Zalando.de

Zalando.de

Ichselbst
11.10.2013
STINKSAUER auf die Abwicklungsdauer. Lieferung dauerte schon 4 Tage... früher waren es max. 2 Tage. GUTSCHRIFT der Rücklieferung nahm über 14 TAGE in Anspruch!!!! MEIN GELD WAR ALSO über 3 Wochen WOANDERS, statt bei mir, weil man leider nur mit VORKASSE / PayPal zahlen kann. Ich hatte schon Angst, dass die Pleite sind und mein GEld weg ist, weil Nachfragen auch irgend wie SCHLAMPIG beantwortet wurden und tlw. andere Frage gar nicht durch kamen. KRASS, werde nie wieder dort bestellen. Dass die Schuhe nicht passen, dazu können die ja nicht, hängt mit Füssen und Marken zusammen. ABER, dass die mein Geld so lange festhalten (vermutlich bekommen die hohe Zinsbeteiligung von PayPal??), das ist schon eine UNVERSCHÄMTHEIT. Anfangs Kunden verwöhnt, vielleicht auch wg. schlechter Bezahlung der MA einen auf Deckel bekommen und nun so LAHM-SAM???? Dann warte ich gern, wenn die Mitarbeiter besser behandelt werden. Logisch. Aber so? Neeee. Da gibt es bessere Online Versender
Tim
10.10.2013
Fachkompetenz??? Fehlanzeige!!! - Zahlungseingang wird erst mit mehr als 2 Tagen Verzögerung festgestellt - Lieferung nicht 1-3 Werktage, sondern eher 5-6 Werktage (unglücklicher Weise zzgl. WE) - telefonisch wurde mir zugesichert, dass ich den Gutscheincode, den ich bei der Bestellung vergessen hatte anzugeben, dennoch rückwirkend nutzen kann - Fehlanzeige, wie mir 2,5 Tage später per E-Mail mitgeteilt wurde. - Auf meine Rückfrage (mit derselben E-Mail Adresse, die im Zalando System hinterlegt ist) habe ich Die Antwort erhalten, das nur auf im System hinterlegte E-Mail Adressen geantwortet werden kann. Wenn das nicht mal geballte Kompetenz ist!
ditthi
8.10.2013
So "professionell" wie das vielfach unterdurchschnittlich bewertete ZALANDO-Business wird das Ganze auch kaufmännisch "abgerundet": ... durch eine Buchhaltung, die sich erst gar nicht die Mühe macht, Kunden- und/oder Rechnungsnummer mit der Bestellnummer zu verknüpfen und in Ausnahmefällen eben auch mal darüber Zahlungseingänge zuzuordnen! Nein, da haut man lieber auf den Kunden und droht ihm mit Inkasso. Weil das zwar den (im Telefonat übrigens vom Service nicht widersprochenen!) Fakten entspricht, ZALANDO das aber vermutlich sehr gerne anders dargestellt sehen möchte, ist damit zu rechnen, dass in diesen Beitrag irgendein "Verstoß" hineingelesen wird, "der zur Löschung der Bewertung führt".
Antwort von Zalando.de
Liebe Heike, gern teilen wir Ihnen mit, dass wir keinen Anlass sehen, Ihren Beitrag löschen zu lassen. Wir sind immer für Kritik dankbar, sowohl für positive, als auch für negative. Wir bedauern sehr, dass wir Sie nicht mit unserem Service überzeugen konnten. Jedoch konnte Ihre Zahlung, wie bereits per Mail informiert, aufgrund des falschen Verwendungszwecks nicht zugeordnet werden. Unsere Systeme sind so ausgelegt, dass diese eine Zahlung nur zuordnen können, wenn im Verwendungszweck, lediglich die Bestellnummer angegeben ist. Sie gaben Ihre Kunden-und Rechnungsnummer an, wodurch Ihre Zahlung nicht zugeordnet werden konnte. Wir haben daher, die Rückzahlung des Betrags am 11.09.2013 auf das zur Zahlung verwendete Bankkonto veranlasst. Bitte prüfen Sie Ihren Kontoauszug. Somit besteht für Ihre Bestellung 10103033838291 noch immer ein offener Betrag. Wir bitten Sie um Ihr Verständnis. Liebe Grüße, Stephanie@Zalando-Service
Marion
24.9.2013
12 Tage später noch immer keine Ware erhalten! Vorweg bezahlt! Keine Reaktionen auf Mails, erst Tage später. Keine Informationen, NIE WIEDER!!
Antwort von Zalando.de
Liebe Marion, wir haben uns Ihren Bestellvorgang erneut angeschaut. Laut dem Sendungsstatus wurde Ihnen das Paket heute früh zugestellt. Wir möchten uns nochmals für die Lieferverzögerung entschuldigen. Wir hoffen dass Sie mit den Artikeln zufrieden sind und freuen uns über Ihr Feedback. Schönen Abend, Christian@Zalando-Service
Betty
23.9.2013
Kundenservice mehr wie mangelhaft! Versehentlich Rechnung zweimal bezahlt. Nachdem ich bei Zalando nachfragte, warum man meinen zuviel beglichenen Rechnungsbetrag nicht rücküberweist, sagte man mir, ich hätte nicht doppelt bezahlt. Anhand von Kontoauszügen konnte ich dies jedoch nachweisen. Daraufhin bekam ich eine eMail, die Bearbeitung würde 14 Tage beanspruchen. Seither warte ich auf knapp 200 Euro! Für mich nie wieder!
Antwort von Zalando.de
Liebe Betty, wir möchten uns in aller Form für die lange Bearbeitungsdauer entschuldigen. Zu Ihrem Anliegen haben wir Ihnen heute auf Ihre E-Mail geantwortet. Liebe Grüße, Christian@Zalando-Service.
Dirk Maier
29.8.2013
Ich hatte von Zalando einen eintägig-gültigen Aktionsgutschein in Höhe von 20 % auf Sale Ware. Diesen habe ich sofort genutzt und eine mittelgroße Bestellung aufgegeben. und so den Rabatt eingelöst. 4 Tage später erhalte ich von Zalando eine E-Mail, nach der meine Bestellung storniert worden ist. Keine Angabe von Gründen. Kein Wort. Einfach storniert. Dabei kann es ja kaum sein, dass alle Artikel plötzlich nicht mehr verfügbar waren. Anruf bei der Hotline konnte mir nicht weiterhelfen. Als "Entschuldigung" steht in der Stornierungs-mail drin, dass ich einen 10 % Gutschein erhalte. Ich denke Zalando hält seine Kunden für absolut dumm. Vorher einen 20 % Gutschein durch die Stornierung vernichten und durch einen 10 % Gutschein ersetzen. Mein Verdacht ist, dass die Bestellung stoniert wurde, weil der Rabattbetrag zu groß war. Dies bestätigt sich insbesondere für mich auch dadurch, dass bei der Hotline mir nicht gesagt werden konnte, warum die Ware stoniert worden ist. Insgesamt handelt es sich um ein Verhalten von Zalando, dass sehr nah an den Straftatbestand des Betrugs rückt. Falsche Gutscheine ausstellen, Kunden ins Shopportal locken. Wenn Kunden den Gutschein einsetzen, Bestellung stornieren.
silke
17.7.2013
Kundenservice? Bei zalando zu 20 %. Eine Mitarbeiterin hat sogar während eines Telefonats aufgelegt. zalando antwortet auch nicht auf jede EMail. Standardentschuldigungen. 1 1/2 Jahre alte Schuhe wurden von mir reklamiert, zalando hat eiskalt abgelehnt. Schrei nicht vor Glück, sondern vor Ärger!
z
zldotest
5.7.2013
Ein Design Seifenspender eines Markenherstellers (Preis 18,95 €) über Zalando bestellt ist nach knapp einem halben Jahr defekt. Das ist zunächst kein Problem ein Defekt kann auftreten, dafür gibt es Garantie und Gewährleistung. Also habe ich mich mit der bitte um Umtausch des defekten Artikels an Zalando gewendet. 3 Werktage später die Antwort man benötige 3-4 Fotos des Artikels um sich einen Eindruck vom Artikel zu verschaffen. Dies ist schon recht merkwürdig, da der Beschriebene Mangel "Seifenspender pumpt keine Seife mehr" nicht optisch erkennbar ist. Trotzdem habe ich Fotos aufgenommen und an Zalando gesendet. 3 weitere Werktage später dann die Antwort: "Nach Prüfung der Sachlage müssen wir Ihnen leider mitteilen, dass es sich in diesem Fall um Verschleiß bzw. um eine übliche Abnutzungserscheinung handelt und nicht um einen Mangel des Artikels." Hier ignoriert Zalando kurzerhand die Gewährleistung und erklärt das komplette Produkt zum Verschleißteil. Der optische Zustand des Artikel ist einwandfrei es gibt keinerlei erkennbare Gebrauchsspuren, nur der Pump-Mechanismus ist defekt.
Antwort von Zalando.de
Hallo, nach nochmaliger Prüfung Ihres Anliegens, hat unsere Reklamationsabteilung beschlossen, den Seifenspender zurückzunehmen. Wie sie aus der E-Mail entnehmen können, senden Sie bitte den defekten Artikel unter Angaben des Rücksendegrunds an uns zurück. Wenn die Retoure verbucht ist, erhalten Sie selbstverständlich Ihr Geld zurück. Lieben Gruß und einen sonnigen Tag wünscht Ihnen Manuela@Zalando-Service.
Micky
1.7.2013
Auch ich bin Zalando verfallen. Das Angebot ist einfach Klasse. Die große Auswahl von verschiedenen Schuhen und Kleider. ich bin begeistert
Simone Dörner
14.6.2013
Gerade habe ich eine Frage an den Support gehabt und mir wurde prompt geantwortet. Schon oft habe ich bei Zalando bestellt und war immer sehr zufrieden. Einzige Verbesserungswunsch: Ich finde die Bestellhistorie etwas unübersichtlich. Keine Ahnung mehr, welches Produkt ich zurückgeschickt habe, woraus ein offener Betrag resultiert usw.. Als Shop für Bekleidung aber mein Favourit!!

über Zalando.de

service@zalando.de0800 240 10 20030 2759 46 93
Valeska-Gert-Straße 510243 BerlinDeutschland
Bekleidung
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressLastschriftRechnungVisaVorkasse

Zalando.de hat 611 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 2.05 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013891.