Zalando.de
bth1 Bewertung18.3.2016
mir wird ein Artikel in Rechnung gestellt welchen ich retourniert habe und nun hat man mir mit inaksso gedroht
o
oooPeterooo1 Bewertung3.2.2016
Teillieferung erhalten, Dann Wartezeit. Geht besser.
dimon1 Bewertung15.1.2016
ich wollte eine Jacke für 125,- zu kaufen... ok. hab versucht seit 3 Tage ein Gutschein für 5,- zu bekommen, - tja, ohne erfolg. deswegen habe angerufen....tja. es wurde mir versprochen am laufende des Tages dies zu senden... und.... nichts. nun, habe eine e-mail geschrieben... und, was pasiiert? wie auch immer, gar nichts. danke, aber nicht für mich.
alduin1 Bewertung9.10.2015
Nur Teillieferung erhalten, Dann Wartezeit. Geht besser.
Antwort von Zalando.de
Guten Abend, ich möchte mich für die teilweise fehlende Lieferung und lange Lieferzeit entschuldigen. Ich hoffe, dass wir Sie bald wieder von uns überzeugen können. Liebe Grüße, Anna@Zalando-Service
T.F.1 Bewertung17.9.2015
sehr schnelle Lieferung, tolle neue Marken!
sknoch1 Bewertung7.9.2015
Zalando löscht trotz mehrfacher Aufforderung einfach nicht meine Kundendaten. Datenschutz ist dort wohl ein Fremdwort.
Antwort von Zalando.de
Guten Tag, bitte nennen Sie uns Ihre Kundenummer, damit wir Ihr Benutzerkonto löschen können. Da unsere Datenbank immer etwas Zeit braucht, um sich zu aktualisieren, kann es durchaus sein, dass Sie noch bis zu 3 Wochen Werbung von uns erhalten, trotz des bereits gelöschten Benutzerkontos. Wir arbeiten daran unsere Prozesse zu optimieren. Vielen Dank für Ihr Verständnis. Liebe Grüße, Anna@Zalando-Service
Katrin1 Bewertung1.9.2015
Schnelle Lieferung, Schuhe passen perfekt- immer wieder gerne!
haper1 Bewertung21.8.2015
war okay. lieferzeit schnell. mehr zahloptionen wären gut.
Antwort von Zalando.de
Guten Morgen, vielen Dank für Ihr Feedback. Zunächste freut es uns, dass Sie mit der schnellen Lieferung zufrieden sind. Wir bieten die gängigsten Zahlungsarten an. Somit haben Sie die Möglichkeit nicht nur per Vorkasse, sondern auch per Rechnung, Kreditkarte oder Paypal zu bezahlen. Liebe Grüße, Agis@Zalando-Service
X
XavXav4 Bewertungen6.8.2015
Die Auswahl ist groß, jedoch sind die Preise nicht immer die besten, die man im finden kann. Die meisten Artikel sind woanders günstiger wenn man ein bisschen sucht.
Die Bestellung ist einfach und geht schnell. Die bestellte Wareist meist nach 3-4 Tagen zugestellt. Naja. Die Abbuchung ist dafür schnell. Ruckzuck ist das Geld vom Konto abgebucht. Meine Bestellung war falsch zusammengestellt, es wurden falsche Artikel geliefert. Die Rücksendung klappt mit dem Retourschein gut. Nur leider bekommt man keine Bestätigung sobald das Paket bei Zalando angekommen ist. Auch die Rücküberweisung hat ganze 3 Wochen gedauert.
Mein Fazit: Nein, danke! Service und Umsetzung für einen zufriedenen Kunden geht anders. Schade
jennyvany1 Bewertung6.8.2015
leider häuften sich in letzter Zeit falsche Anschuldigungen - des Öfteren hieß es, ich hätte einen Artikel nicht retourniert. Ich gehe stets äußerst sorgfältig mit den Retouren um und finde dies wirklich eine Frechheit. Zuletzt musste ich so um meine Rückerstattung bangen - seitdem bestellte ich nie wieder bei Zalando und werde dies auch künftig nie wieder tun! In allen anderen Versandhäusern hatte ich noch nie das Problem! Vermutlich war Zalando meine Retourenquote zu hoch - aber Kunden dann auf so eine Art und Weise abzuspeisen - wirklich äußerst miserabel!! Schade und daher überall auch nur 1 Stern!
Antwort von Zalando.de
Guten Tag, wir bitten Sie uns vielmals für die entstandenen Unannehmlichkeiten zu entschuldigen. Wir wollten Ihnen keinesfalls die Freude am Shoppen nehmen. Ich habe Ihre Rücksendung geprüft und festgestellt, dass wir die Verbuchung korrigiert und Ihnen den Betrag für den fehlenden Artikel erstattet haben. Ich hoffe, dass wir Sie beim nächsten Mal von unserem Service überzeugen können. Liebe Grüße, Samiha@Zalando-Service
über Zalando.de
Bekleidung
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressLastschriftRechnungVisaVorkasse
Zalando.de hat 611 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 2.05 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013891.