der Paketdienst GLS hat es bis heute nach 4 Tagen nicht geschafft, die Maschine vom Versand abzuholen. Hornbach kann nicht reagieren, weil der Vertrag mit GLS eine Beschwerde erst nach 5 Tagen zulässt. Ich werde bei keinem Shop mehr bestellen, wenn GLS der Frachtführer ist
thiedemann2 Bewertungen21.7.2020
Keine Ware erhalten , angeblich bei der Spedition,Versandpartner GLS verschollen , nach 14 Tagen noch kein Geld zurück trotz mehrmaligen telefonischen Nachfragen. Einfach schamlose Abzocke !!! Nichts mehr dort online bestellen !!!
UK1 Bewertung17.7.2020
Nicht zu fassen ! Ich habe bei Hornbach Fliesen bestellt und auch bekommen. Nur es waren die falschen ! Hornbach hat die falsche Ware geliefert und verlangt vom Kunden es auf seinem Rücken abzuwickeln ! Hornbach zeigt absolut kein Entgegenkommen obwohl sie den Fehler gemacht haben ! Ich kann nur jedem raten, vorher sehr intensiv zu recherchieren wo man die Ware bestellt. Hornbach ist nicht geeignet dafür schade ! ! ! Ich hoffe sehr, dass diese Bewertungen die zuständigen Personen lesen und auch handeln ! Gerade in der momentanen Situation Corona, wo doch jeder überlegen sollte, wie weit geht es noch mit der Firma ! ( Übermut tut selten gut und wo bleibt da der Kunde der angeblich doch König ist ? ! ) Wer bringt das Geld zu Ihnen ?????
Jan1 Bewertung15.7.2020
Warte seid über 6 Wochen auf die Lieferung von beschädigter Ware. Man ignoriert meine Emails und am Telefon wird man abgewimmelt. Nie wieder Hornbach!
Black1 Bewertung13.7.2020
Hornbach einmal und nie wieder!!Erst das falsche Gerät geliefert steht jetzt eine Woche hier rum bekommen es nicht auf die Reihe das Gerät abzuholen. Heute wird mir gesagt das das Gerät welches ich Bestellt habe nicht Online verfügbar ist
Roth1 Bewertung10.7.2020
schnelle Lieferung
über HORNBACH-Onlineshop
HORNBACH: Dieser Bau- und Gartenmarkt hält, was er
verspricht. Hier finden Sie ein Sortiment, mit dem
Sie jedes Projekt stemmen können – alles zu Dauer-
tiefpreisen und mit professioneller Beratung im
Markt und Onlineshop.
Darum zu HORNBACH
Schweiß, Tränen und Herzblut fließen in unsere Arbeit –
sowohl in die Märkte als auch in unseren Onlineshop.
Wir tun alles, um Menschen bei ihren Projekten in Haus
und im Garten bestmöglich zu unterstützen. Zum Beispiel
bieten wir Ihnen viele bequeme Services, die Ihnen Kraft
sparen, die Sie stattdessen in Ihre eigentliche Projekt-
arbeit fließen lassen können.Beispielsweise Ware online reservieren und im Markt abholen oder online bestellen
und einfach nach Hause liefern lassen.
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse
HORNBACH-Onlineshop hat 609 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 1.86 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020008.