H&M
Hamburg, Deutschland
Unzufrieden1 Bewertung20.6.2017
Leider sehr mangelhafter Kundensupport. Ware kam nach Bestellung und Bezahlung erst nach zwei Wochen an.
l
lumilu231 Bewertung19.6.2017
mehr als 2 Wochen nach der Retoure erneut Rechnung über die retournierten Artikel erhalten, Hotline mit ewiger Wartezeit, nach 20min jemanden erreicht, der nicht ins system gucken konnte, dieses hätte sich aufgehängt
Katja1 Bewertung14.6.2017
Da ich nicht gerne in den Laden gehe, weil es mir viel zu chaotisch und unordentlich ist, habe ich online bestellt. Bestellung und Lieferung, sowie Rücksendung haben super funktioniert. ABER ich habe mit der Gutscheinkarte bezahlt und da ich eine Rücklieferung hatte, wurde der Betrag nicht verrechnet, sondern die Retoure wieder als Gutscheinkarte erstattet. Ich werde das Ding wohl nie los! Finde ich echt total bescheuert, das man diese Gutscheinkarte online nur einlösen kann, wenn man die bestellte Ware komplett behält.
BM1 Bewertung7.6.2017
Ware okay. Lieferzeit katastrophal. 10 Tage nach Bestellung immer noch nichts geliefert!
BM1 Bewertung7.6.2017
Ware okay. Lieferzeit Katastrophe! 10 Tage nach Bestellung immer noch nichts geliefert!
Jo5hka1 Bewertung2.6.2017
Habe am 02.05.17 eine kleine Bestellung im Online Shop aufgegeben. Am 05.05.17 änderte sich der Status in "versendet". Allerdings war die Bestellung am 19.05. immer noch nicht da. Nach Email Nachfrage erklärte man mir man könne die Sendung nicht nachverfolgen, werde diese aber suchen... heute am 02.06. habe ich in meiner h&m App entdeckt, dass h&m die Bestellung selbstständig storniert hat ohne irgendeine Info an mich. Absolut kundenunfreundlich. Nicht weiter zu empfehlen!
Lola1 Bewertung1.6.2017
H&M wird immer unverschämter.
- Aktionen Gutscheine
- Rechnung, aber als Nachname
- 1 € für die Rechnung
- 4,99 € Lieferungskosten
- Man muss immer seine Bankverbindung per Mail schicken, obwohl Sie ihrem System gleich drin haben soll, wo das Geld herkommt
Vivi Sch1 Bewertung24.5.2017
Ein riesen Kompliment für die hervorragende,telefonische Kundenfreundlichkeit!Vielen,herzlichen Dank dafür.
petra1 Bewertung19.5.2017
Bei der ersten Bestellung hat die Registrierung nicht geklappt, ganzer Warenkorb wurde gelöscht.
Bei der zweiten Bestellung bekam ich die Lieferung eines anderen Kunden.
Meine Lieferung wurde trotz 2x nachfrage nicht zugestellt, als "Entschädigung" 10% Rabatt für den nächsten Einkauf.. völlig unangemessen und nicht kundenfreundlich, da in die Bestellung sehr viel Zeit aufgewendet wurde.
10% Rabatt gibts auch wenn ich einfach die Newsletter abonniere.
Ich bin sehr enttäuscht über diesen Kundenumgang, werde HM online keinesfalls weiterempfehlen können, weder werde ich zukünftig da meine Kleidung kaufen.
Lisa1 Bewertung5.5.2017
Wirklich unverschämt habe im dezember was bestellt okay ich muss zugeben ich habe wirklich die erste Rechnung einfach total vergessen zu bezahlen was ja mal passieren kann habe dann eine E-Mail bekommen im Februar ob ich eine neue Adresse habe weil wir umgezogen sind habe darauf geantwortet und heute flattert mir ein Inkasso Brief hinein der von 11 Euro auf 50 Euro gestiegen ist ich habe weder per email noch per Post eine Mahnung geschweige denn Erinnerung bekommen dann hätte ich es ja sofort bezahlt das unverschämte dabei angehängt an den Inkasso Brief sind 3 Mahnung die angeblich an mich geschickt wurden nur komischer weise nie hier ankamen es geht hier um 11 Euro die hätte ich sofort bezahlt wenn mich jmnd. Erinnert hätte ich weiß hätte ich sofort zahlen sollen aber ist einfach total untergegangen bei jedem anderen online schon kriegt man wenigstens eine erinnerungsemail wenn man es vergessen hat !!!
kundenservice.de@hm.comTel: +49 40 350 95 50Spitalerstrasse 12 H&M Hennes & Mauritz B.V. & Co.KG20095 HamburgDeutschland
H&M hat 226 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 1.75 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0002027.