H&M

H&M

Hamburg, Deutschland

Buccibaerchen
19.5.2016
Bisher war ich ein guter und zufriedener Kunde. Aber anscheinend hab ich irgendwann vor Monaten mal vergessen, die Versandgebühren zu bezahlen. Es kam aber keine Mahnung. Stattdessen stellen sie mich automatisch "auf Monatsrechnung" um (was auch immer das bedeutet...) und verlangen dafür auch noch Geld? Und das wegen 4,90 Euro, die nichtmal angemahnt wurden? Laut Hotline steht das so ja auch in den AGBs. Und ich sollte einfach besser online mein Kundenkonto verfolgen...Servicewüste!! So kann man treue Kunden vergraulen!!!
mani2801
8.5.2016
Bestellung sollte per Nachnahme bezahlt werden, da über 100 €. Evtl. zurückgeschickte Ware wird nur auf Gurhabenkonto eingezahlt und bei späterer Bestellung verrechnet. Abzocke, wie ich es nur von einem Betrugsunternehmen her kenne. Kundenberaterin dutzte permannet den Besteller, obwohl ich vom Alter her gern gesiehts worden wäre. Ware wurde von mir nicht angenommen.
babybee
25.4.2016
Ich habe schon sehr oft bei H&M bestellt, immer auf Rechnung oder Teilzahlung, und es gab nie Probleme. Jetzt kann ich nicht mehr auf Rechnung bestellen obwohl ich keine negative Schufa habe. Werde hier daher nicht mehr bestellen.
None
9.4.2016
Sinnfrage Konzepte bei Angeboten wie zB. Glamour Card. Limit: nur 1 Teil pro Kasse. Da legt man den Rest doch einfach wieder weg. Andere Läden würden sich über mehr Umsatz freuen.
jebus
15.3.2016
Schrecklich, total Unseriös!!!! Onlin bestellt, Rechnung vergessen zu bezahlen, drei Monate später eine Vorderung von einen Anwaltsbüro erhalten ohne davor ne Mahnung zu erhalten! Fazit: 70€ Aufschlag....nie wieder H u M.kann davon nur abraten
hase
12.3.2016
Online verkauf totale katastrophe. Kontakt aufnahen sehr schwierig Nie wieder h&m Last lieber die finger davon
Ju
29.2.2016
Absolut nicht kundenfreundlich!!! Bin heute extra in eine größere Filiale nach Nürnberg gefahren, um mit einem Gutschein in der Filiale in der breiten Gasse einzukaufen. Als ich dann endlich alles gefunden hatte, bin ich zur Kasse um dort meinen Gutschein einzulösen. Dort sagte man mir allerdings, dass aufgrund eines Fehlers im Kassensystem weder mit Gutschein, noch mit EC-Karte gezahlt werden könne. Der Fehler würde sich heute wahrscheinlich nicht mehr beheben lassen. Ob die Kasse Gutscheine morgen wieder akzeptiere, könne man mir auch nicht sagen. Man wollte mir meine ausgesuchten Klamotten aber trotz des eindeutigen Fehlers Seiten des Kaufhauses nur einen Tag zurücklegen. Das nenne ich mal absolut nicht kundenorientiert und hat mich natürlich sehr verärgert.
Sophia
25.2.2016
Ich habe auch schlimme Erfahrungen mit dem Online-Shop gemacht. Schreckliche Lieferzeiten, die Sachen werden nicht geliefert oder gehen verloren und mir in Rechnung gestellt, man wird ignoriert wenn man anruft und immer vertröstet. Ich bestelle seit Jahren alles online und H&M sind die einzigen wo ich so schlechte Erfahrungen gemacht habe. Mir ist noch bei keinem anderen Online-Shop so etwas passiert! Ich als Kundin bin mehr als unzufrieden und schlecht beraten und würde auch weterhin allen anderen nicht raten beim H&M online Shop zu bestellen. H&M hält nicht das was es verspricht!
Enttäuschter Kunde
19.1.2016
Negative Punkte: - Wenn man nicht schnell genug ist, sind Artikel gerne mal obgleich im Warenkorb ausverkauft - Lieferungsdaten werden nicht eingehalten, mit der Begründung man hätte zu oft "Offene Bestellungen" aufgerufen --> dadurch meine angekündigte Lieferung um eine Woche verzögert! - Kundenservice unprofessionell - Sale-Schal im Laden: 3 Euro, im H&M Shop 11 Euro (Fellimitat) - Lieferung mit Hermes altbekannt schlecht
Deniz
17.12.2015
Ich gehe gerne bei H&M einkaufen, allerdings gefällt mir am Online Shop so einiges nicht zum Beispiel die Lieferzeit beträgt fast 1- 1/2 Wochen andere Shops brauchen 2-3 Werktage, Versandkosten fallen immer an egal wie hoch der Bestellwert ist, die Zahlungssysteme sind völlig veraltet, kein Lastschrift verfahren möglich und kein PayPal. Zu Hermes, unmöglicher Lieferdienst wirft die Pakete einfach vor die Tür ohne zu klingeln und Bescheid zu geben und als ich anrief um mich zu beschweren da es des öfteren passiert ist konnte meine Beschwerde nicht zugeorndnet werden weil es die Bestellnummer bzw. Sendungsnummer nicht gab.

kundenservice.de@hm.comTel: +49 40 350 95 50
Spitalerstrasse 12 H&M Hennes & Mauritz B.V. & Co.KG20095 HamburgDeutschland

H&M hat 226 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 1.75 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0002027.