DefShop

14.7.2021
Nach nun gut 1 Monat geld nicht zurückerhalten ,absolute Frechheit
E.A.
12.7.2021
Sorry aber größter Scheiss mit den Mails und den Anrufen. Geben keine Antwort, gehen nicht dran, die Retoure ist schon angekommen bei denen, aber das Geld wird nicht zurück gegeben, schon mehr mals kontaktiert aber die wollen einfach nicht antworten. Den einen Stern gibts nur für die Ware. Der Rest ist scheisse. Wenn ihr unbedingt kaufen wollt, seid euch sicher dass ihr bei Fragen keine Antwort bekommt.
Kevin Luhmann
6.7.2021
Ich muss sagen, dass ich dort niemand empfehlen möchte zu bestellen. Wenn der Artikel nämlich nicht passt, dann ist mein sein Geld trotzdem los bzw. muss darum kämpfen sein Geld zurück zu bekommen. Da gibt es genügend Shops, die das ohne nachzufragen machen und seriös sind. Die Artikel, die Preise und die Beschreibungen usw. sind ordentlich und angemessen. Der Service, sehr, sehr schlecht. Bis heute warte ich auf mein Geld. WhatsApp, keine Antwort, Email, keine Antwort, telefonisch, unhöflich und keine große Hilfe. Bestellt woanders, wenn ihr problemlos shoppen wollt.
S. Will
2.7.2021
Ich habe die Ware am 10.06.2021 zurückgeschickt und bis heute keine Rückerstattung (125 EUR) erhalten. Telefonisch ist niemand erreichbar und auch auf Emails wird nicht geantwortet. Daher bitte dort, wenn überhaupt nur auf Rechnung und nicht über Paypal bestellen!!!
Silvia
29.6.2021
Finger weg!!!!!!Nach über 4wochen immer noch kein Retoure Geld zurück.....werde zum Anwalt gehen....schade
A. H.
23.6.2021
.... schlechter Service, negativ im Kundendienst, Retourenabwicklung, Rückerstattung gleich 0 !!!
Cora
12.6.2021
werde nie wieder in diesem Shop etwas bestellen. Habe etwas für eines unserer Kinder bestellt. Angeblich wurde die Ware uns wie üblich zu Coronazeiten kontaktlos übergeben. Nur war zu diesem Zeitpunkt keiner unserer Familie zu Hause. Da fragt man sich wer hat kontaktlos die Sendung erhalten? Wir auf jeden Fall nicht. Habe dies auch mehrmals den Kundenservice mitgeteilt, aber es kommt nicht einmal eine Antwort zurück. Hat man wahrscheinlich nicht nötig. Trusted über die ja die Ware auch abgesichert ist, hat natürlich auch geblockt da wir ja angeblich die Sendung erhalten haben. Paypal eingeschalten aber Pech gehabt, da ja laut Sendungsverfolgung wir die Ware bekommen haben. Das war für uns eine Satz mit X, dass war nichts. Definitiv werden wir nie wieder hier etwas bestellen bei so einem schlechten Kundenservice.
fst_17
28.5.2021
Äußerst schlechter Service. Eine Retour wurde nicht vollständig erstattet, obwohl alle bestellten Artikel an Def Shop zurück geschickt wurden. Seit über zwei Monaten warte ich auf Rückzahlung eines retounierten Artikels. Einzige Reaktion auf mehrere Mails: automatisierte Antwortmails. Telefon = Bandansage "Ruf später wieder an... " Ohne Worte!
S.Lauer
3.5.2021
Nie wieder. Ich habe 3 Hosen bestellt. 1 war nicht im Paket (für diese habe ich eine RVE abgegeben) und 1 habe ich zurückgeschickt. Die behaltene Hose habe ich direkt bezahlt inkl. der Versandkosten. Der gewährte Gutschein habe ich gar nicht benutzt, denn nach unzählig versuchten und nicht geglückten Kontaktaufnahmen (per Telefon und per E-Mail) wollte ich kein unnötiges Risiko eingehen. Trotzdem erhielt ich von Klarna eine Mahnung. Auch eine weitere Mail an DefShop brachte nichts. Als Antwort bekommt man irgendwelche automatisierte Rückmeldungen. Sie finden es nicht notwendig mit ihren Kunden in Kontakt zu treten oder Informationen an Klarna weiterzuleiten.
Mangelhafter Service und Geldsorgen
12.4.2021
ich habe bestellt im wert von über 200€. Das Paket wurd offen im Regen abgestellt-alle Sachen versaut, bei Klamotten ungut-kann defshop nichts für- 3x angeschrieben, keine einzige Antwort oder Lösung! retoure, is heute keine Antwort, Erstattung oder sonst was-unmöglich und extrem dubios

über DefShop

info@def-shop.com030 409 98 241030 924 04 704
Zerpenschleuserring 30 GF: Waldemar Büchler13439 BerlinDeutschland
Bekleidung
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardPay PalVisa

DefShop hat 264 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 1.67 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0014530.