H&M

H&M

Hamburg, Deutschland

Bernhard
10.6.2021
Der Laden wirbt darum, Member zu werden und verspricht dafür diverse Vorteile. Das ist alles Augenwischerei. Die sogenannten Vorteile sind nur vorgetäuscht, gesammelte Punkte werden ohne Vorwarnung gestrichen und das Punktekonto auf 0 gesetzt. Das ist unredlich. Ich habe meine Beziehungen zu diesem Laden gekündigt. Wer solche Praktiken übt, hat nicht verdient, dass man dort Kunde ist.
trede
11.2.2021
Und ein Stern ist noch zu viel. Geschenkkarte weist kein Guthaben auf, obwohl Sie direkt von H&M zugesandt wurde. Telefonischer Support kann nichts, außer den Gegenüber zu duzen. Verschwendete Zeit! Der nächst wichtigere Kundensupport CustomerRelationsDE duzt auch und ist ebenso unfähig, gibt aber zu, dass es ein großes EDV Problem bei H&M gibt, wonach zahlreiche Geschenkkarten davon betroffen sind. Lösungen und Kommunikation hierzu Fehlanzeige. Selbst nach einer Woche und zig Mails und Telefonaten keine Klärung bzw. kein Guthaben auf der Karte und kein Antwort mehr. Habe daher H&M angeboten, dass der fehlende Betrag auf meiner Geschenkarte zur Entschädigung der gekündigten Mütter und der Opfer in den Fabriken verwendet werden kann. Der Vorschlag wird laut dem Stefan vom Customer Relations H&M Deutschland nun wohl an das zuständige Management weitergeleitet ;-). Also hoffen wir das Beste, ein solches Unternehmen braucht aus meiner Sicht kein Mensch mehr in Deutschland.
4.1.2021
Achtung! Zahlungserinnerung über 4,92€ bekommen - auf meine sofortige Antwort per E-Mail wie der Betrag zustande kommt wurde einfach gemahnt. Nach der ersten Mahnung + Gebühren habe ich wieder sofort per E-Mail geantwortet-dies ging dann bis zur 3 Mahnung so weiter und wieder hat man auf meine E-Mails nicht reagieren. Nach weiteren Wochen hab ich dann eine Zahlungsaufforderung von dem Inkassobüro erhalten (+40€ Inkassokosten) auch hier habe ich entsprechend sofort drauf reagiert und den Verlauf aller E-Mails hinterlegt. Keine Reaktion! Nach telefonischer Nachfrage bei dem Inkassobüro wurde ich von dem Mitarbeiter sehr unterschwellig behandelt als wenn ich eine Liste offener Inkassozahlungen hätte.. wir sprechen über 4,92€ die für mich nicht nachvollziehbar waren... der Schriftverkehr ging dann so weiter bis man mir den Vorschlag gemacht hat auf 9€ Gebühren zu verzichten... unfassbar.... was kann der Kunden für einen schlechten Service von H&M? Leider habe ich von solchen und ähnlichen Fällen im Bekanntenkreis auch nichts Gutes gehört... also Finger weg von H&M!!! Im Endeffekt habe ich die Inkassogebühren gezahlt da der Vorgang jetzt breites fast ein Jahr angehalten hat und ich keine Lust auf Einträge oder weitere Gebühren hatte!
Ngdghost
22.12.2020
Also am liebsten Null Sterne!!! Wir haben einen Gutschein am 06.12. online bestellt und bezahlt. Es kam eine Email das der Gutschein verschickt wurde und in 3-5 Tagen da wäre.... Nach unserem Nachfragen am Montag den 21.12. !!! hieß es das die Gutscheine derzeit nicht lieferbar seien und erst in 3-4 Wochen kämen!!! Meiner Bitte auf eine Umwandlung in einen E-Gutschein wurde entsprochen und mir eine Zusendung bis heute 22.12. zugesagt. Nach unserem heutigen Anruf hieß es plötzlich das das nicht ginge und nur die Stornierung im Raum stände!!! Damit wir an Weihnachten nicht mit leeren Händen bei unserer Nichte dastehen stimmten wir der Stornierung zu. Auf meine Frage mit wem ich nun gesprochen hätte wurde einfach der Hörer aufgelegt, ohne den Namen genannt zu haben!!! Bin mal gespannt wie lange die Rückerstattung dauert. Ich weiß nur NIE NIE wieder bei diesem Saftladen!!!! So kann man sich in dieser Zeit wo man auf das Online Geschäft angewiesen ist Kunden aufbauen (Ironie aus)!!!!!!!!!!!!!!!!!
Moni
28.8.2020
Ich kann nur dringend davon abraten, bei H & M online etwas zu bestellen, wenn man Ware zurück senden muss. H & M verweigert mir, meine rückerstattungen zurück zu zahlen und verweist mich ständig an Klarna. Klarna sagt, H & M ist zuständig. Ich habe inzwischen sicher bald 20 Nachrichten geschrieben, aber mein Geld wird mir nicht zuück gezahlt. So etwas kundenunfreundliches habe ich noch nie erlebt. Vorsicht daher bei Bestellungen!!!!
Moni
26.8.2020
Ich kann nur dringend davon abraten, bei H & M online etwas zu bestellen, wenn man Ware zurück senden muss. H & M verweigert mir, meine Rückerstattungen zurück zu zahlen und verweist mich ständig an Klarna. Klarna sagt, H & M ist zuständig. So etwas kundenunfreundliches habe ich noch nie erlebt. Vorsicht daher bei Online-Bestellungen!!!!
svea
6.8.2020
4 Wochen verspätete Lieferzeit, da das Paket verloren gegangen ist. H&M fühlte sich leider für nichts verantwortlich und hat einen mit dem Problem alleine gelassen. Keine Entschuldigung, keine Gutschrift, unfreundliche Mitarbeiter. Definitiv ist vorerst meine letzte Bestellung dort.
Vani
30.6.2020
Ich habe persönlich eine sehr schlechte Erfahrung mit dem H&M Online Shop und dem Kundendienst gemacht. Die ersten und letzten drei Bestellungen sind niemals angekommen und als Entschädigung habe ich weder die Ware gesehen, noch hat mich das Kundenservice richtig beraten, wie ich nun zu meinen Bestellungen kommen kann. Dabei habe ich mich auf H&M verlassen und kann jetzt woanders shoppen gehen. Es ist ein Horror. Ich empfehle den H&M Online Shop definitiv nicht weiter.
Kathi
12.4.2020
Nachdem ich fast 2 Wochen nach Aufgabe meiner Bestellung noch immer kein Paket erhalten hatte schaute ich mal in die Sendungsverfolgung. Dort stand zu meiner Überraschung, dass das Paket wieder zurück zum Lager geht weshalb ich bei der Post angerief um zu fragen was los sei. Diese meinten sie hätten keine Türnummer (Wohne im Mehrfamilienhaus) und konnten das Paket deshalb nicht zustellen. Die Sache war aber ich hatte meine Türnummer im Bestellvorgang angegeben. Deshalb rief ich bei H&M an da sich bei mir niemand meldete und ich wissen wollte was jetzt mit meiner Bestellung passiert. Diese meinten meine Sachen gehen zu ihnen retour und ich erhalte dann in frühestens 2 wochen mein Geld in From eines Gutscheins (hatte mit Gutschein bezahlt) zurück. Die Sache ist aber ich hätte lieber meine Bestellung als das Geld zurück aber H&M meinte das ginge nicht und ich könnte ja neu bestellen (sehr hilfreich wenn die Sachen die ich wollte mittlerweile ausverkauft sind und ich entweder jetzt bestellen, mit Karte zahlen und auf meinem Gutschein sitzenbleiben oder erst in frühestens 2 Wochen bestellen kann). Was mich allerdings extrem aufregt ist, dass H&M es sich herausnimmt mit der Rückerstattung so zu trödeln und trotz mehrmaliger Nachfrage wollte man mir da nicht entgegenkommen. Ich habe das Paket ja nie erhalten also kann ich weder Ware entnommen noch sie beschädigt haben weshalb ich es wirklich nicht einsehe auf meinen Gutschein (den ich eigentlich dringend brauche) über 2 Wochen warten zu müssen. Ich fühle mich wirklich gefrotzelt da ich jetzt durch einen Fehler von H&M ärger habe (eine Dame vom H&M Kundenservice schnauzte mich an und meinte sogar es sei garantiert meine Schuld ohne überhaupt meinen Namen oder meine Bestellnummer zu kennen, außerdem kann ich nachweisen dass ich die Türnummer angegeben habe und die Post versicherte mit dass es durch das Fehlen dieser gescheitert ist-muss also an H&M liegen) und H&M es nicht mal für nötig hielt mich zu Informieren dass mit meiner Bestellung etwas schiefgelaufen war. Hätte ich das nicht selbst in die Hand genommen hätte ich keine Ahnung was los ist. Habe jetzt mal den Konsumentenschutz eingeschalten und hoffe dass ich bald an mein Geld komme.
Elo
20.2.2020
Ich bin seit Jahren hochzufrieden sowohl mit dem Kundenservice, den ich aber auch nur einmal bemühen musste, als auch mit Lieferzeiten, Produktauswahl und so weiter. Sehr positiv finde ich auch die Entwicklung in Richtung der Conscious-Linie sowie bessere/sichere Verhältnisse für Angestellte etc.

kundenservice.de@hm.comTel: +49 40 350 95 50
Spitalerstrasse 12 H&M Hennes & Mauritz B.V. & Co.KG20095 HamburgDeutschland

H&M hat 226 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 1.75 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0002027.