HORNBACH-Onlineshop

HORNBACH-Onlineshop

Bornheim, Deutschland

Stephie
28.12.2022
Leider gibt es keine Minuspunkte, denn der Shop bzw. die Mitarbeiter sind eine reine Katastrophe. Frech, keine Lust zu helfen, und und und Ich warte seit drei Wochen darauf, dass mich mal ein Vorgesetzter anruft aber das wird wohl nicht mehr passieren. Traurig .. wirklich traurig Hornbach! Online geht besser ..
Mio
22.12.2022
Lieferung kurz vor Termin storniert wegen Eigenfehler der Spedition. Keine Entschädigung
Jörg
20.12.2022
Nie wieder Hornbach. Habe den Kühlschrank am 10.11.2022 storniert. Seit nun 6 Wochen warte ich auf die Abholung und meine Rückerstattung. Anfangs waren sie noch bemüht, jetzt melden sie sich nicht mal mehr.
Lübeck
14.12.2022
Einfach nur schlecht und unkulunat! Kein Entgegenkommen beim Warenumtuasch (obwohl 4 Wochen)! Auch nach mehrfachen eigenen Lösungsvorschlägen. Entscheideungsträger gehören verhaftet! Bloß nicht bestellen!!!
Privat
14.12.2022
Es ist einfach nicht normal, einen Artikel erst zu verkaufen und dann zu schreiben, dass er nicht mehr lieferbar ist.
Der verprellte Kunde
3.12.2022
Qualität, Lieferung, Retoure und Erstatung waren unterirdisch. Noch nie habe ich so einen trägen und langsamen Kundenservice erlebt. Über einen Monat wurden 1000 Euro nicht erstattet. Die Ware wurde ungeschützt quer über zwei Paletten geliefert. Alles verkratzt und verbogen. Ich hatte Trapezbleche bestellt. Auch Tropfbleche, die in einer anderen Lieferung kamen waren alle verbogen und mussten retourniert werden. Die bestellte Ware war nach meiner Annahmeverweigerung nicht mehr vorrätig und konnte nicht mehr als Ersatz geliefert werden. Mir sind deutliche Mehrkosten entstanden, da ich das Dach zusätzlich mit Dachpappe schützen musste, bis die Lieferung eines anderen zuverlässigen Baumarkts ankam. Ein Entgegenkommen von Hornbach wurde von der Mitarbeiterin verneint. Unverschämt, was mit den Kunden gemacht wird. Arbeitszeit und Geld des Kunden sind nichts wert. Ich werde in meinem Leben nichts mehr bei Hornbach kaufen.
MJ
24.11.2022
Hatte die Ware bestellt und am nächsten Tag kam sie schon top! Jedoch wäre es Vorteilhaft wenn Sie das Produkt vor dem Versand nochmals gut anschauen würden! In meiner Bestellung waren Maden mitdabei! Kann ja passieren aber ich finde das sollte eigentlich nicht vorkommen! Achten Sie bitte gut auf die Ware vor dem Versand.
Cortina
21.11.2022
19-10-2022: Kauf auf Rechnung wie angeboten nicht möglich, Also bestellt man ein Kunststoffgartenhaus (1299,-€) per Vorauskasse; Ist ja Hornbach, da ist doch alles bestens! Weit gefehlt! Liefertermin wurde sofort mitgeteilt - 25.10. bis 26.10.2022. Spedition teilte per E-Mail die Lieferung am 25.10. zwischen 9 - 14 Uhr mit. KEINE Lieferung. Ab 15 Uhr kontaktierte ich die Spedition Raben telefonisch, per E-Mail. Bis 26.10. kein Ergebnis. Ab 27.10. versuchte ich x-fach telefonisch mein Glück über den Hornbach-Kundenservice, um eine Klärung herbeizuführen. Die versprochenen Rückrufe kamen nie. Mittlerweile wurden im Sendestatus der Spedition 3 weitere Liefertermine angezeigt, die ebenfalls ohne Lieferung verstrichen. Am 02.11. war meine Geduld erschöpft. Ich habe den Vertrag fristgemäß schriftlich widerrufen. HORNBACH hat die Stornierung abgelehnt, "da sich die Ware bereits auf dem Versandweg befindet". Ich sollte Annahme verweigern. Die Ware lag seit 25.10. unbewegt um Auslieferungslager der Spedition; eine Lieferung stand nicht in Aussicht. Auf mein Drängen wurde die Auslieferung gestoppt. Aber auf die Rückerstattung des Kaufpreises muss ich warten, bis die Retoure in ihrem Auslieferungslager angekommen ist. Die Rückerstattungsfrist endete am 16.11., die Erstattung ging am 27.11. auf meinem Konto ein. Eine derart unverschämte telefonische Kundenbetreuung habe ich noch nie erlebt. Angeblich konnte man mich nicht hören ich solle es noch einmal versuchen. Tat ich auch. Ich werde aus der Leitung geworfen, es wird abgehoben, ohne sich zu melden oder der Anruf wird gar nicht erst entgegengenommen. Hornbach hat eine Spedition unter Vertrag, die nicht liefert. Der Kunde von Hornbach muss das ausbaden und Hornbach arbeitet mit dem Geld des Kunden, in meinem Fall 30 Tage, und wie ich mittlerweile herausgefunden habe, bin ich absolut kein Einzelfall. Mein Kundenkonto habe ich heute gelöscht.
Harminder singh
15.11.2022
Nach 45 Tag Keine Lieferung und für Stornieren dauert noch 15 Tag .
Keine Empfehlung
10.11.2022
Ein sehr schlechter Service, email Kontakt an der Grenze der üblichen Umgangsformen, sture Haltung. Kein Eingehen auf Kundenwünsche

über HORNBACH-Onlineshop

HORNBACH: Dieser Bau- und Gartenmarkt hält, was er verspricht. Hier finden Sie ein Sortiment, mit dem Sie jedes Projekt stemmen können – alles zu Dauer- tiefpreisen und mit professioneller Beratung im Markt und Onlineshop. Darum zu HORNBACH Schweiß, Tränen und Herzblut fließen in unsere Arbeit – sowohl in die Märkte als auch in unseren Onlineshop. Wir tun alles, um Menschen bei ihren Projekten in Haus und im Garten bestmöglich zu unterstützen. Zum Beispiel bieten wir Ihnen viele bequeme Services, die Ihnen Kraft sparen, die Sie stattdessen in Ihre eigentliche Projekt- arbeit fließen lassen können.Beispielsweise Ware online reservieren und im Markt abholen oder online bestellen und einfach nach Hause liefern lassen.

info@hornbach.com06348 606070
Hornbachstraße 11 76879 BornheimDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse

HORNBACH-Onlineshop hat 609 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 1.86 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020008.