Zalando.de
Jürgen Ollmann1 Bewertung3.6.2013
Ich habe am 25.05. zum ersten Mal per Internet eine Bestellung bei Zalando aufgegeben und gleich anschließend, das Geld noch am selben Tag überwiesen. Bereits zwei Tage später erhielt ich eine "Zahlungserinnerung" per Mail. Auf mein Nachfragen hin, was das solle, mir nur zwei Tage später, ein solches Mail von Zalando zu schicken, bekam ich von einer sehr unfreundlichen Mitarbeiterin Zalandos zwei Mal die selbe unverschämte Antwort: "Das Geld ist ja auch noch nicht da." Ich empfehle ab jetzt allen Kunden, keine Bestellungen übers Wochenende aufzugeben, wenn sie keine Erinnerungen per Mail zugesandt bekommen wollen. Später dann bekam ich das Mail, dass das Geld nun eingelangt sei, dann dass die Ware nun verschickt wurde und zu guter Letzt, dass die Ware nun unterwegs sei. Bis heute warte ich aber auf meine Bestellung. Wahnsinn!!
Antwort von Zalando.de
Hallo, am 28.05.2013 ist Ihre Zahlung bei uns eingetroffen. Da Sie eine Vorkassenbestellung getätigt haben, bekamen Sie von uns eine Zahlungserinnerung. Das ist nicht gleichzusetzen mit einer Mahnung, es ist eine freundliche Erinnerung, da die Vorkassenbestellung für unsere Kunden 7 Tage reserviert wird, das gehört zu unserem guten Service. Zwei bis vier Werktage dauert der Postlauf, wenn die Lieferadresse in Österreich ist. Mittags am 04.06.2013 wurde Ihnen die Sendung zugestellt. Wir hoffen, wir konnten Sie nun doch noch von unserem Service überzeugen und wünschen Ihnen viel Freude an Ihrem neuen Artikel. Lieben Gruß Manuela@Zalando-Service
Wollknäuel1 Bewertung31.5.2013
Keine Reaktionen auf E-Mails, bzw. nur Standardantworten. Lange Wartezeit auf Rückerstattung des Geldes und das auch erst nach vielen Beschwerden!
rolli2 Bewertungen20.5.2013
Nie mehr Zalando !!!!
am 04.05. habe ich ein Paket mit einem Retoureschein von Zalando zurückgeschickt.
Laut ID-Sendungsnummer der DHL ist dieses am 06.05. an Zalando ausgeliefertv worden.
Ich habe dann von Zalando eine Mail bekommen worin steht, daß das Paket am 15.05 . angeliefert wurde und die Bearbeitung 14 Tage dauern würde.
Das wären mit Paypal ca. 3 Wochen wo ich auf meine 397,65 Euro warten müßte.
Das kann ja nicht sein !!!!
asdfghjijkl1 Bewertung18.5.2013
Lieferverzögerungen + lange Bearbeitungszeiten bei der Retoure, so dass ich 1 Monat auf mein Geld warten musste! hätte man auch das Geld anlegen können und hätte wenigstens Zinsen für bekommen.
Ke2013Ke2 Bewertungen14.5.2013
Ich habe als Neukunde bei Zalando eine Bestellung aufgegeben. Nachdem die Schuhe bereits nach wenigen Wochen einen Mangel an den Schnürsenkeln offenbarten, habe ich eine Neulieferung von Zalando verlangt. Zalando teilte mir mit, dass eine Neulieferung nicht möglich sei, sondern eine neue Bestellung aufgegeben werden muss, d.h. auch abermals eine Kaufpreiszahlung in voller Höhe geleistet werden soll, und der ursprüngliche Kaufvertrag rückabgewickelt wird. Im Ergebnis zahlt man daher, bis man die ursprüngliche Kaufpreiszahlung erstattet bekommt, den doppelten Kaufpreis an Zalando, um seinen Nacherfüllungsanspruch zu erhalten. Wie dies mit den kaufrechtlichen Gewährleistungsregelungen zu vereinbaren sein soll, wollte ich telefonisch von Zalando erfahren. Die Frau von Zalando wollte dies aber wohl nicht kommentieren, sodass das Gesprüch einfach abgebrochen wurde. Ich bin sehr gespannt, wann die Neulieferung bzgl. der neuen (weiteren!) Bestellung erfolgt. Auf eine weitere Bestellung bei Zalando werde ich allerdings verzichten.
Antwort von Zalando.de
Hallo, zuerst möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen, dass der Artikel Clarks GOYA ROW - Business-Schnürer - black nicht in einem einwandfreien Zustand war. Nachdem die Reklamation von uns geprüft wurde und sie uns den Artikel zurückgesendet haben, ist es bei Zalando üblich, das der Kaufbetrag auf das Konto zurückgebucht wird und natürlich bei Interesse eine Neubestellung getätigt werden kann. Ein reiner Umtausch ist leider aus systemtechnischen Gründen nicht möglich. Da Sie erneutes Interesse an diesem Artikel haben und den Schuh nochmals bestellten, wird Ihnen auf Ihre neue Bestellung 10105029106269 die Rückbuchung der Retoure 10105026596005 sowie die Überweisung aus der stornierten Bestellung 10105028558957 angerechnet und die Überzahlung dann wieder auf Ihr Konto zurückerstattet. Sie erhalten selbstverständlich den Sonderpreis von 69,95 EUR., da es sich ja um eine Reklamation handelt. Bitte entschuldigen Sie vielmals diese Verwirrung, das ist absolut nicht der Standard bei Zalando. Liebe Grüße Manuela@Zalando-Service
Mara1 Bewertung29.4.2013
Nie wieder! Im Anschluß an meine Bestellung wurde mir bei meinem Anruf von der Hotline versichert, die Ware würde pünktlich zum von Zalando angegebenen Termin zugestellt werden. Doch weit gefehlt, am Tag der vermeintlichen Zustellung habe ich auf meinem Benutzerkonto gesehen, dass die Ware noch nicht mal versandt ist. Bei meinem Anruf hieß es dann, dass es da seit einiger Zeit Probleme gibt, die Ware pünktlich zuzustellen. Daraufhin wollte ich stornieren, doch auch das geht nicht, denn die Ware sei ja schließlich schon verpackt. Aha, warum wird es dann nicht geschickt? Meine Freundinnen u. ich hatten Kleider im Wert von 600 € bestellt um sie auf einer Hochzeit, die unter einem bestimmten Motto stand, zu tragen. Sehr unzuverläßig u. es kostet gleich viel wie in den Geschäften. Der Kundensupport war sehr freundlich, immerhin.
D. E.1 Bewertung26.4.2013
Lieferzeit unter aller Kanone!
Hatte am 22.04. eine Bestellung aufgegeben (alle Artikel waren mit 1-2 Tagen Lieferzeit angegeben); zur Sicherheit hatte ich noch eine Mail an den Kundenservice geschickt mit der Frage, ob es denn wirklich sicher sei, dass die Sachen bis zum 26.04. da sind. Bekam ein Standard-Blabla zurück.
Es kam wie es kommen musste: heute ist der 26.04. und die Sachen sind noch nicht einmal bei Zalando raus gegangen!!! Ich bin echt sowas von sauer! Da dies jetzt schon das vierte Mal ist, dass ich so lange auf eine Lieferung warten musste, werde ich nie, nie wieder dort bestellen und kann auch keinem eine Bestellung dort empfehlen wenn er unter Zeitdruck steht. (Shop und Auswahl sind ja wirklich gut - aber die Lieferzeit geht gar nicht). NIE WIEDER.
Surfice1 Bewertung25.4.2013
Mit Reklamationen kann Zalando offensichtlich überhaupt nicht umgehen. Ich habe einen Wollpullover bestellt, der während des Tragens wirklich übermässig große Mengen an "Wollwürsten" entwickelte. Auch nach dem erstmaligen Waschen und Tragen war keine Besserung eingetreten. Der Pullover hat nun schon so viel Wolle verloren, dass der Stoff insgesamt schon ganz dünn ist. Und das nach 5 Mal tragen! Zalando tut das als "normale Gebrauchsspuren" ab. Klar, ist ja auch normal, dass sich Kleidungsstücke nach 3 Wochen in Luft auflösen!! Es wäre alles nicht so schlimm, wenn Zalando sich in irgendeiner Art und Weise kulant zeigen würde...hätte große Lust per Anwalt auf die Gewährleistungspflicht des Verkäufers hinzuweisen...
jegr1 Bewertung24.4.2013
Das Vorgehen ist das Allerletzte, völlig unseriös:
Auf Grund einer un-kulanten Vorgehensweise habe ich meinen Account schließen lassen.
Kurz zuvor hatte ich eine Bestellung aufgegeben.
Diese Ware wurde nicht an mich versandt, ich warte nun seit 2 Wochen, mein Geld ist zur Zeit noch bei Zalando, diese überweisen es nicht zurück, ich werde nun noch 2 Tage warten, dann gebe ich es wohl leider zu einem Anwalt.
Ich kann jedem nur abraten bei Zalando zu kaufen.
Wenn man fleißig kauft läuft alles prima, gibt es ein Problem, wird man über den Tisch gezogen und mehrfach belogen, angeblich soll ich seit 3 Tagen mein Geld zurück bekommen, alternativ sollte die Ware kommen.
Weder das Eine noch das andere ist der Fall.
Unfassbar.
Susu24091 Bewertung10.4.2013
Es wurden 7 Artikel von mir bestellt, welche angeblich "sofort lieferbar" sein sollten. Erst 5 Tage später kam schließlich eine e-Mail, dass mehrere Artikel wohl nicht auf Lager wären und somit erst von einem anderen Lager geliefert werden müssen und das würde noch dauern. In meinen Augen sehr unprofessionell und vor allem enttäuschend, wenn einem vorher bestätigt wird dass alle Artikel auf Lager sind und umgehend verschickt werden...
über Zalando.de
Bekleidung
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressLastschriftRechnungVisaVorkasse
Zalando.de hat 611 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 2.05 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013891.