Zalando.de
G.H.1 Bewertung8.4.2013
Lieferzeit war mit 1-2 Tagen angegeben. Heute, 5 Tage nach Bestellung bekam ich eine Nachricht, dass die Lieferzeit nicht eingehalten werden kann. Danke, das habe ich bereits bemerkt. Leider zu spät, da ich die Schuhe morgen gebraucht hatte. Fazit: Bereits die 2. Bestellung bei der die Lieferzeit nicht eingehalten oder sehr lange war. Für mich macht Zalando keinen Sinn mehr.
Saphira1 Bewertung31.3.2013
von kundersrvice leider keine ahnung....bestellung wird an falsche adresse geschickt.....und dannn soll man den artikel zum teuren preis wieder bestellen....anstatt nochmals an die richtige adresse zu senden....das hat nicht mit nicht können ...somndern mit nicht wollen zu tun......frechheit einmal und nie wieder bestellt....!!!!!!
EisKunde_14360090681 Bewertung29.3.2013
Einmal und nie wieder!!! Große Fresse und nichts dahinter. Versuchen- bei mir Bruno Banani- Schuhe zu verkaufen, können sich aber mit Reklamationen nicht abfinden. Saumäßige Verarbeitung - und bei der Reklamation soll ich als Kunde erst mal kleine Brötchen backen. NIE WIEDER!!!!!!!!
Noch immer keine Warte angekommen!1 Bewertung9.3.2013
Ich warte immer noch auf meine Artikel. Zalando wirbt ja mit besonders kurzen Lieferzeiten. Am nächsten Tag nach der Bestellung soll die Ware schon da sein. Ich brauchte die Kleidung schnell, deshalb bestellte ich das erste Mal bei Zalando. Jetzt sind 9 Tage herum, für den Anlass, für den ich sie gebraucht hätte, ist es schon zu spät und nicht ist angekommen. Ich schrieb an Zalando und es kam sogar gleich eine Antwort. Es könne dazu kommen, dass man die Kleidungsstücke aus verschiedenen Lagern holen müsse. Ich fragte nach, wann ich mit der Bestellung rechnen kann und es hieß, dass sie das auch nicht wüssten... ich müsse jetzt einfach warten.
Bis jetzt ist noch keine Versandbestätigung gekommen, das kann also noch dauern. Ich bin sehr gefrustet, denn ich hätte die Kleidung für ein Bewerbungsgespräch gebraucht. So schnell werde ich nicht mehr bei Zalando bestellen, ich wünschte, ich hätte die Bewertungen vorher gelesen.
Jetzt verstehe ich auch, warum die Frauen in der Werbung immer schreien, wenn das Paket angekommen ist. Das würde ich auch machen, wenn ich wochenlang darauf warten musste.
n
nie wieder Zalando!1 Bewertung26.2.2013
Waren stanken bei Erhalt fürchterlich.
Von einer umfangreichen Bestellung (auf die Lieferung musste ich 6 Wochen warten) wollte ich zwei Teile ich zurücksenden, da diese nicht passen. Ich forderte innerhalb der Rücksendefrist einen Retourenschein an. Dieser wurde mir nach mehreren telefonischen Anforderungen und Emails nicht zugesandt. Heute sagte man mir dass eine Rücksendung nicht mehr möglich sei da die Frist abgelaufen ist. Mein erster Anruf und meine erste Email (innerhalb der Frist) wurden bei Zalando nicht gespeichert. Ich werde diese Sache nun an meinen Rechtsanwalt weitergeben.
Das Personal der Service-Hotline war teilweise sehr unfreundlich.
Kerstin1 Bewertung26.2.2013
Die Bestellung lief reibungslos ab und die Ware kam auch relativ schnell bei mir an. Ich find den Shop super und kann es jedem weiter empfehlen,
Mathias134 Bewertungen11.2.2013
Ware kam schnell und auch der Rückversand erfolgte Problemlos.
Es nervt nur ungemein, wenn man immer gleich einen mit Newsletter "vollbombt", welche wirklich nur umständlich abzubestellen sind.
berger1 Bewertung1.2.2013
hab mich gewundert über die vielen schlechten bewertungen, ich kann die ganzen nagativ Erfahrungen überhaupt nicht bestätigen. Um mal bei den vorgegebenen Bewertungskriterien anzusetzen:
Bedienerfreundlichkeit: Die ist mit nichts anderem als 5 Sterne zu bewerten! Sie ist übersichtlich, leicht zu navigieren und Ladezeiten sind quasi nicht fest zu stellen.
Bestellabwicklung: Hat bei mir einwandfrei geklappt, kann über nichts klagen!
Lieferung: Die Verpackungen kennt wohl jeder aus den Werbungen, absolut in ordnung, keine Mängel! Ebenso wie bei der Zustellung und Lieferzeit, war ich sehr zufrieden.
Preisgestaltung: für meine bestellten Artikel (Schuhe) optimal! Allein wenn man den Vorteil der Bequemlichkeit berückstigt!
Produktsortiment: Zalando vergrößert sich immer weiter, In Sachen Schuhe findet man alles was man sucht!
Abschließend kann ich den Service ebenfalls nur gut gewerten, ich hatte keinerlei probleme!
guß
stine04051 Bewertung28.1.2013
Kein Kauf auf Rechnung möglich; bei Vorkasse wird bestellte Ware später geliefert als versprochene 1-3 Tage nach Zahlungseingang;
Den Sendungsverlauf der Retoure habe ich bei DHL verfolgt. Zurückgeschickter Artikel ist am 19.01.2013 bei Zalando eingetroffen. Bis heute erfolgte keine Gutschrift des gezahlten Betrages aus der Vorkasse.
Weitere Bestellung nie wieder!
Unzuverlässiger Shop!
Andreas1 Bewertung26.1.2013
Bestellte Waren werden später, als angegeben geschickt. Teilweise kommt die Bestellung unvollständig an (nachprüfbar nur über Internet, keine Info auf dem Lieferschein). Anbieter verkaufen mehr Waren, als sie haben. Da kein Kauf auf Rechnung möglich ist, ist das Geld für die bestellten Waren Wochen vor Auslieferung vom Konto abgebucht. Unzuverlässiger Shop! Service war anfangs besser.
über Zalando.de
Bekleidung
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressLastschriftRechnungVisaVorkasse
Zalando.de hat 611 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 2.05 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013891.