HORNBACH-Onlineshop
Bornheim, Deutschland
ekre1 Bewertung12.8.2022
Ganz miserabel...erst falscher Artikel geliefert, dann telefon. Gespräch, wo ich dachte, das wird was...Danach nichst mehr, keine Reaktion auf meine Mails, keine Antworten, und auf die Rückzahlung des Geldes warte ich auch noch....wie gesagt: Gaaanz miserabel
HTkd_28903921 Bewertung22.7.2022
Es wird einem z.B. eine Garantie von 8 Jahren schriftlich vorgegaukelt und wenn dann ein Garantiefall eintritt lehnt Hornbach mit diversen Ausreden ab, obwohl der §§ 437 ff. Bürgerliches Gesetzbuch (BGB)etwas anderes sagt. So kann man sich Kunden, die bereits seit über 30 Jahren dort schon mehr als 100000€ gelassen haben auch vergraulen!
Hornbach bietet Sonderbestellungen an, diese Produkte sind aber technisch und optisch wesentlich schlechtere Qualität.
Hiermit sage ich dem Hornbach mal Tschüß
T.Kern1 Bewertung13.7.2022
Heute endlich mal einen Rückruf bekommen.
Sehr freundlicher Mitarbeiter.
Lösung leider negativ!!
Man wir Garantie mäßig auf den Hersteller verwiesen.
Selbst wenn man betont dass der nicht reagiert....in diesem Fall ein Rasentrimmer ....keine Chance.
Kunden freundlich...NULL...Anprechpartner und für die Abwicklung von Garantiefällen ist der Verkäufer. In diesem Fall Hornbach!
Dann kaufe ich beim nächsten mal lieber bei ....... etc.
dann muss ich mich wenigstens über miesen Kundenservice nicht wundern!
Es gibt zum Glück Baumärkte ..die es zwar werbemäßig nicht so drauf haben......aber dafür SERVICE bieten.
HORNBACH für mich jedenfalls NIE wieder!!!
—Bewertungsdetails angepasst (18.07.2022)
T.Kern1 Bewertung11.7.2022
Ein Stern muss leider.
Umgang mit Garantiefall auf kosten de Kunden!
Rasentrimmer von WORX defekt und der Kunde soll sich gebührenpflichtig beim Kundendienst telefonisch melden.
Schriftlicher Hinweis ...liegt der Fehler beim Kunden hat dieser die kosten selbst zu tragen!
Innerhalb der Garantie eine absolute Frechheit!!!
Kein Online Bestellen mehr..und schon garnicht mehr bei Hornbach!!!
Ich mag es allerdings zu bezweifeln dass es im Markt vor Ort anders läuft?!
paulsen1 Bewertung28.6.2022
online bestellen nie wieder Packet kam nicht an Nach nachfrage ob man den Artikel zur not auch im markt abholen kann die Antwort nein das is nicht möglich 2 Wochen zeit und nerven verschwendet
AK1 Bewertung22.6.2022
VORSICHT!
Ich habe meine Ware mit einer Spedition erhalten, wobei noch alles ganz hervorragend ablief! Lieferung angekündigt, Pünktlich geliefert, sehr netter und flexibler LKW-Fahrer! Als ich mir die Ware vor Verarbeitung näher anschaute, stellte ich zahlreiche Mängel fest! Wie in einigen Bewertungen bereits zu lesen ist, kann einem telefonisch in diesen Fällen nicht geholfen werden. Stattdessen wurde ich zunächst hingehalten, erhielt Falschaussagen oder es wurde einfach aufgelegt. Die Lösungsfindung per E-Mail dauert nun auch schon fast 3 Wochen an! - obwohl ich meine Situation schilderte, und um schnelle Bearbeitung bat, da Handwerker bei mir vor Ort das gelieferte Material verarbeiten wollte. Das scheint bei Hornbach aber niemanden zu interessieren!
Entsprechend meiner Erfahrung, welche ich sammel durfte/ musste, kann ich nur von einer Bestellung bei Hornbach abraten!
2KidsOhnePool1 Bewertung21.6.2022
Verkaufen mangelhafte Ware und tun dann bei einer Reklamation so, als hätten sie nichts damit zu tun. Ist Sache des Herstellers. Da eine Schweißnaht an einem Pool undicht ist und dieser damit unbrauchbar ist hatte ich diesen reklamiert, doch ohne Beweisvideo könne man nichts machen, was bei dieser Art von Undichtigkeit wirklich schwierig ist. nach wochenlangem hin und her nun also die Info, dass man da leider nichts machen kann und ich auf den Kosten sitzen bleibe. Da bin ich ja wirklich froh bei einem deutschen, namhaften Onlineshop bestellt zu haben. NICHT!
z
zzzz1 Bewertung11.6.2022
liefern imma beschädige ware und rücksendung sir sir kompliziert!
Willi1 Bewertung25.5.2022
Gartentisch kam mit Spedition.
Es fehlte der Montagesatz (Schrauben) komplett.
Online reklamiert,...keine Reaktion.
Maren1 Bewertung24.5.2022
Am 10.05.22 wurde uns ein defektes Gartenhaus geliefert. Das haben wir umgehend telefonisch und per E-Mail mit Fotos reklamiert. Am Telefon wurde eine Ersatzlieferung / ein Austausch vereinbart.
Am 18.05.22 habe ich noch nichts gehört und daher telefonisch nachgefragt. Das Anliegen sollte weitergeleitet werden. Am 19.05.22 habe ich erneut telefonisch nachgefragt und darauf hingewiesen, dass ich darauf angewiesen bin, die Ersatzlieferung noch im Mai zu erhalten. Am 21.05.22 habe ich eine E-Mail erhalten, mit der Bitte um diverser Angaben: Höhe und Gewicht des anzuholenden Gerätehauses (echt jetzt?) welche Palettengröße?, ist die Palette noch da? (Nein, hat der Fahrer wieder mitgenommen?) Ich habe die E-Mail am 23.05.22 beantwortet und erneut darauf hingewiesen, dass ich mir ab Juni keinen Urlaub nehmen kann wegen der Anlieferung. Zusätzlich habe ich am 23.05.22 angerufen und die Informationen zusätzlich telefonisch durchgegeben. Und eindringlich auf eine Lieferung / Abholung im Mai hingewiesen. Am 24.05.22 bekomme ich einen Anruf, dass die Abholung nun im Juni veranlasst wird - und danach die Ersatzlieferung. Das bedeutet, dass ich mir nun 2! Tage Urlaub nehmen muss (was nicht möglich ist)
Alle Einwände werden abgeschmettert (ich bin nur Abteilung XY / dazu kann ich nichts sagen / wir sind im Verzug / ....)
über HORNBACH-Onlineshop
HORNBACH: Dieser Bau- und Gartenmarkt hält, was er
verspricht. Hier finden Sie ein Sortiment, mit dem
Sie jedes Projekt stemmen können – alles zu Dauer-
tiefpreisen und mit professioneller Beratung im
Markt und Onlineshop.
Darum zu HORNBACH
Schweiß, Tränen und Herzblut fließen in unsere Arbeit –
sowohl in die Märkte als auch in unseren Onlineshop.
Wir tun alles, um Menschen bei ihren Projekten in Haus
und im Garten bestmöglich zu unterstützen. Zum Beispiel
bieten wir Ihnen viele bequeme Services, die Ihnen Kraft
sparen, die Sie stattdessen in Ihre eigentliche Projekt-
arbeit fließen lassen können.Beispielsweise Ware online reservieren und im Markt abholen oder online bestellen
und einfach nach Hause liefern lassen.
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse
HORNBACH-Onlineshop hat 609 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 1.86 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020008.