H&M
Hamburg, Deutschland
H&M.SUCKS1 Bewertung11.6.2018
Von Logistik, über Vorrat bis Kundenservice eine absolute Katastrophe!
max maus1 Bewertung5.6.2018
Haben jahrelang sehr viel bei H&M bestellt, aber jetzt nie wieder.Lieferzeit nunmehr 3 Wochen, bevor ich die Sachen überhaupt habe, kommt schon die Monatsrechnung mit 1 Euro Evidenzhaltungsgebühr wegen nicht bezahlter Ware. Schickt man 1 Teil zurück, kommt 3 Wochen später die Mahnung wegen Nichtbezahlung der zurückgeschickten Ware. Das ist dort Gewohnheit, nicht einmalig, wir haben nach X Reklamationen deshalb endgültig genug von dem Verein.
Rico aus Berlin1 Bewertung3.6.2018
Kundensupport nicht vorhanden. Auf Warte 2 Wochen gewartet! Telefonisch niemand erreichbar. Nur Ansage "Zur Zeit viele Anfragen..." kann ich verstehen das bei so langen Versandzeiten die Hotline überfordert ist. 2 schriftliche Anfragen blieben unbeantwortet. Bei einer schriftlichen Anfrage habe ich nach 3 Tagen eine Mitteilung über die positive Übermittlung erhalten. Bis heute keinerlei Antworten. Katastrophe. Nie wieder
AG1 Bewertung23.5.2018
Rechnungsbeträge werden falsch berechnet. Telefonische Auskunft katastrophal, frech und laut. Lassen den Kunden nicht zu Wort kommen. Geben die Fehler nicht zu, dass der Rechnungsbetrag falsch durch H&M berechnet wurde. Nie wieder bei H&M bestellen.
Mary von der Insel1 Bewertung17.5.2018
Kundenservice reagiert seit mehr als eine Woche nicht auf E-Mails. Willkommen im digitalen Zeitalter H&M
Liese Giesbrecht1 Bewertung16.5.2018
Geh nicht, unfreundlich das es unfreundliche nicht geht, wäre nach drei Wochen plötzlich doch nicht liefer bar, extrem lange warte Zeit ob um chat email oder auf die Ware. Geht einfach gar nicht weiter zu empfehlen
franzi1 Bewertung19.4.2018
Sehr sehr schlechte Kundenkommunikation. drei Wochen Versand!!!!
Monika1 Bewertung27.2.2018
verlangen für eine nicht angeforderte Monatsrechnung einen Geldbetrag
angry1 Bewertung25.2.2018
H&M Kunden mit Geschenkgutscheinen verarscht. Bezahlt man mit Geschenkkarte, gibt aber einen Teil der Ware zurück, erhält man eine Gutschriftkarte, auch wenn der zu bezahlende Restbetrag den Wert der Gutscheinkarte übersteigt! Erst habe ich eine Artikelauswahl online bestellt und Waren im Wert von 40 € behalten. Ich hatte eine Geschenkkarte über 50 € eingesetzt. Anstatt einer Gutschrift über die restlichen 10 € erhalte ich die vollen 50 € als Gutschrift, muss aber 40 € bezahlen! Das ist schon eine Frechheit wenn man ein Geschenk einlösen möchte. H&M setzt einfach voraus dass man endlos bei ihnen einkauft und daher ja kein Geld verliert. Der Kundenservice war dazu entsprechend arrogant und gleichgültig. Dann habe ich für 85 € eingekauft und 50 € davon mit Geschenkkarte bezahlt. Ich habe vorher extra gefragt, ob ich keine Gutschrift bekäme, wenn ich etwas zurückgebe, der restliche Kaufbetrag aber 50 € übersteigt - die Geschenkkarte wäre damit ja eingelöst. Angeblich kein Problem. Als ich dann tatsächlich ein Teil für 25 € zurückgeben wollte, wollte man mir doch wieder eine Gutschriftkarte aufdrücken! Als ich darauf hinwies dass Kunden mit Geschenkkarten damit endlos zusätzliche Ausgaben aufgedrückt werden, sollten sie von ihrem Rückgaberecht einzelner Artikel Gebrauch machen, sagte man mir auch noch ganz frech dass sei eben händlerfreundlich gedacht. Das ist so dermaßen dreist. Will man seinen Lieben eine Freude machen, ist von H&M Geschenkkarten dringend abzuraten, die kosten schnell mehr Geld als sie bringen!
ANONYM1 Bewertung13.1.2018
Ich bin sehr enttäuscht vom H&M Online-Shop.
1. Bin ich auf Mitarbeiter im Kundenservice gestoßen, die überhaupt keinen Spaß an ihrer Arbeit haben, geschweige denn Ahnung vom Thema.
2. Lieferzeit 3-5 Werktage? Kann man vergessen. Ich warte bereits schon viel länger als dieser Zeitraum auf meine Lieferung.
3. Bonitätsprüfung? Wenn ich meine Bestellung auf Rechnung (Überweisung, Zahlschein im Paket) haben möchte, warum muss dann eine Bonitätsprüfung vollzogen werden, wenn man dann letztendlich seine Kreditkarte hinterlegen muss? Ansonsten wird das Paket nicht geliefert.
4. Man darf sich nicht auf seinem Kundenkonto bei H&M einloggen, damit die Bestellung nicht jedes mal erneut nach hinten angestellt wird? Was für ein schlechtes System! Ich als Kunde darf doch wohl meine Bestellung auch in meinem Konto ansehen, wenn ich schon keine Bestellbestätigung mit Auflistung aller Sachen bekomme, dich ich online bestellt habe.
Und das alles als Neukunde beim H&M Online-Shop??? Da sollte man sich doch an Stelle von H&M gerade anders verhalten als oben beschrieben!
kundenservice.de@hm.comTel: +49 40 350 95 50Spitalerstrasse 12 H&M Hennes & Mauritz B.V. & Co.KG20095 HamburgDeutschland
H&M hat 226 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 1.75 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0002027.