HORNBACH-Onlineshop

HORNBACH-Onlineshop

Bornheim, Deutschland

Watob
29.6.2021
Leider wurde meine Retoure nicht bearbeitet. Und verschwand genauso wie meine bestellten OSB Platten irgendwo im nirgendwo. Bin mittlerweile mit Hornbach sehr unzufrieden. Aufgrund des massiv schlechten Service aktuell meide ich das Geschäft in nächster Zeit
Ludger K.
25.6.2021
Habe am 18.05.2021 ein Gartenhaus bestellt, Liefertermin sollte vom 24.06.2021 bis zum 30.06.2021 sein. Dann bekamen wir einen Anruf am 11.06.2021 vom Versandservice das das Gartenhaus am 15.06.2021 geliefert werden soll - bis dahin alles i.O. . Dann kam aber keine Info mehr, Gartenhaus wurde nicht geliefert. Unter Auftragsverfolgung steht der Liefertermin 09.06.2021 bis 16.06.2021 . Wurde aber auch nicht geliefert !! auf Nachfragen bei Hornbach würde die Mitarbeiterin sich um den Fall kümmern - es kam keine Antwort. Wieder Nachgefragt - Antwort wir nehmen und den Fall an und melden uns - dann kam wir melden uns falls wir was neues in Erfahrung bringen. Keine Antwort - wieder nachgefragt - Antwort Gartenhaus wurde am 04.06.2021 an Lieferant übergeben, Liefertermin wird bekannt gegeben. Auf Nachfrage wann es jetzt geliefert wird kam - wir melden uns, wieder kein Liefertermin. Es ist nicht möglich mit dem Lieferanten von Seiten Hornbach Kontakt aufzunehmen und nachzufragen. Ein Telefonat könnte vieles klären, aber bei Hornbach nicht !!! Wir werden uns jetzt vor Ort nach einem Gartenhaus umsehen und dann bei Hornbach wohl wieder abbestellen, schade das es so laufen muss. Hätte ich mir die Bewertungen hier angeschaut, hätte ich auf keinen Fall bei Hornbach bestellt !!!!!!!
Geht garnicht. 2021? nicht bei Hornbach
23.6.2021
nach 15 Tagen den falschen Artikel geliefert. Nie wieder. Email: bearbeitungszeit 5 Werktage ;(
Bulli Fan
22.6.2021
Unglaublich, da wartet man auf Artikel die z. Z. Ich lieferbar sind, bekommt nach ein paar Wochen die Mail „yippi yeah“ der Artikel ist wieder verfügbar, freut sich, geht online um zu bestellen….. was steht dann wohl da? Richtig „der Artikel ist nicht verfügbar“ OK, dann wird versucht telefonisch durchzukommen, ein wegen, nach 15 Minuten in der Warteschlange fliegt man raus. OK, dann schickt man eine Mail an info@hornbach um nachzufragen wie es denn jetzt möglich ist den Artikel zu bestellen? OK, die Mail ging ja erst heute um 12:30 Uhr raus, jetzt, 21:45 Uhr noch keine Antwort. Und dann wundern sich alle ernsthaft warum vieles bei Amazon und co bestellt wird. Ernsthaft?
Kleopatra
22.6.2021
Online Bestellung zur Abholung im Markt mit Kauf auf Rechnung bei Klarna eine Katastrophe! Ware war am 1. Tag des bundeseinheitlichen Lockdowns im Dezember 2020 abholbereit. Telefonisch wurde mir bestätigt, dass ich die Ware als Privatkunde nicht abholen darf, da Einzelhandel geschlossen. Mitte Januar nach Öffnung habe ich versucht die Bestellung abzuholen. Fehlanzeige, da bereits von Filiale retourniert. Seit Januar erhalte ich von Klarna Mahnungen mit Gebühren, weil es Hornbach trotz Mails nicht schafft die Retoure bzw. den Nichterhalt der Ware zu bestätigen! Es gibt nur Mail wir melden uns sobald der Vorgang geklärt ist...nach einem halben Jahr leider Fehlanzeige :-(
Christoph N.
22.6.2021
Achtung: Kleingedrucktes lesen, Anlieferungen erfolgen in Teilpaketen nur mit 40 t LKW ab Herstellerwerk (z.B. Pflastersteine), LKW fährt keinen Meter rückwärts, bei Stornierung bleibt man auf Teilen der Lieferkosten sitzen, am besten über Hornbach Filiale vor Ort bestellen, 2. Teilpaket war angekündigt an erinem Tag zwische 10 und 14 Uhr und Anwesenheitspflicht, da 2 Paletten geliefert werden, Spedition kam einen Tag später ohne einen Hinweis, nie wieder Hornbach online shop, mindestens 5 Anrufe beim Kundendienst, Mitarbeiter am Telefon, die nicht einmal eine Telefonnummer der beauftragten Spedition haben
Florian
21.6.2021
Nachdem die Lieferung avisiert, habe ich nichts mehr gehört. Erst nachdem ich viermal (!) beim Kundenservice aktiv nachgefragt habe, wurde eine Ersatzlieferung ausgelöst. Wieder einige Zeit danach wurde mir mitgeteilt, dass das Produkt aktuell nicht mehr lieferbar sei. Trotz gleichzeitiger Verfügbarkeit der Ware im Onlineshop. Meine Lehre: Nie wieder Hornbach Onlineshop!
Ein auf Service wartender
17.6.2021
Am besten schließen. Falsche Versprechungen. Hinhaltetaktik. Keinerlei Kontakt zu Service oder Kundendienst möglich. Trotz Garantiefall keine Aktion von Hornbach.
Maurer
12.6.2021
Nach 4 Wochen bemerkt das der Lagerbestand bzw. die Logistik nicht stimmt
Der enttäuschte
10.6.2021
9 Positionen wurden in einem Zeitraum von 2 Wochen mit 6! unterschiedlichen LKW's sowohl per Spedition als auch per Paketdienst geliefert. Anstatt alles zu sammeln und dann mit einem Fahrzeug zu liefern. Hornbach Onlineshop... NIE WIEDER!!!

über HORNBACH-Onlineshop

HORNBACH: Dieser Bau- und Gartenmarkt hält, was er verspricht. Hier finden Sie ein Sortiment, mit dem Sie jedes Projekt stemmen können – alles zu Dauer- tiefpreisen und mit professioneller Beratung im Markt und Onlineshop. Darum zu HORNBACH Schweiß, Tränen und Herzblut fließen in unsere Arbeit – sowohl in die Märkte als auch in unseren Onlineshop. Wir tun alles, um Menschen bei ihren Projekten in Haus und im Garten bestmöglich zu unterstützen. Zum Beispiel bieten wir Ihnen viele bequeme Services, die Ihnen Kraft sparen, die Sie stattdessen in Ihre eigentliche Projekt- arbeit fließen lassen können.Beispielsweise Ware online reservieren und im Markt abholen oder online bestellen und einfach nach Hause liefern lassen.

info@hornbach.com06348 606070
Hornbachstraße 11 76879 BornheimDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse

HORNBACH-Onlineshop hat 609 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 1.86 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020008.