HORNBACH-Onlineshop
Bornheim, Deutschland
wolle441 Bewertung8.4.2021
Lieferung ohne Transportsicherung lose im Karton.
Weder Lieferschein noch Rechnung oder Rücksendeschein und Retourenaufkleber.
Online weder Kaufbestätigung, noch Rechnung und Widerrufsbelehrung erhalten.
Keinerlei Garantieunterlagen.
RESERVIERUNG1 Bewertung31.3.2021
RESERVIERT BEZAHLT 5 ARTIKEL HABEN GEFEHLT
egon1 Bewertung31.3.2021
warte seit wochen auf eine ersatzlieferung.die lieferungen sind so schlecht verpackt das sie immer kaputt ankommen.und der austausch dauert auch ebig lange werde nie wieder dort kaufen
n
niewiederReservierung1 Bewertung27.3.2021
Ich hatte bei Hornbach online einen Artikel zur Abholung im Markt bestellt. Vor der Abholung extra nochmal angerufen. Sie sagten, sie richten alles und ab dem Abholdatum hätten wir sogar noch 2-3 Tage Zeit, dann würden sie es wieder wegräumen. Zu Hause alles vorbereitet, die Abholung geplant, waren ja größere Teile, größeres Fahrzeug nötig. Bekomme ich dann einen Anruf von Hornbach, der Artikel ist jetzt ausverkauft, wir brauchen nicht mehr hinfahren und ihn abholen kommen.
Reservierungen sind offenbar nicht verbindlich bei Hornbach. Wenigstens haben sie angerufen und Bescheid gesagt. Sehr ärgerlich. Ist denen egal, Hauptsache die Sachen sind verkauft. Service geht anders
JT1 Bewertung24.3.2021
Am Montag habe ich Im Hornbach Dresden Kaditz eine Küchenplatte ausgesucht und wollte diese auch gleich auf 90 Grad zuschneiden lassen.
Die Schlange war lang - kein Wunder - wir mussten ja Coronabedingt eine ganze Zeit warten wieder einkaufen zu dürfen.
1. Ein Kollege vom Infostand ging aber die Reihe ab und fragte jeden, was und wie zugeschnitten werden soll und dirigierte die "komplizierteren Fälle" zu sich an den Stand. Prima, frustrierendes Warten wo man am Ende erfährt, das es nicht am selben Tag klappt blieb mir dadurch erspart.
2. Die Wünsche wurden professionell aufgenommen, der Ablauf erklärt und ich ging mit gutem Gefühl an die Kasse um zu bezahlen.
3. Abends fiel mir auf, dass ich ein falsches Maß für den Zuschnitt genannt habe - eine schlaflose Nacht folgte.
4 Am nächsten Morgen telefonierte ich sofort mit der Info vom Markt und habe eine entsprechende Mail mit meinen Änderungswünschen geschickt.
5. 18:00 Uhr - vereinbarter Abhol-Zeitpunkt ... alles so wie ich es wollte.
Ein großes Danke, Sie haben mir viel Zeit und Geld erspart und völlig unaufgeregt meine "Sonderwünsche" zur vollen Zufriedenheit bearbeitet.
Nochmal: Danke - Leider wurde meinem Wunsch, Ihnen etwas in die Kaffeekasse legen zu dürfen nicht entsprochen.
Herzliche Grüße und allzeit zufriedene Kunden wünscht
JT
Julia1 Bewertung23.3.2021
Uns wurde 10 mal gesagt das die Lieferung sicher nicht länger dauert, haben uns extra Urlaub genommen, jetzt können wir noch wochen warten, danke so eine Frechheit nie wieder!!!
Frurs1 Bewertung22.3.2021
Selten eine so schlecht verpackte Lieferung erhalten. Zum Glück war der Inhalt noch vorhanden.
R.Fischer1 Bewertung17.3.2021
Nie wieder!!!! . Nach meine Bestellung und Bezahlung bekomme ich Email "Ihre Bestellung ist versendet worden" . nach 10 Tagen hatte ich immer noch keine Bestellung erhalten . bei Hornbach HH hab nachgefragt wann ich mit Lieferung rechnen soll .Antwort: Ihre Bestellung nicht mal versendet worden .......
Domi1 Bewertung5.3.2021
Ewig lange Lieferzeit, GLS als Lieferpartner ein Witz. Keine Kundenhotline nur per Mail.
kalle5 Bewertungen20.2.2021
heute in Bohnsdorf Ware bestellt und reserviert hat im Internet super funktioniert! aber dann die Abholung Hornbach Bohnsdorf die Verkäuferin total unfreundlich und genervt (habe mir leider den Namen nicht geben lassen aber blond)ist natürlich auch nicht einfach 120kg Zement zuschieben aber trotzdem kann ich als Kunde nichts dafür (habe mir blöderweise den Namen nicht geben lassen)denn sie werden ja hoffentlich nicht alle so sein aber an der Kasse auch unfreundlich und genervt ist zur Zeit etwas anderes denn jetzt müssen sie Arbeiten und nicht wie sonst wenn man ne Frage hat dritter gang rechts habe noch nie erlebt das mal einer oder eine dir den Artikel Platz zeigt ganz anders in den Alt Ländern da ist der Kunde noch König und die Mitarbeiter laufen mit dir schnell hin und warten ob du zufrieden bist.. aber nicht nur in Bohnsdorf sondern Ludwigsfelde genau so
Trotz Termin hat die Warte zeit ne halbe Stunde gedauert solange habe ich noch nie gebraucht um drei Säcke Zement zu kaufen
über HORNBACH-Onlineshop
HORNBACH: Dieser Bau- und Gartenmarkt hält, was er
verspricht. Hier finden Sie ein Sortiment, mit dem
Sie jedes Projekt stemmen können – alles zu Dauer-
tiefpreisen und mit professioneller Beratung im
Markt und Onlineshop.
Darum zu HORNBACH
Schweiß, Tränen und Herzblut fließen in unsere Arbeit –
sowohl in die Märkte als auch in unseren Onlineshop.
Wir tun alles, um Menschen bei ihren Projekten in Haus
und im Garten bestmöglich zu unterstützen. Zum Beispiel
bieten wir Ihnen viele bequeme Services, die Ihnen Kraft
sparen, die Sie stattdessen in Ihre eigentliche Projekt-
arbeit fließen lassen können.Beispielsweise Ware online reservieren und im Markt abholen oder online bestellen
und einfach nach Hause liefern lassen.
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse
HORNBACH-Onlineshop hat 609 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 1.86 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020008.