HORNBACH-Onlineshop
Bornheim, Deutschland
Müllverwertung1 Bewertung10.10.2022
Diese Tischplatte habe ich heute ersetzt und die qualitativ hochwertige Hornbach Tischplatte dem Heizwert entlocken können. Ich habe Pellets daraus machen lassen und schön geheizt! Hornbach kommt mir nie wieder ins Haus. Die komplette Meinung von Hornbach lesen Sie hier:
Die Ware Tischplatte Buche 1500x800x27mm B/C (Art.-Nr.: 5065386) muss vor dem Einbau auf Übereinstimmung mit Ihrer Bestellung und eventuelle Mängel überprüft werden. Reklamationen aufgrund bereits vor der Verarbeitung erkennbarer Mängel können im Nachhinein nicht anerkannt werden.
Es ist klar, dass es oftmals mit Problemen und Verzögerungen verbunden ist, wenn etwas nicht fertig montiert werden kann. Aber eben der Grundsatz gilt: offensichtlich schadhafte Ware darf nicht verbaut werden – ansonsten akzeptieren Sie als Kunde den Zustand der Ware.
Wir bitten um Ihr Verständnis.
Freundliche Grüße und gute Gesundheit
Ihr HORNBACH Kundenservice
Regina Benz
thcinocb1 Bewertung7.10.2022
Es werden Märchen erzählt und die Rückerstattung dauert ewig.
Die Schuld wir auf GLS geschoben. Call center Mitarbeiter halten einen hin. Sehr unseriös!
Schmiesebach1 Bewertung4.10.2022
Thema: Hornbach Online-Shop
Tipp: einfach sein lassen, bringt nichts (im wahrsten Sinne des Wortes)
Begründung: Tischplatte (Eiche massiv mit Baumkante) und Cerankochfeld (5-flammig 78 cm Breite) im Markt vor Ort (Hornbach Niederlassung) bestellt, und zwar zur Lieferung in den Markt, damit ich alle bestellten Teile zu gleicher Zeit abholen und somit ausliefern kann, sind ja nicht für mich, kaufe als Profi-Kunde
Lieferzeit: 5 - 6 Werktage für beide Artikel
Effekt Nr. 1: obwohl ich in den Markt bestelle, und normalerweise bezahle, wenn ich die Ware abgeholt habe, darf ich diesmal schon vorab bezahlen. Etwas über 500 €uro.
Effekt Nr. 2: Lieferzeit ist schon im Eimer, da umgehend eine Mail Lieferverzögerung mitteilt. Welches Teil von den Zweien????? Erst nach mehreren Telefonaten stellt sich heraus, das Kochfeld. Wegen Softwareumstellungen beim Transporteur, Lieferung per DHL auch nicht möglich, kann wohl keiner den Versandzettel ausfüllen.
Wochen später dann: “auf meinen Wunsch wird die Bestellung storniert, und das Geld zurücküberwiesen. (Ich hätte gerne das Kochfeld gehabt, und zufriedene Kunden, danke Hornbach)
Macht dann: 4 Wochen mein Geld auf Hornbach-Konto.
Neue E-Mail heute: … verzögert sich die Lieferung (Tischplatte, Eiche, mehr bleibt ja nicht bei der Bestellung, habe auch heute Morgen die neue Rechnung für die Platte und 39,- € Versand, bekommen) um weiter 5 – 6 Werktage oder auch mehr, so fing das bei dem Kochfeld auch an. Eigenartig ist, dass das Kochfeld storniert, und die Tischplatte schon angeliefert sein soll, so zumindest die Sendungsverfolgung.
Also über 500,-€ von mir, völlig nutzlos auf Konto von Hornbach Online-Shop, für Ware und Gebühren, die ich voraussichtlich nie in Anspruch genommen haben werde,
Effekt Nr. 3: Meine Kunden sind (mit Recht) sauer, mein Ruf ist im Eimer, mein Geld ist hoffentlich bald mal wieder auf meinem Konto.
Effekt Nr. 4: Nie wieder Hornbach Online-Shop, und Allen, die das hier lesen rate ich auch von einer Kontaktaufnahme ab, ob Profi-Kunde oder nicht, denn das ist kein Geschäftsgebaren, mit dem ich als Profi leben will oder kann. Bei mir sind Zusagen noch Zusagen und Versprechen noch Versprechen, und wenn ich beides nicht einzuhalten schaffe, muss ich die Angebote vom Markt nehmen; auch wenn ich mich der Meinung nicht verschließen kann, dass das Ganze System hat.
Wenn Sie die Werbetexte in der Warteschleife hören, und das werden Sie, immer dran denken, die Texter heißen wohl Grimm oder Hansen, und deren Zeit ist schon eine Weile rum.
Fazit: Habe um 12:00 h um Rückruf eines Entscheidungsträgers, Online-Shop, gebeten…???
Fab1 Bewertung30.9.2022
Nur 1 Wort,
KATASTROPHAL!!!!!!!!
Reinhardt15091 Bewertung15.9.2022
Der schlechteste Service aller Zeiten!!!
Habe ein Carport bestellt, das dann auch, wie vereinbart geliefert wurde. Bei näherer Betrachtung sahen wir dann das die Qualität unterste Schublade war. Alle Balken gerissen, teilweise fehlen ganze Holzstücke. Alles war verzogen und krumm. Uns wurde dann versucht zu erklären das dieses "holztypische Eigenschaften" sind. Mein Mann ist aber Schreiner und kennt die Eigenschaften von Holz. Wir haben eine Retoure beantragt und jetzt geht das Theater los. Zuerst hieß es die Abholung erfolgt in 1- 3 Wochen. Die 3 Wochen sind vorbei, gestern telefonisch angefragt wann das Ding endlich abgeholt wird. Jetzt heißt es, das es 6- 8 Wochen dauert. Das ist eine Unverschämtheit. Das Carport liegt mitten in unserem Hof und kann wegen dem Gewicht auch nicht umgesetzt werden. Auspacken und einzeln zur Seite räumen dürfen wir nicht, weil es sonst nicht zurück genommen wird. Wir können nicht mal unseren Hänger aus der Garage holen. Unsere Baustelle steht mittlerweile, weil wir uns jetzt ein anderes Carport gekauft haben, es aber nicht aufbauen können, weil der Schrott von Hornbach im Weg liegt. Die einzige Antwort die ich von dieser Sachbearbeiterin bekomme ist, " Ich kann doch auch nix dafür". Doch können sie! Sie können sich ans Telefon hängen und dafür sorgen das ihre Partnerfirma in die Pushen kommt und zwar schnell! Ich habe das Carport bei Hornbach gekauft und nicht bei ihrer Partnerfirma. Also muss sich Hornbach auch im die Retoure kümmern. Es interessiert mich nicht ob der Hersteller eine Spedition hat, die nur kommt wenn es ökologisch ist. Wir müssen hier vor dem Winter fertig werden.
Wir bestellen nie wieder bei Hornbach online. Das ist der letzte Service!!!!! Ich bin stinksauer!
Häuslbauer1 Bewertung10.9.2022
Man kann NICHT seine Online-Bestellung im Markt abholen, auf die 5-6 Wochen Lieferzeit ist. Sondern man muss für die Bestellung unnötig extra in den Markt fahren, damit sie bestellt werden kann! Crazy!!
Elke1 Bewertung30.8.2022
Am 4. August 2022 wurde eine Rücksendung per Spedition abgeholt. Gutschrift sollte innerhalb 14 Tagen kommen. Nachfrage am 24. August, wann die Gutschrift kommt. Es soll jetzt noch einmal 14 Tage dauern. Nicht nachvollziehbar.
Henning1 Bewertung27.8.2022
Lieferversprechen wurde nicht eingehalten. Ein Mitarbeiter konnte mir keine Auskunft geben wann meine Ware geliefert wird. Ich soll noch vier Tage warten bis er hinterfragen kann wo meine Ware steckt und geliefert wird. Vorher nachfragen darf er nicht.
Also mit Service hat das nichts zu tun. Schade. Nie mehr wieder Hornbach online. Habe den Kauf storniert , bin zum Baumarkt gefahren und hab die Fliesen am gleichen Tag noch abgeholt.
Nie wieder Hornbach 1 Bewertung24.8.2022
Nie wieder Hornbach
Manfred S.1 Bewertung13.8.2022
Wir haben den die Ware am 11.08 .22 bestellt und geliefert wurde sie schon am 13.08. 22 alle Achtung
über HORNBACH-Onlineshop
HORNBACH: Dieser Bau- und Gartenmarkt hält, was er
verspricht. Hier finden Sie ein Sortiment, mit dem
Sie jedes Projekt stemmen können – alles zu Dauer-
tiefpreisen und mit professioneller Beratung im
Markt und Onlineshop.
Darum zu HORNBACH
Schweiß, Tränen und Herzblut fließen in unsere Arbeit –
sowohl in die Märkte als auch in unseren Onlineshop.
Wir tun alles, um Menschen bei ihren Projekten in Haus
und im Garten bestmöglich zu unterstützen. Zum Beispiel
bieten wir Ihnen viele bequeme Services, die Ihnen Kraft
sparen, die Sie stattdessen in Ihre eigentliche Projekt-
arbeit fließen lassen können.Beispielsweise Ware online reservieren und im Markt abholen oder online bestellen
und einfach nach Hause liefern lassen.
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse
HORNBACH-Onlineshop hat 609 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 1.86 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020008.