H&M

H&M

Hamburg, Deutschland

Ely
24.3.2017
Sehr schlechter Kundenservice am Telefon und auch mit der Lieferung sehr schlecht!! Am Telefon wurde mir versichert, dass die Ware sofort raus geht und alles da war!!! Leider erhalte ich nur die Hälfte davon!!!!Kundenbetreuung sehr schlecht!!!!!!!
Omegakundin
16.3.2017
Ich habe ca. 10 Tage vor Weihnachten bei H&M bestellt, laut Werbung waren alle Bestellungen vor Weihnachten versankostenfrei. Versandkostenfrei bis Weihnachten! Unter diesem Slogan hat H&M im Dezember geworben. Habe dann ca. 10 Tage vor Weihnachten im Wert von 170€ auf Rechnung bestellt Trotz aktivieren des Codes wurden dann doch Versandkosten berechnet.Trotz Bestellung auf Rechnung musste ich bei Lieferung einen Teil der Rechnung per Nachnahme bezahlen. Da in dem paket ein Geschenk drin war, habe ich es dann gemacht. Normalerweise Hätte ich es gar nicht angenommen. Ein Anruf beim Service brachte nichts, da ich angeblich Den Aktionscode falsch eingegeben hätte. Ich muss Versandkosten und Nachnahmegebühr zahlen. 6.99 sind mir kein Rechtsstreit wert, aber definitiv bestelle ich nie wieder bei H&M. Kleidungsstücke sind zwar preiswert, aber auch von schlechter Qualität.
Antaris
28.2.2017
Achtung: Auf Rechnung bestellt und per Nachnahme geliefert ! Für mich bis jetzt der schlechteste Online-Shop im Internet ! Gibt wohl Einkauf-Limits, die aber im Shop nicht richtig ersichtlich sind. Karton war ziemlich kaputt bei Lieferung ! Kundenservice war zwar freundlich am Telefon, konnte mir aber auch nicht weiterhelfen. Bestätigte mir nur, dass sich schon andere Kunden über das gleiche Problem beschwert hätten !
Ewchen
27.2.2017
Nicht nur dass die Qualität der Damen sowohl Kindermode von mal zu mal schlechter wird, ist der Service einfach das Letzte. Es besteht keinerlei Interesse den Kunden zufrieden zu stellen und 0 Entgegenkommen bei einem Fehlverhalten, von Seiten des Unternehmens. Was auch der H&M Store der Stadt mir so bestätigt hat. Am Telefon wird man geduzt und nicht wie ein "König" sondern respektlos und wie ein Kumpel behandelt. Kein Wunder dass auch in meinem Bekanntenkreis kaum noch einer was bestellen möchte. H&M sieht sich nicht in der Lage, angenommene Geschenkgutscheine zu verrechnen sobald man eine Rücksendung tätigt. Habe für 150€ bestellt, ein 60€ Geschenkgutschein wurde angenommen, nachdem ich eine Rücksendung von 43€ getätigt habe, wollte H&M meinen Gutschein in der Rechnung nicht annehmen und hat mir nur noch eine Gutschrift für den nächsten Kauf geboten. Weder lasse ich mich zwingen was neues zu kaufen noch möchte ich mir sagen lassen was mit meinem persönlichen Geld passiert. Von mir bekommt dieser Dienstleister keinen Cent mehr, da er nur auf seinen Profit aus ist und der Kunde sowie seine Bedürfnisse keinerlei Rolle spielen.
SophieS
30.1.2017
Nach 2 Monaten (!) ist mein Paket immer noch nicht da; und der Kundenservice sagt mir, ich hätte es angeblich zurückgsendet. Super Service, die Ware ist jetzt ausverkauft. Habe direkt mein Konto gelöscht. 10 Mitarbeiter erzählen einem unterschiedlichste Sachen, aber sicher ist - keiner von ihnen hält irgendwelche Versprechen ein. Hier werde ich nie wieder online bestellen. Nicht mal eine Entchädigung gabs. Wirklich frech. Besonders die Kundenservice Mitarbeiterin Katrin scheint sehr sehr unzuverlässig zu sein.
Marie
25.1.2017
Bei meinem Einkauf im h&m münchen Olympia Zentrum wurde ich heute so unverschämt behandelt wie schon lange nicht. Natürlich kommt es mal vor das eine Kassiererin einen diebstahlsicherheitspin vergisst abzumachen. Was jedoch unverschämt bis zum geht nicht mehr ist, ist die Tatsache das ich aufgrund des Fehlers einer ihrer Angestellten wie ein Dieb behandelt wurde und man sich im Nachhinein nicht mal für dieses Verhalten bei mir Entschuldigt hat. Ganz im Gegenteil würde mir nur mitgeteilt, dass ich die Erlaubnis habe, gehen zu dürfen. Unverschämtheit hoch zehn da wir gleich von zwei ihrer Mitarbeiterinnen so behandelt wurden, die auch unsere Einkaufstüten aus vorherigen Einkäufen durchsuchten. Zudem muss man sagen, dass die langen Wartezeiten trotz wenig Betrieb kein Wunder sind, wenn man so langsam arbeitet wie ihre Mitarbeiter. Schlussendlich muss ich sagen, dass ich so aufgeregt war von dem Verhalten ihrer Mitarbeiter, dass ich nie wieder diese Filiale überhaupt betreten werde.
Katrin
19.1.2017
Retoure wurde falsch verbucht und im Nachhinein nicht mehr korrigiert!Muss jetzt für Artikel zahlen die ich zurück gesandt habe!
Viki
4.1.2017
Wenn man bei einer Bestellung die Geschenkkarte verwendet, wird diese, auch wenn man nur ein Teil zurück sendet, komplett erstattet. Das heißt man hat sein Guthaben auf der Karte komplett wieder und muss den restlichen Betrag so bezahlen
Lera
3.1.2017
Freche Kundenservice
M. Theil
30.12.2016
Bei der Online Bestellung/ Bestellvorgang hat alles einigermaßen funktioniert. Die Ware erscheint im Warenkorb und dort steht auch Versandgebühr 0,- €. Bis dahin o.k. Dann steht bei Versandkosten der Hinweis das bei Nachnahme eine Zustellgebühr von 2,-€ erhoben wird. Als Info o.k. Wir haben aber NICHT per Nachnahme bestellt!!!!! Der Hermesbote brachte heute die Ware und verlangte 22,-€ Nachnahme????????????? Mein Anruf bei H&M war erfolglos. Ein junger Mann erklärte mir in einem äußerst unfreundlichen und unkompetenten Ton das solche Bedingungen auch bei ..... (anderen Onlineshops) normal sind. Dei 20,-€ sind schon Vorauskasse für die Ware und die 2,-€ sind für Hermes die ich nun bezahlen soll. Was ist bitte das für eine Geschäftspraxis???? Ich habe Hermes nicht beauftragt das war H&M. Ich habe nicht per Nachnahme bestellt aber H&M hat per Nachnahme ohne zu fragen geliefert. Erst in der E-Mail / Bestellbestätigung tauchen die 20,-€ erstmals auf. Auf meine Frage hin wie denn die 20,-€ verrechnet werden wenn ich die ges. Ware zurückschicken würde konnte mir die "Fachkraft" bei H&M keine Antwort geben. Er hat aufgelegt. Klar wenn die Argumente ausgehen. Hallo H&M- Mitarbeiter schulen!!! Die 2,-€ schenke ich jetzt Hermes. Die 20,-€ werde ich verrechnen bzw. die ges. Ware zurücksenden und dann H&M eine Zahlungsfrist setzen. H&M hat von mir keine Kontodaten also müssen sie sich melden. Ich meinerseits werde nie wieder bei H&M etwas bestellen bzw. kaufen. Und hier für die H&M "Entscheider": Wenn ein unzufriedener Kunde geht, nimmt er 15 andere Kunden mit - alter deutscher Kaufmannsspruch. Das Netz ist voll von den Problemen die H&M im Handelsgebiet hat. So verliert man noch schneller und mehr Kunden. Mal nachdenken!!!!! Den Kaufmannsspruch merken!!! Aber ich kann getrost lächeln - mein Arbeitsplatz wird nicht wegrationalisiert... Ich bin Unternehmer. H&M Geschäftsführer haben auch bloß Arbeitsverträge.

kundenservice.de@hm.comTel: +49 40 350 95 50
Spitalerstrasse 12 H&M Hennes & Mauritz B.V. & Co.KG20095 HamburgDeutschland

H&M hat 226 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 1.75 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0002027.