HORNBACH-Onlineshop
Bornheim, Deutschland
EST2 Bewertungen17.12.2021
Ich habe am 15.12.21 13Uhr online bestellt und die Ware am 17.12.21 10 Uhr erhalten. Gut verpackt und genau das was ich wollte. Es ist nicht das erste Mal das ich bei Hornbach bestellt habe. Hatte nie Probleme. Ich kann mich den negativen Bewertungen nicht anschließen.
schlecht, inkompetent, Kundenunfreundlich1 Bewertung14.12.2021
Hornbach bring nix auf die Reihe
Marshall Bo2 Bewertungen13.12.2021
Bestellte Ware aus dem Online-Shop wird bei sofortiger Zahlung als "Versandt" markiert, dabei ist die Ware noch im Lager und bestellt wurde es am Wochenende nach 20 Uhr. Eine Stornierung ist nicht möglich, auch nicht auf Seitens des Kundenservices. Somit fährt das Paket einmal durch Deutschland hin und her. Öko- und Economisch ganz weit hinten aufgestellt.
Noni1 Bewertung12.12.2021
Kundenservice geht anders! Rücksendung eines kaputt gelieferten Artikels ist eine Zumutung! 3 Anrufe und 3 emails später der Gipfel: stellen sie sicher dass die zu Hause sind um dem Paketdienst das Paket zu übergeben! In der Regel am nächsten Werktag…Geht’s noch? Ich bin Kunde nicht Bittsteller! Nie wieder.
Jo1 Bewertung8.12.2021
2 Wochen nach Bestellung Info, dass Artikel nicht lieferbar und jetzt überall deutlich teurer! Keine Reaktion oder ähnliches auf Reklamation bzw. Lösungsvorschlag meinerseits.
—Bewertungsdetails angepasst (09.12.2021)
TIM1 Bewertung7.12.2021
ACHTUNG: Die Gartenhäuser von Hornbach sind absolut nicht das Geld WERT! Unser Gartenhaus mit Pultdach ist im hinteren Teil ein Flachdach! Die Rückwand ist zu HOCH! Hornbach lehnt gnadenlos die Reklamation ab! Die Lieferung kam nicht wie verabredet und wurde dann an einem anderen Tag in die Einfahrt gestellt! Auch hier wäre man als Kunde selber SCHULD! Man hätte selber mit der Spedition die Lieferung absprechen müssen! Wir wußten nicht einmal, welche Spedition die Ware liefert! Nie wieder HORNBACH!
Ich1 Bewertung30.11.2021
Ganz schlechter Kundenservice!
Defektes Neugerät ( Rasenmäher) wird nicht zurückgenommen; stattdessen sollen wir das Gerät zum Hersteller senden um danach den Kostenvoranschlag für die Reparatur bei Hornbach einzureichen.
Da kauft man als Kunde leider Gottes doch wieder und besser bei Amazon.
AK1 Bewertung27.11.2021
Lieferzeit ist eine Zumutung, zumal angeblich die Artikel an den Versender bereitgestellt wurden aber in Realität nur eine Versandankündigung im System gemacht wurde. Haben die das wirklich nötig? Wenn ich nicht Liefern kann, dann teile ich es dem Kunden mit.
Wäre wohl ehrlicher als den Versand zu verschleiern.
M.G1 Bewertung26.11.2021
Ich war jetzt des öftern im Hornbach Schwetzingen. Letzte Woche war ich in der Fliesenabteilung . Die Auswahl ist riesig. Herr Brecht hat mich sehr gut beraten.
Heute war die Baustoffabteillung und was soll ich sagen auch hier war Herr Pfennig hilfsbereit und sehr kompetent.
Ich werde immer wieder in den Hornbach Schwetzingen gehen.
Kann ich nur zu 100%weiterempfehlen.
M.G
C.S.1 Bewertung18.11.2021
Schnelle Bearbeitung. Zuverlässigkeit ist groß.
über HORNBACH-Onlineshop
HORNBACH: Dieser Bau- und Gartenmarkt hält, was er
verspricht. Hier finden Sie ein Sortiment, mit dem
Sie jedes Projekt stemmen können – alles zu Dauer-
tiefpreisen und mit professioneller Beratung im
Markt und Onlineshop.
Darum zu HORNBACH
Schweiß, Tränen und Herzblut fließen in unsere Arbeit –
sowohl in die Märkte als auch in unseren Onlineshop.
Wir tun alles, um Menschen bei ihren Projekten in Haus
und im Garten bestmöglich zu unterstützen. Zum Beispiel
bieten wir Ihnen viele bequeme Services, die Ihnen Kraft
sparen, die Sie stattdessen in Ihre eigentliche Projekt-
arbeit fließen lassen können.Beispielsweise Ware online reservieren und im Markt abholen oder online bestellen
und einfach nach Hause liefern lassen.
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse
HORNBACH-Onlineshop hat 609 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 1.86 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020008.