H&M

H&M

Hamburg, Deutschland

Alex
24.9.2015
Stets sehr lange Lieferzeit (7-9 Tage) - das geht gar nicht! Teure Versandkosten (4,90€). Das können andere deutlich besser. Artikel die bei der Bestellung als "lieferbar" gekennzeichnet sind, können 6-8 Tage (also dann, wenn das Paket verpackt wird) plötzlich ausverkauft sein (Dann kriegt man eine Mail, dass es nicht mehr lieferbar ist) Das kann doch nicht sein! Das ist mehr als ärgerlich. Es dauert 7 Tage bis die Rücksendung registriert wurde. Das hab ich auch noch nicht erlebt. Außerdem kann es sein, dass bei einem Umtausch ebenfalls die gewünschte Größe schon wieder ausverkauft ist. Ärgerlich. Positiv: - Netter, schneller Kundenservice - Unkomplizierter Rückversand
Katrin
1.9.2015
Schnelle Lieferung. Das Kleid passt perfekt und die Größe stimmt genau. Ich bestelle sehr gerne bei H&M.
M.P.
25.8.2015
Lieferzeit ca eine Woche ab Bestellung. -> Lieferkosten 4,90Euro und dann wird aus dem Ausland versandt.... Habe es reklamiert, interessiert aber H&M nicht...wohl schön wenn man nicht auf einzelne Kunden angewiesen ist. Auch muss man sein Paket irgendwo abholen da H&M nicht direkt bei einem zuhause zustellt ( kostet wohl ein paar Cent mehr ) Eine Woche Lieferzeit ist nichtmehr zeitgemäß.
H und M Versand
8.8.2015
eine Katastrophe, sowas. Ich habe Anfang der Woche Kleidung fürs Wochenende bestellt. Wurde dann am mittwoch verschickt und sollte (laut sendungsverfolgiung) am Freitag ankommen. Dann habe ich Freitag den ganzen tag zuhause gewartet und es kam nichts. Dann gegen Abend habe ich nochmal in die Sendungsverfolgung reingeschaut und was war? Vorraussichtliche ankunft der Ware Samstag. Dann habe ich zweimal bei Hermes angerufen, die mir dann versichterten, dass das heute noch kommen soll. Dann stand da, Person nicht angetroffen!!! Eine frechheit sowas!!!
Steffi G Brt
22.6.2015
Unglaublich schlechter Service! Noch nie erlebt!! Nach der Bestellung erhielt ich eine Bestätigungsmail mit dem Hinweis mein Kreditrahmen reiche nicht aus und der darüberhinausgehende Betrag werde mir von Hermes per Nachnahme zugestellt. Aufgelistet war der Rechnungbetrag zzgl. 4,90€ Versandkosten. Ganz zum Schluss der Hinweis dass in diesem Fall ALLE Gebühren übernommen würden. Nachnahme bezahlt, einige Artikel zurückgesendet, Differenzbetrag überwiesen. Nach einigen Wochen erhalte ich eine sog. Monatsrechnung, mit einem Saldo von 3€ zu meinem Lasten. Es stellt sich heraus, Hermes hat 2€ mehr kassiert als H&M aufgelistet hat, und zusätzlich 1€ für die Ausstellung der Monatsrechnung (versteckte Mahngebühr?) Habe mich umgehend per Email an den Kundenservice gewendet und nach etlichen hin- und her erhalte ich die Antwort: "die Nachnahmegebühr beträgt 4,00 Euro, diese wurde auch von uns übernommen. Bei den 2,00 Euro um die es hier geht handelt es sich um eine Zustellgebühr für Hermes, diese wird nicht übernommen." Da frag ich mich doch, wofür habe ich die 4,90€ Versandkosten bezahlt? Der Ton der Emails rotzfrech, UND DAS ALLERBESTE ZUM SCHLUSS: Hatte dann keine Lust auf weiteren Emailblabla wegen 3€, mehr gehabt, und habe H&M mitgeteilt ich hätte das Geld überwiesen, und die sollen doch mein Konto und meine Daten löschen, sobald das Konto ausgelichen ist, die Antwort: "Ihrem Wunsch, das Kundenkonto zu löschen, kann ich erst nachkommen, wenn den Saldo ausgeglichen ist. Bitte kontrollieren Sie Ihre Zahlungseingänge auf "Mein H&M"- Zahlungen und Saldo und wenden Sie sich nach Zahlungseingang erneut mit dem Löschwunsch an unseren Kundenservice". UNGEHEUERLICH! Online kann man H&M vergessen, da sollte man doch bei Mainstreamkaufhäusern auf Esprit oder S.Oliver zurückgreifen, da hat man keine bösen Überraschungen!
i
inkasso
16.6.2015
Anstatt einer Rechnung kam Post vom Inkassounternehmen. Auf Nachfrage bei H&M , warum und ob dieses Unternehmen von H&M beauftragt wurde, hieß es, das alles an das Inkassounternehmen abgegeben wurde und H&M keine Auskunft gibt. Das Inkassounternehmen hat die Rechnung angefordert. Nach sofortiger Bezahlung forderte das Inkassounternehmen fast den selben Betrag als Gebühr. H&M reagierte nicht auf die Forderung die Gebühren einzustellen. Einen Anruf oder Email haben wir nicht von H&M erhalten. Schlechter Service, keine Auskunft. Jetzt hat H&M ein paar Kunden weniger.
i
ivica78
22.5.2015
Die Lieferzeiten sind eine absolute Kastatrophe. Hier wartet man teilweise wochenlang, bis die Ware dann mal kommt. Für ein so grosses Unternehmen echt peinlich!
Saskia
15.5.2015
Das Zahlungssystem ist Voll die Katastrophe! !!! Ich habe mir was bei H&M bestellt und bezahlt. Dann wird mein Geld zurück geschickt und ich bekomme eine Monatsrechnung. Dann überweise ich am gleichen Tag wieder das Geld und bekomme heute eine Rechnung von 5.90 ?! Es nervt mich mittlerweile, ständig dort anzurufen und man hat nur probleme. NIE WIEDER werde ich bei H&M bestellen!!!!
DeejayLXS
8.5.2015
Also von so einem Weltunternehmen erwartet man schon eine gewisse Zuverlässigkeit... Ich kann nicht nachvollziehen, wieso das packen eines Pakets schon 5 Werktage in Anspruch nimmt und dann auch noch bei Hermes 3 Tage rumliegt, bevor sich jemand erbarmt, die Bestellung zum Verteiler-Hub zu befördern. Das ist heutzutage alles andere als zeitgemäß. Es ist auch nicht das erste mal, dass ich bei H&M etwas bestelle. Ich bin davon ausgegangen, dass ich die Male davor einfach Pech bzgl. der langen Lieferzeiten hatte. Aber 10 WERKtage auf ein Paket warten zu müssen?
ANNA N.
5.5.2015
Trotz negativer Kritik hier bin ich sehr zufrieden mit dem Online Shop. Im Laden findet man nie die richtige Größe bzw. Modell. Ausserdem hat auch nicht jeder H & M Geschäft die ganze Palette an Artikel. Bei dem OnlineShop habe ich alles gefunden, wonach ich gesucht habe. Gerne wieder!!!

kundenservice.de@hm.comTel: +49 40 350 95 50
Spitalerstrasse 12 H&M Hennes & Mauritz B.V. & Co.KG20095 HamburgDeutschland

H&M hat 226 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 1.75 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0002027.