H&M

H&M

Hamburg, Deutschland

AngelikaHD
17.8.2018
extrem langsam! freche Kundenservice!
mausepaul
17.8.2018
am 01.08.2018 Ware bestellt und bezahlt, am 11.08.2018 Info die Ware wäre unterwegs. heute den 17.08.2018 immer noch keine Ware, keine Sendungsnummer und die beschissene Hotline nummer funktioniert nict. Voll unprofesionell es gab noch nicht einml eine Auftrags bzw. Bestellnummer bei der Auftragsbestätigung
tuerkis01
6.8.2018
Lieferzeiten unter aller Sau (nach 14 Tagen noch nicht erhalten), schicken an abweichende Adresse, obwohl korrekte Adresse hinterlegt wurde, überlassen den Rest dem Kunden (keine Entschuldigung, kein Neuversand, keine Umleitung des fehlgeleiteten Pakets). Unterirdisch!
Markus
1.8.2018
Leider muss auch ich die Erfahrung machen, dass der Versand und die Lieferzeit bei H&M einfach schlecht ist. Hier muss das Unternehmen sehr schnell was unternehmen! Am 23.07.2018 bestellt und jetzt nach 8 Werktagen ist meine Bestellung noch nicht bearbeitet worden! Meine Kreditkarte wurde natürlich schon am ersten Tag mit dem Betrag belastet! Das kann sich ein Online Shop heutzutage einfach nicht leisten. Der Kundenservice ist über Mail oder Telefon nicht erreichbar. Wartezeit bei der Hotline meist über 30 Minuten wenn man nicht vorher schon wegen eines "technischen Problems" aus der Leitung geschmissen wird. Über den Chat erreicht man den Kundenservice recht schnell. Die Mitarbeiter/innen sind sehr freundlich auch wenn man nur mit Textbausteinen und einen Rabatt auf die nächste Bestellung besänftigt wird.
Pinguin
27.7.2018
Noch nie so lange auf die Rückerstattung gewartet. Es sind jetzt fast 4 Wochen, nachdem ich das Paket versendet habe. Ich bestelle niemals wieder bei H&M.
16.7.2018
Vor mehr als 10 tagen bestellt... Immer noch kein Versand. Extrem schlechter Shop!
Kat
5.7.2018
Nie wieder. Ich habe das erste Mal bei H&M bestellt, das wird auch das letzte Mal sein. Ich warte seit 2 Wochen auf meine Ware. Bezahlt und abgebucht war die 5 Minuten nach der Bestellung. Momentan hänge ich wieder (seit geschlagenen 25 Minuten) in der Warteschleife des Kundenservice (?? die definieren das Wort wohl neu, Service geht anders). Vielleicht sollte es sich H&M sparen, einen Online-Shop anzubieten, das Konzept scheinen sie jedenfalls nicht verstanden zu haben.
m_piglo
21.6.2018
Sehr lange Wartezeiten, unzureichende Kontaktmöglichkeiten, Kundennummer nicht herauszufinden (keine Bezahlung möglich = Mahnung wird fällig)
FlorianF
19.6.2018
Meine Erfahrung mit H&M war wirklich erschreckend negativ. Als ich online meine Bestellung aufgegeben habe, dachte ich nicht, dass ein so großes Unternehmen da sein kann, wo es heute ist, trotz einer derartigen Inkompetenz. Der Support duzt einen am Telefon. Unglaublich unfreundlich und unkompetent. Lieferzeiten sind für das Jahr 2018 eine Frechheit. (10 Tage +) Und jetzt die Härte: Kreditkarten werden sofort nach dem Kauf (oder am nächsten Tag) belastet. Auf der H&M Webseite steht in den AGBs explizit, dass Kreditkarten erst beim Verlassen der Ware aus dem Lager abgebucht werden. PUSTEKUCHEN. Wenn sich ein Unternehmen nicht einmal an seine eigenen AGBs halten kann, sehe ich nicht, wie es weiterhin bestehen kann. Als der Support darauf angesprochen wurde, meinte er nur "Ja". JA WAS? Ist das alles was dazu gesagt werden kann?! Werde diesen Laden in Zukunft meiden und alles Mögliche tun, um andere davon abzuhalten ihr Geld diesem unfähigen Unternehemen zu geben.
hifibastel
13.6.2018
Ware Bestellt und trotz lieferbar nach zwei Wochen nicht bekommen. Mehrfach angerufen und vertröstet worden. Dann das Angebot die Ware für ca. für ca. 7 EUR per Express schneller geliefert zu bekommen. Später dann die Info das die Größe nicht lieferbar ist. Eine Stornierung sei laut telefonischer Auskunft auch nicht möglich. Am Ende habe ich die Ware dann auch nie erhalten. Dafür aber anderthalb Wochen Später eine Rechnung mit Aufschlag von einem Euro, weil ich die Ware nicht bezahlt hätte. Angerufen und nach nach 25min Wartezeit per Chat den Sachverhalt geklärt. Viel Mühe und Ärger aber keine Ware bekommen. Auch keine Info das sich die Lieferung verzögert. Hatte seit langem kein so schlechtes Kauferlebnis im Internet.

kundenservice.de@hm.comTel: +49 40 350 95 50
Spitalerstrasse 12 H&M Hennes & Mauritz B.V. & Co.KG20095 HamburgDeutschland

H&M hat 226 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 1.75 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0002027.