HORNBACH-Onlineshop
Bornheim, Deutschland
Uschlon1 Bewertung10.7.2021
Wir haben 4 Gartenstühle und einen Gartentisch bestellt. Davon waren 2 Stühle und der Tisch beschädigt. Die Reklamation wurde zunächst (nach 4 Wochen Wartezeit!) abgelehnt, mit der Begründung, dass wir innerhalb von 30 Tagen hätten reklamieren müssen. Danach könne nicht mehr festgestellt werden, wie der Schaden entstanden ist. Wir haben die Möbel erst nach 6 Wochen ausgepackt und den Schaden dann erst bemerkt. Wir mussten Hornbach auf das Gewährleistungsgesetz hinweisen, welches besagt, dass innerhalb der ersten 6 Monate nach Kauf der Händler dafür aufkommen muss, wenn die Ware nicht einwandfrei ist. Dann dauerte es weitere 3 Wochen, bis die Reklamation akzeptiert wurde. Wir haben 7 Wochen gewartet, biss wir unser Geld zurück bekommen haben. Da hat man schon das Gefühl, dass das eine Taktik ist, Reklamationen zu umgehen. Erst wird man abgewimmelt und nur wenn man selbst nach der Gesetzeslage recherchiert, wird die Sache vernünftig bearbeitet. Von der langen Wartezeit ganz zu Schweigen. Jetzt ist der halbe Sommer schon vorbei und nur weniger als die Hälfte der bestellten Gartenmöbel sind benutzbar. So einen schlechten Kundenservice habe ich noch nicht erlebt.
Andreas Fiedler1 Bewertung10.7.2021
Falsche Steine geliefert, weil Hornbachs Lieferant die halt so packt (Aussage Hornbach). Kein Umtausch, Rekla abgelehnt. Absoluter Sauladen ...nie wieder!!!
Udo1 Bewertung7.7.2021
Ware reklamiert und wurde nicht anerkannt. Keine Nachbesserung oder sonstiges. Nie wieder hornbach
K. Tufan1 Bewertung7.7.2021
Der Retourablauf von bestellten Artikeln ist eine Katastrophe!
Ich musste den Hornbach Onlineshop mehrmals per Mail kontaktieren und nach dem Bearbeitungsstatus meiner Rücksendungen erfragen! Ich habe insgesamt 4 Artikel zurückgegeben. Zwei Artikel habe ich persönlich in der Filiale abgegeben, ein Artikel davon wurde abgeholt mit GLS und der vierte Artikel wurde nicht mal zugestellt von der beauftragten Spedition. Zwei Wochen nach meiner Rückgabe und mehrmaliger Anfrage per Mail, erfolgte die Gutschrift von den beiden Artikeln die ich in der Filiale abgegeben habe! Die Abholung, nachweislich über GLS über ein Beschlagest Selit Alu wurde bis heute nicht erstatten und die nicht ausgelieferte Tür ebenfalls nicht. Da bekam ich die Antwort, man wäre noch in Klärung mit der Spedition!
Ich finde es eine bodenlose Frechheit eine Rücksendung über vier Wochen zu bearbeiten! Teilweise werden die Mails sehr unfreundlich beantwortet und mehrmals wird nach den Rücksendebelegen gefragt die ich schon zwei Mal eingereicht habe! Aber es tut sich nichts! Service lässt zu wünschen!
Christina&Matthias1 Bewertung6.7.2021
Kundentäuschung, Abzocke - einfach ganz ganz schlecht!
Ware war online als lagernd/lieferbar deklariert, daher haben wir bestellt.
Nach ewigen hin und her mit Kundendienst (waren nette dabei, zum Schluss wurden wir jedoch von der Dame angebrüllt!!!), die nur rausfinden konnten oder durften, dass es noch ev 4 Wochen dauert, selber beim Lieferanten anrufen und in 5min erfahren, dass noch mind. Weitere 4-6 Wochen nicht geliefert wird.
Daher storniert, und das Geld der Ware zurück erhalten, jedoch nicht die 100€ Lieferkosten, obwohl diese Lieferung nie stattfinden wird.
Einfach nur enttäuschend, null Kundenorientierung und Abzocke!!!
—Bewertungsdetails angepasst (06.07.2021)
Fake shop Detektor1 Bewertung5.7.2021
Warte seit einer Woche auf meiner Bestellung. Nicht mal eine sendungsnummer gab es. Super und wo ist jetzt meine Lieferung? Kundenservice kann natürlich wieder mal nicht helfen. Ich bin stink sauer.
Norbert Beutel1 Bewertung30.6.2021
Schrauben waren genau richtig
Maik1 Bewertung30.6.2021
Am 19.05.21 Ersatzmesser für Rasenmäher bestellt. Falschlieferung! Reklamation. Am11.06.21 kam Nachricht,dass Ersatz geliefert werden soll. Am 30.06.21 immer noch keine Nachricht,das Ware abholbereit! So geht man nicht mit Kunden um! Jetzt Stornierung...mal sehen wie lange es jetzt noch dauert,eh Faß Geld zurückkommt!
RD1 Bewertung29.6.2021
Die Hornbach Mitarbeiter sind völlig überfordert und kümmern sich offensichtlich nicht um den Lieferservice. Am 10.06.2021 bestellt und am 28.10.2021 vom Lieferanten die Mitteilung bekommen, das die Ware stark beschädigt ist und nicht ausgeliefert wird. Von Hornbach gab es keine Nachricht dazu. Der Service ist sehr sehr schlecht. Der Höhepunkt war als ich heute am 28.06. bei Hornbach anrief und nach meiner Bestellung fragte. Man wusste von nichts und bot mir dann an das Geld zurück zu überweisen. Super ich brauche das Material und muss ewig warten und Hornbach hilft einem nicht weiter das Material zu bekommen. Nein Hornbach hat genug Geld
Watob1 Bewertung29.6.2021
Osb Platten bei Lieferung verschwunden. Konnten nicht geliefert werden. Einen Ersatz gab es leider nicht.
Im Moment sehr schlechter Kundenservice. Das war über lange Zeit sehr viel besser
über HORNBACH-Onlineshop
HORNBACH: Dieser Bau- und Gartenmarkt hält, was er
verspricht. Hier finden Sie ein Sortiment, mit dem
Sie jedes Projekt stemmen können – alles zu Dauer-
tiefpreisen und mit professioneller Beratung im
Markt und Onlineshop.
Darum zu HORNBACH
Schweiß, Tränen und Herzblut fließen in unsere Arbeit –
sowohl in die Märkte als auch in unseren Onlineshop.
Wir tun alles, um Menschen bei ihren Projekten in Haus
und im Garten bestmöglich zu unterstützen. Zum Beispiel
bieten wir Ihnen viele bequeme Services, die Ihnen Kraft
sparen, die Sie stattdessen in Ihre eigentliche Projekt-
arbeit fließen lassen können.Beispielsweise Ware online reservieren und im Markt abholen oder online bestellen
und einfach nach Hause liefern lassen.
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse
HORNBACH-Onlineshop hat 609 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 1.86 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020008.