H&M

H&M

Hamburg, Deutschland

Marlies
23.10.2016
Unfreundlicher Kundenservice war vor einem Jahr wesentlich besser keine Kompetenzen bei Fragen zu Rücksendungen lange Lieferzeit
Anonym
10.10.2016
Einen Glaskasten ohne jeglichen Schutz in der üblichen Tüte verschickt. Wer kommt auf so einen Idee?
Anonymus
8.10.2016
Ich bin total zufrieden. Der Kundenservice ist so super freundlich und unkompliziert. Nachdem mir ein Fehler beim Code für die Versandfreie Lieferung unterlaufen ist, wurde dies nach einem kurzen Anruf ohne Probleme und Diskussionen geändert. Super Service. Ich finde immer tolle Hosen zu einem guten Preis. Viele Aktionen Sorgen dafür dass ich dort immer wieder einkaufe. Ich habe nun 4 Monate lang nacheinander dort bestellt und hatte auch Umtausch und Retouren dabei. Auch sehr problemlos verlaufen. Ich kann den Shop nur empfehlen. Was mir fehlt ist mehr junge Mode. Vieles hat altmodische Muster. Die Hosen sind immer Top aber Oberteile könnten ein wenig besser sein. Bis ein Paket losgeschickt wird dauert es manchmal ein wenig. Es gibt sehr gute Zahlungsarten.
Susanne
1.10.2016
Viel zu lange Lieferzeit, Lieferweg überhaupt nicht transparent
john
12.9.2016
wegen 7 € muss ich mehr als 60 euro + inkasso zahlen weil inkopetenz sind..eine ware umzutauschen
Anaspe
23.8.2016
Ich bin sehr enttäuscht wie man mit mir über das Telefon herablassend komuniziert. Und das nicht das erste Mal. Dazu kommt das man noch geduzt wird... finde ich irgendwie, wenn man mit Kunden spricht nicht so angebracht.
MaNo
12.8.2016
Ich hatte heute ein sehr enttäuschendes Erlebnis in Rendsburg in der H&M Filiale. Im Internet hatte ich mir extra die Öffnungszeiten rausgesucht, da man telefonisch die Filiale nicht erreichen kann, um Auskunft zu bekommen. Da stand "Freitag bis 19 Uhr". Da ich nur einen Artikel tauschen wollte (den ich vor 2 Tagen allerdings in HH gekauft hatte), weil meiner Tochter der Artikel gerade so passte, habe ich mich 32 km auf den Weg gemacht. Um Punkt 18.30 Uhr kam ich dort an. Dort war allerdings eine Angestellte gerade dabei die Tür abzuschließen. Ich wies sie auf die Öffnungszeiten, die im Internet standen, hin, bekam aber leider nur eine laue Auskunft, dass das wohl schon länger so wäre. Auch für Bitte, dass ich nur eben einen Artikel tauschen möchte und extra den weiten Weg dafür gefahren bin, bekam ich nur ein Schulterzucken. Also bin ich mit meinem Artikel, den ich tauschen wollte, die 32 km wieder zurück gefahren. Ich kaufe wirklich immer sehr gerne bei H&M ein, aber das fand ich heute sehr enttäuschend. 1 1/2 Stunden und Spritkosten in den Sand gesetzt!
Michelle
12.7.2016
Ich finde dort alles was ich brauche!!!!
Jthauern
12.6.2016
Lieferzeiten sind eine Katastrophe!! Sonst war das Paket immer innerhalb 3-4 Tage da und jetzt bei den letzten 2 Bestellung musste ich über 1,5 Wochen warten! Sehr enttäuscht!!
Ö
ÖzlemG
21.5.2016
Tut mir echt Leid aber eure Lieferzeiten sind ein Witz! Jedes mal mehr als eine Woche warten wird echt lästig... Das war das letzte Mal, dass ich etwas bestellt habe. Solange IHR mit HERMES arbeitet streike ich! Nehmt euch mal ein Beispiel an ASOS. Die brauchen nur 2-3 Tage OBWOHL die aus dem Ausland versenden. Richtig peinlich...

kundenservice.de@hm.comTel: +49 40 350 95 50
Spitalerstrasse 12 H&M Hennes & Mauritz B.V. & Co.KG20095 HamburgDeutschland

H&M hat 226 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 1.75 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0002027.