H&M

H&M

Hamburg, Deutschland

Annette Wagner
11.9.2017
Ich habe online Kleid und Schuhe bestellt. Bei der Bestellung wurde nicht darauf hingewiesen, dass man die Sachen nicht an eine Firmenadresse schicken könne. Es wurde dann darauf verwiesen, dass dies in den AGBs stünde und das wäre ausreichend. Ich hatte dann darum gebeten, dass die Ware erneut an meine Privatadresse geschickt werden sollte. Dies wurde mir auch zugesagt. Nachdem die Ware nach über 2 Wochen immer noch nicht angekommen war, durfte ich heute erfahren, dass die Ware zu H&M zurückgegangen sei. Aber leider wäre das Kleid in der Größe, in der ich es bestellt habe, nun ausverkauft. Nie nie wieder werde ich in diesem Saftladen was bestellen.
Servicewüste bei H&M
8.9.2017
E-Mail wird nicht beantwortet, am Telefon stirbt man in der Warteschleife.
Ex-Kunde
2.8.2017
....was ist nur bei H&M los? Keine Chance tel. zu erreichen, E-Mail werden nicht beantwortet, wahrscheinlich bald insolvent.....
joanna24
31.7.2017
Habe ware bestellt mit nächsten Tag lieferung, nach 7 Tagen Ware sind immer noch nicht angekommen..!!!!Frechheit!!!! Kundenservice unmöglich.....
Felix'
26.7.2017
Gutscheinverrechnung bei Rücksendung inakzeptabel!
Orth, Janina
26.7.2017
Ich finde es echt sch.... das man bei einer Online Bestellung einen Gutschein einlöst, aber dieser nach einer Rücksendung gut geschrieben wird und man diesen Betrag dann doch Bar zahlen muss. Vor allem wenn man eigentlich bestellt, weil man eben diesen Gutschein noch hat.Das ärgert mich einfach und ist in keinem anderen Online Shop so.
Anna
21.7.2017
30 min in der Warteschleife des Kundenservice und das an 3 Tagen, meine Rückerstattung hat 14 Tage gedauert, bis zur Mail, das die Ware dort ist und jetzt soll es 14 bis zu 14 weiteren Tagen dauern , bis ich mein Geld zurückerhalte, das ist nicht tragbar
spezi
18.7.2017
Am Sonntag habe 3 Mal zu unterschiedlichen Zeiten, um 11 Uhr, 12 Uhr und 15 Uhr, versucht die Hotline von H&M zu erreichen. Beim ersten Mal wurde mir eine Wartezeit von 15 Minuten genannt. Aufgelegt. Beim 2. Mal waren es schon 20 Minuten. Aufgelegt. Und beim 3. Mal schon über 20 Minuten. Aufgelegt. Wer wartet schon über 15 Minuten in der Warteschleife!? Am Montag habe wieder um ca. 9:30 versucht. Mit dem gleichen Resultat: genannte Wartezeit 15 Minuten. Habe denen meine Tel.-Nr. genannt. Ob sich einer zurückmeldet? Die Hotline ist sonntags nicht erreichbar. Also streichen. Erreichbarkeit werktags auf unter 5 Minuten bringen.
17.7.2017
Bestellungen Online gehen relativ einfach. Aber dann....Lieferung dauert immer mehr als eine Woche. Nach Zugesagtem Termin - nix kommt. Anrufen! Über die kostenfreie 0800 Nr. Warteschleife NIE unter 20 Minuten. Mitteilung dann, dass der Paketlieferant wohl nicht nachkommt. Paket kam ganze drei Tage später. Artikel unbrauchbar. Größe völlig daneben. 152. Ne. Optisch eine 138. Paket zurück. Monatsrechnung folgt. Wegen 1,-- Euro wieder anrufen. Warteschleife 22 Minuten. Rücksendungseingang wird erst nach 3 Wochen berücksichtigt. Dann soll ich wieder anrufen !!!! Kundenzufriedenheit? Lässt sich kaum in Worte fassen. Nie wieder online.
Valentina
6.7.2017
sehr schlechter Kundenservice- überhaupt nicht kundenfreundlich- nie nie nie wieder, keinem zu empfehlen, lieber Zeit in Anspruch nehmen und Läden abklappern!!!!

kundenservice.de@hm.comTel: +49 40 350 95 50
Spitalerstrasse 12 H&M Hennes & Mauritz B.V. & Co.KG20095 HamburgDeutschland

H&M hat 227 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 1.75 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0002027.