Zalando.de
shoppingaternst1 Bewertung28.11.2013
Ich habe 2 Lieferungen von Zalando erhalten, jeweils 3 Paare. Aus jeder Lieferung habe ich 1 Paar behalten. Lieferung und Rücksendung klappten einwandfrei.
Dann habe ich von einem Konto den Summenbetrag für beide Bestellungen mit einer Überweisung erledigt, in der irrigen Meinung dass man bei Zalando unter Angabe des Kundenkontos den Betrag auf beide Bestellungen verteilen kann. Wie das auch beim Otto Versand beispielsweise vorbildlich gemacht wird.
Falsch gedacht. Man hat eine Bestellung als bezahlt vermerkt und anstatt die Differenz für die andere Bestellung zu nutzen, womit beides bezahlt wäre, hat man nun die Differenz zurücküberwiesen.
So einen Blödsinn vermutet man heutzutage nicht in der Datenverarbeitung. Immerhin habe ich eine Kundennummer bei Zalando. Wozu ist die da wenn dann solch ein Mist gemacht wird?
Da ich von einem Auslandskonto zahle, enstehen mir nun weitere Kosten.
Damit hat sich für die Zukunft Zalando für mich erledigt.
Jey1 Bewertung27.11.2013
ICH BIN ABSOLUT ENTTÄUSCHT VON ZALANDO!!!!!!!
Ich hatte am 9.11.13 eine Bestellung abgeschickt, danach ist mir aufgefallen das die Lieferadresse nicht mehr stimmte da ich umgezogen bin. Als ich bei Zalando anrief um das zu ändern, sagte eine Dame am Telefon das die andresse nun nicht mehr geändert werden kann und das wir diese Bestellung dann Stornieren müssten. Da ich das geld schon Online Überwiesen hatte, sagte die Dame das sei kein Problem in den nächsten Tagen wird das Geld zurück geschickt. Nun ist der 27.11.13 und nach mehrmaligen anrufen und hinterlegen meiner Daten bei Zalando, wurde mir weder das geld Überwiesen noch wurde ich von Zalando angerufen. Nein, jedesmal musste ich anrufen und auch noch bei meiner Bank die nachverfolgung des Geldes zahlen, weil Zalando sagt bei denen wäre nichts eingegangen. Komisch das aber alle Daten richtig angegeben worden (Kontodaten von Zalando, Betrag und auch die Bestellnummer) NIEEEEEEE wieder werde ich bei Zalando Bestellen. Keiner weis was er da tut und die Mitarbeiter sprechen sich unterienander nicht ab. jedes mal musste man neu erklären wie der Sachverhalt ist und die Daten musste man neu angeben.
Liebes Zalando Team, für eure Kunden ist es einfacher wenn ihr als Kollegen miteinander Kommuniziert und die Daten die man euch nennt in den Computer einspeichert, die jeweils zu den Kunden gehören!
In diesem Sinne, NIE WIEDER ZALANDO!
Pollnermit2L1 Bewertung19.11.2013
Einst war das ja nur ein Onlineshop für Schuhversand, innerhalb von 5 Jahren ist daraus aber ein ganzer Gemischtwarenladen geworden. Ich hab immer mal wieder was bestellt und das ist in der Regel auch ohne größere Probleme abgelaufen - dazu muss man aber sagen, dass ich zwar mal ne Retoure hatte, aber nie eine handfeste Reklamation, also z. B. Ware beschädigt o. ä. Wenn man auf die Seite geht, ist das Warenangebot schon wirklich riesig und zum Teil auch unübersichtlich. Was soll da noch alles kommen? Also Schuhe und Klamotte (auch f. Männer und Kinder) das macht ja Sinn, aber Sachen für die Wohnung etc. …. ich weiß nicht.
Florent1 Bewertung6.11.2013
Ich habe im juli bei ihnen kleidungsstücke im wert von 174.- bestellt. die rechnung ist leider untergegangen. sonst habe ich bei ihnen immer pünktlich bezahlt. ich war erschrocken als ich von ihrer inkassofirma eine betreibungsandrohung bekommen hatte! selbstverständlich habe ich die rechnung sofort einbezahlt. ihre inkassofirma wollte mir verzugsschaden von 145.- berrechnen den ich selbstverständlich nicht bezahlt habe. ich habe mich vor einem monat bei ihnen über das kontaktformular gemeldet, vor zwei wochen und vor etwa einer woche. jedes mal habe ich nur eine meldung bekommen das sie im momem viele aufträge haben und ich mich gedulden soll. als ich mich heute telefonisch bei ihnen meldete war der service sehr schlecht und unfreundlich. ihre mitarbeiterin sagte mir nur sie werden sich bei mir melden nach der abklärung, als ich fragte wie lang das in etwa geht konnte sie mir keine zeit nennen. ich fragte 1 oder 2 wochen? sie sagte mir sie kann keine auskunft geben. schön und gut ich habe mich schriftlich bei ihrem inkassobüro gemeldet. bei ihnen bei der firma aber mir wird keine lösung angeboten. vorher rund um zufrieden und habe auch gerne bestellt. aber nach diesem service und einer betreibungsandrohung werde ich niemehr über ihre website bestellen. ich werde für diese firma selbstverständlich auch mund zu mund werbung machen nach dieser aktion. ich weiss mittlerweile nichtmehr was ich tun soll. die rechnung ist schon längst beglichen und ich bekomme eine betreibungsandrohung. nie mehr zalando, und ich werde es schlecht bewerten wo ich nur kann, weil mir immernoch keine lösung angeboten wurde.
Antwort von Zalando.de
Guten Tag, wir möchten uns in aller Form bei Ihnen entschuldigen und bedauern sehr, dass Sie mit unserem Service nicht zufrieden sind. Wir haben Ihr Anliegen umgehen an die entsprechende Fachabteilung geleitet. Sie erhalten eine Rückmeldung an Ihre in Ihrem Kundenkonto hinterlegte E-Mail-Adresse. Liebe Grüße, Karolina@Zalando-Service
Olli1 Bewertung5.11.2013
Ich bin verwundert darüber, dass Zalando es offensichtlich nicht geregelt bekommt den Kunden eine Möglichkeit zu geben den Newsletter abzubestellen. Wenn man dann endlich den richtigen Link gefunden hat, erfährt man, das ein technischer Fehler die Bearbeitung unmöglich macht, und das geht jetzt schon seit Tagen so.
Offensichtlich wird hier der Wunsch des Kundens nicht ernst genommen.
Hier die Fehlermeldung:
"Es ist leider ein technisches Problem aufgetreten.
Wir bitten um Ihr Verständnis und sind in Kürze wieder für Sie da."
Schuler1231 Bewertung5.11.2013
Nach langem Zögern hab ich jetzt auch mal bei Zalando bestellt, mit den 100 Tagen Rückgaberecht kann ja eigentlich nichts schiefgehen. War auch nötig, weil die Schuhe eine halbe Nummer zu klein waren, weil sie anders ausgefallen sind; im zweiten Anlauf hat’s dann aber geklappt. Kann man also mal machen, zumal bei schönen Stücken.
sari1 Bewertung29.10.2013
4 Wochen auf die Bestellung warten, die schlussendlich eh nicht ankommt, weil die Hälfte der Artikel nicht mehr verfügbar sind! Ich habe etliche Male angerufen und Zalando per Mail kontaktiert, jedoch keine Rückmeldungen. Nach 3 Wochen Wartezeit rief ich noch einmal an, wobei mir dann gesagt wurde, dass mein Paket NOCH IMMER im Lager ist. Doch das fand die Frau am Telefon gar nicht so schlimm, ich solle doch noch 2 Wochen auf das Paket warten.
Die größte Frechheit die ich bei online-Bestellungen je erlebt habe.
AH1 Bewertung28.10.2013
Bin Privatperson und machte eine Großbestellung (23 Paar Schuhe, Vorkasse durch Überweisung, ca. 2300 Euro). Es dauerte über 2 Wochen bis die Lieferung ankam, obwohl alle Schuhe gut vorrätig waren. Seit der Rücksendung (dhl Einlieferungsbeleg) sind über 2 1/2 Wochen vergangen. Bislang habe ich noch immer kein Geld wieder (ca. 1750 Euro!!!) und erst als ich letzten Freitag (nach 2 Wochen) anmahnte, hat man mir zumindest bestätigt, dass "angeblich am gleichen Tag erst" (= also nach 2 Wochen!!!) wenigstens die Retoure eingetroffen sei. Das Geld würde rücküberwiesen werden. Bis heute habe ich immer noch keines - es wäre da, wenn tatsächlich letzten Freitag die Rücküberweisung erfolgt wäre.
Das ist eine unseriöse Katastrophe! So lange darf kein Unternehmen unrechtmäßig die Kundengelder einbehalten.
Antwort von Zalando.de
Sehr geehrte Kundin, wir haben Ihnen per E-Mail auf Ihr Anliegen geantwortet. Vielen Dank für Ihr Verständnis. Mit besten Grüßen, Christian@Zalando-Service.
Kirsche_921 Bewertung23.10.2013
Den Shop gibt’s jetzt 5 Jahre, und was mal mit Schuhen anfing, ist nun fast ins Uferlose gegangen. Weil ich schon seit ca. 3 Jahren immer mal wieder was bestelle, muss ich echt sagen, dass der Versand nun bisschen länger dauert (was für mich jetzt kein Problem ist) und der Kundendienst manchmal auch mit einfach Rückfragen (z.B. nachträgliche Gutscheineinlösung, was dann auch prompt nicht geklappt hat) überfordert scheint. Vielleicht kommt nach dem Wachstum mit der Quantität nun mal wieder die Qualität dran, ich würd mich freuen, dann kann ich auch wieder schreien vor Glück.
Kleinereisbär1 Bewertung13.10.2013
super Auswahl, Versand nicht dauert je nach Aufkommen etwas, aber super Preise
über Zalando.de
Bekleidung
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressLastschriftRechnungVisaVorkasse
Zalando.de hat 611 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 2.05 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013891.