DefShop
Mav1 Bewertung29.3.2011
Lieferung hat zu lange gedauert, Ware teilweise beschädigt, nach Retournierung mußte ich 3 Monate auf die Gutschrift warten
SanSon2 Bewertungen24.3.2011
Hallo,
ich habe auch schon öfter was bei DefShop bestellt. War eigentlich auch immer ganz zufrieden. Aber als ich
mal eine Hose reklamieren musste, wurde ich sowas von enttäuscht, das kann man sich kaum vorstellen.
Bei der Hose die ich bestellt hab, traten nach wenigen Wochen große Mängel auf. Ich schickte die Hose zurück und wollte natürlich mein Geld zurück haben.
Aber anstatt mir das Geld zu überweisen, bekam ich nach sage und schreibe 10 Tagen die Hose wieder zugeschickt. Mit der Begründung, die Hose wurde schon gewaschen und ist deshalb vom Umtausch ausgeschlossen. Einen Mangel konnten sie auch nicht feststellen. Ich dachte mich trifft der Schlag. Ich hatte den Shop sogar vorab Photos per Mail geschickt und die Mängel geschildert. Die Mängel sind eindeutig sichtbar und deshalb habe ich auch 6 Monate das Recht die Hose zu reklamieren. Von einem Umtausch war überhaupt nicht die Rede!!! Da diese Hose nicht mehr in meiner Größe verfügbar ist, sollten sie mir das Geld zurückerstatten. Was sie bis jetzt nicht getan haben. Entweder lenkt der Shop jetzt ein, oder ich werde mir rechtlichen Beistand suchen müssen. Was ich auf jeden Fall auch tun werde. Aus diesem Grund kann ich nur jeden davon abraten bei diesem Online-Shop zu bestellen. Grüße
Nach langem hin und her hat sich der Shop bereit erklärt, die Reklamation anzuerkennen. Doch anstatt mir den Betrag einfach zurückzuerstatten, haben sie mir den Betrag einer anderen Bestellung zurück überwiesen. Der natürlich wie soll
es auch anders sein, viel geringer war, als der, den ich bezahlt habe. Erst nach einer Mahnung wurde mir dann doch tatsächlich der Betrag zurückgezahlt, den ich auch für diese Hose ausgegeben hatte. Mein Fazit: Ich werde nie wieder was bei diesem Online-Shop kaufen.
Ps: aber ein ganz großes dankeschön an den Mitarbeiter Herrn Szesni (Kundensupport)
Vienna Forever1 Bewertung14.1.2011
Nie wieder. Ich habe per Vorkasse bestellt, binnen 10 Minuten per Online-Banking bezahlt, und mich gefreut (zu früh). Das war vor mehr als 2 Wochen. Seitdem warte ich bis der Status der Bestellung auf "Versendet" gestellt wird, doch es bleibt bei "Warten auf Bezahlung". Ich habe schon eine schriftliche Durchführungsbestätigung meiner Hausbank (extra deswegen angefordert) an DefShop geschickt, und seitdem keine Reaktion erhalten. Auf einen Telefonanruf hin (Kostenpunkt: 8.- Euro - von Österreich nach Deutschland), sagte mir die Dame gestern, ihr Kollege, welcher befugt wäre, auf das Firmenkonto zu schauen, wäre im Moment nicht da, doch morgen würde er mich vormittags anrufen. Kein Anruf gekommen. Ich kann mir keinen Reim drauf bilden, doch den Kundenservice finde ich mangelhaft.
DefShop hat mir die Ware zugesandt. 4 Wochen Wartezeit! Ich weiß nicht, wie es dem durchschnittlichen Kunden geht; ob dieser auch 4 Wochen Wartezeit in Kauf nimmt. Ohne etwas unterstellen zu wollen, denke ich, dass die Ware gar nicht lagernd war, sondern beim Großhändler nachbestellt werden musste. Ich werde künftig nur noch bei DefShop bestellen, wenn ich den Artikel unbedingt haben möchte, und es ihn sonst nirgendwo gibt. Ende gut, alles gut, aber ärgerlich allemal.
KInD1 Bewertung7.7.2009
wirklich sehr prompte lieferung nach bezahlung, Ware hat beste Qualität, kann ich nur weiter empfehlen.
über DefShop
info@def-shop.com030 409 98 241030 924 04 704Zerpenschleuserring 30 GF: Waldemar Büchler13439 BerlinDeutschland
Bekleidung
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardPay PalVisa
DefShop hat 264 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 1.67 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0014530.