Zalando.de
shes1 Bewertung28.11.2018
Ich habe eine getragene Ware erhalten.
Kaddy1 Bewertung5.11.2018
Ich habe im Juli 2018 etwas bestellt, die Ware war 4 Wochen später immer noch nicht Versand. Als ich genauer nachgefragt hab hieß es technische Probleme. Ok des kann ja mal vorkommen. Allerdings hatte ich bereits mit PayPal bezahlt, jetzt haben wir den 31.10.2018 und ich habe weder Geld noch Ware erhalten. Und auf meine E-Mails antwortet aich niemand mehr. Absolute Frechheit!!!!
bisousabine1 Bewertung15.9.2018
Bei Geschenk mit getrennter Rechnungs- und Lieferanschrift kommt keine Rechnung. Stattdessen 2. Mahnung... Mit Mahngebühr.
Unmöglich
Carmela1 Bewertung4.9.2018
bin sehr enttäuscht von Zalando !
hatte bei der Überweisung die Versandkosten von 5,90 € vergessen mit zu buchen .
Durch Krankheit mit KH Aufenthalt hatte ich auch eine andere Rechnung nicht pünktlich ausgeglichen .
Daraufhin erhielt ich eine Mahnung mit Mahngebühren .
Diese wurde dann auch noch an ein Inkasso Unternehmen weitergeleitet .
Inkasso hat jetzt auf die Rechnung nochmals 76,00 € aufgeschlagen .
eine absolute Unverschämtheit !
für mich kommt Zalando nicht mehr in Frage !
ich werde jetzt meine Schuhe im Laden kaufen wo man sie genauso günstig erwerben ( teilweise sogar noch günstiger ) kann wie bei Zalando ( man bekommt hier auch noch persönliche Beratung und kann direkt anprobieren )
ONLINE KAUF : ist nicht immer das gelbe vom Ei !!!!
Micki631 Bewertung5.7.2018
Zalando ist für mich gestorben.....
Mir wurde vorgeworfen ich hätte getragene Schuhe zurück geschickt. Damit nicht genug. Angeblich habe ich Mails von denen bekommen die mich nie erreicht haben. Jetzt musste ich 70 Euro bezahlen für Schuhe die ich nicht mal besitze weil sie von Zalando zur Entsorgung frei gegeben wurden.......
Das allerletzte ..... für mich.
Nie wieder Zalando. Habe die App gleich vom Handy geschmissen
User11 Bewertung12.3.2018
Inkompetenter Kundenservice, Rechnungsfehler muss vom Kunden und auch gleich mit Mahngebühr gezahlt werden! Keine Empfehlung von mir!
Torsten Bulk1 Bewertung11.3.2018
Einmal Zalando und nie wieder! In Sachen Reklamationen habe ich eine absulute Katastrophe erlebt!
1. Mails mit meiner Reklamationsanfrage sind verschwunden
2. Auf Nachfrage weiss man von nichts
3. Durch diese Taktik .... und 08/15 E-Mails des Kudenservice wurde ich als Kunde vorgeführt und als Lügner hingestellt
3. Mails an die 3 Geschäftsführer wurden nicht beantwortet! Was für ein armseliges und feiges Verhalten!
Diese Bewertung spiegelt meine persönliche Meinung wieder!
ReiKe1 Bewertung30.1.2018
Kaufe gerne bei Zalando und bin sehr zufrieden!
Chanel2 Bewertungen20.12.2017
Eigentlich null Sterne, aber weil die Menschen von der Hotline freundlich sind, wenigstens 1*.
Seit 1 Woche ist meine online Ueberweisung im Hause Zalando angekommen. Die Menschen von der Hotline sehen die von mir eingegangene Zahlung, aber Zalando kann sie ‚aus technischen Gruenden‘ nicht zuordnen!
Was soll denn das bitte???
Der Kunde muss geduldig warten bis es Zalando endlich gelingt die Ware zu verschicken. Falls man die Ware dann zurückschickt, dauert es dann auch Wochen bis die Erstattung erfolgt????
Das ist definitiv meine letzte Bestellung bei Zalando.
karinabe1 Bewertung13.11.2017
Habe am 23.10 eine Bestellung an Zalando zurückgeschickt und erhielt später eine Mahnung, da nicht bezahlt wurde.
Ich habe dann die DHL Sendungsnummer angegeben, die ich bekommen habe, als ich das Paket zurückgeschickt habe.
Nach 4 Tagen Warten auf eine Antwort seitens Zalando bekam ich dann die Antwort, dass die Nummer nicht passen würde. Wie kann das sein, wenn dass das einzige Paket war, dass ich zurückgeschickt habe.
Später bekam ich dann noch eine zweite Mahnung. Dies empfinde ich angesichts der Umstände, dass noch nichts geklärt ist, als eine Frechheit.
Die Sache könnte wahrscheinlich längst geklärt sein, wenn die Beantwortung von Kundenmails seitens Zalando nicht so lange dauern würde!
über Zalando.de
Bekleidung
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressLastschriftRechnungVisaVorkasse
Zalando.de hat 611 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 2.05 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013891.