HORNBACH-Onlineshop
Bornheim, Deutschland
Stefan1 Bewertung28.12.2020
Liefertermine werden nicht eingehalten. Am Telefon erhält man keine Auskunft über einen Ersatzliefertermin
Manuela1 Bewertung17.12.2020
Ich hatte gerade einen super freundlichen Rückruf von Hornbach aus der Bearbeitungsstelle. Mein Problem war das nur ein Paket ankam und ich seit 3 Tagen auf das zweite dazugehörige Paket warte. Ich habe um Aufklärung gebeten da ich auch die Rechnung schon vorab beglichen habe. Es wurde sich auf die Suche gemacht und ich wurde zurückgerufen. Eine ganz tolle Mitarbeiterin die mir alles in Ruhe und verständlich erklärt hat und mir total entgegengekommen ist. Alles hat sich geklärt und ich bin weiterhin ein zufriedener Kunde bei Hornbach. Danke an die Dame am Telefon, an dieser kann sich mancher ein Beispiel nehmen . Vielen Dank dafür gerade in dieser Zeit !
Gumbayo1 Bewertung16.12.2020
Liefertermin ohne aktiver Info seitens Hornbach mehrfach nicht eingehalten. Bezahlte Ware trotz regem, eigenaktiven Emailverkehr bisher nicht erhalten.
HäggarCostilla1 Bewertung12.12.2020
Null kundenservice in der heutigen Zeit null Kulanz überhaupt nicht zu empfehlen sehr schade der stationäre Handel ist besser
Online Finger weg
Bastian Weber1 Bewertung7.12.2020
Hallo zusammen,
am liebsten würde ich 0 von 5 Sternen geben. Zur Erfahrung und ich mache es wirklich kurz und knapp: Ich habe Anfang 2020 4x Zimmertüren bestellt. Die erste Lieferung (wohl Corona-bedingt) kam dann 4 Monate später im Juni. Bei dieser ersten Lieferung waren Kerben und andere Mängel an den Türen vorhanden. Lediglich 1 Türe war in Ordnung. Die restl. 3x Türen wurden dann weitere 4 Wochen später abgeholt. Die neuen Türen waren wieder defekt. Also, wieder abholen lassen, und ca. 4 Wochen später das gleiche Spiel. Diesmal waren 2 Türen in Ordnung, eine weitere Tür war wieder defekt. Mittlerweile habe ich den Fahrer beim Vornamen gegrüßt...
Das ganze Spiel ging dann so lange, bis ich auch nach der 5. Lieferung (und defekten Tür) das Ganze storniert habe (Wir haben jetzt Dezember). Werde mein Glück jetzt beim Bauhaus versuchen.
Stevie1 Bewertung4.12.2020
Bieten Ware an die gar nicht lieferbar ist - vorher wurde bestätigt und dann das Geld kassiert - katastrophal
alligate1 Bewertung2.12.2020
Wenn ich Online bestelle und dann den Button ; In Markt bezahlen ! betätige, muss ich den Betrag im Markt erst bezahlen, auch wenn die Bestellung noch nicht Eingegangen ist!? Warum? Bezahle dann wenn meine Bestellung da ist. Bestellung wurde autom. Storniert weil die Zahlung nicht getätigt wurde!? Leider keine Mail der Stornierung bekommen.
Fahre doch nicht doppelt....Hier sollte man sich mal Gedanken machen.
Warum wird mir als Kunde nicht geglaubt?1 Bewertung19.11.2020
Teuren Minidumper Zimmer für 1300,00 € gekauft, haargenau! nach Anleitung montiert, Zipper läuft nicht. Ewiges hin und her, Zipper wird abgeholt und zum Hersteller gebracht, der behauptet ich hätte zuviel Öl draufgekippt, was eindeutig Lüge ist, ich habe 100% nach Anweisung gehandelt, trotzdem soll ich die Reparatur zahlen. Das geht doch gar nicht! Wieso, wird mir als Kunde Lüge unterstellt???
Ben791 Bewertung21.10.2020
Nachdem im Frühjahr meine Bestellung eines lieferbaren Schirmständers sehr schlecht verlief wollte ich dem Hornbach-Onlineshop eine zweite Chance geben.
Leider wurde ich wieder sehr enttäuscht. Diesmal habe ich ein "Gardena Set Bewässerungssteuerung + Sensor" bestellt. Leider hat man mir ein gebrauchtes Set versendet. Ich kann das Smart Gateway nicht mit meinem Account verbinden, da es bereits mit einem anderen Account verbunden war. Die Rücksetzung auf die Werkseinstellung löst das Problem leider nicht!
Ich hoffe die Rückabwicklung klappt wenigstens diesmal problemlos!
Fazit: die Hornbach-Märkte sind super aber den Onlineshop werde ich nie wieder nutzen!
Jose1 Bewertung10.10.2020
online sehr schlecht aufgestellt,es ist nicht möglich online Ware zu ordern,welche im Markt NICHT VORRÄTIG ist,und diese dann in der Marktfiliale abzuholenDas nicht alles vorrätig ist ist logisch aber dann online bestellen und im Markt abzuholen muß doch möglich sein...aber leider wohl nicht daher schlechte onlinebewertung für Onlinemarkt Hornbach..der Markt selbst jedoch ist Top,kaufe dort sehr viel da in unmittelbarer Nähe besser als Bauhaus..online jedoch ein FLOOP soory
über HORNBACH-Onlineshop
HORNBACH: Dieser Bau- und Gartenmarkt hält, was er
verspricht. Hier finden Sie ein Sortiment, mit dem
Sie jedes Projekt stemmen können – alles zu Dauer-
tiefpreisen und mit professioneller Beratung im
Markt und Onlineshop.
Darum zu HORNBACH
Schweiß, Tränen und Herzblut fließen in unsere Arbeit –
sowohl in die Märkte als auch in unseren Onlineshop.
Wir tun alles, um Menschen bei ihren Projekten in Haus
und im Garten bestmöglich zu unterstützen. Zum Beispiel
bieten wir Ihnen viele bequeme Services, die Ihnen Kraft
sparen, die Sie stattdessen in Ihre eigentliche Projekt-
arbeit fließen lassen können.Beispielsweise Ware online reservieren und im Markt abholen oder online bestellen
und einfach nach Hause liefern lassen.
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse
HORNBACH-Onlineshop hat 609 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 1.86 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020008.