Zalando.de

Zalando.de

Hamburg
28.11.2019
Preis Manipulation ! Preis erhöhung um 50% während der Bestellung Während des Bestell-Vorgangs haben sie den Preis um fast 50% erhöht. Hier werden Preise manipuliert auf üble weise. Den Kundenservice behauptet auch noch das sie daran nichts ändern können. Wohl eher haben sie kein Interesse ehrlich zu bleiben. 0 Service Betrug auf ganzer Linie. Man sollte sich gründlich überlegen ob man hier einkaufen will. Ich habe bisher noch nie so ein unseriöses Geschäftsverhalten gesehen oder werden im Supermarkt die Preise erhöht während sie an der Kasse stehen beim bezahlen?
WiFe
20.11.2019
Leider kann man keine Sterne im Minus verteilen! Zalando bekäme von mir eine glatte MINUS 5 ! So das reicht mal vorläufig mit der Bewertung- Muss freie Zeit bei mir finden um die ganze Geschichte hier niederzuschreiben.
Michaela St.
24.9.2019
Unglaublich unterirdischer Service - unflexibel und unfreundlich, sowohl schriftlich als auch per Telefon! Ich bin seit Jahren Kunde bei Zalando und bestelle auch regelmässig - bisher immer problemlos, sowohl Hin- als auch Rücksendung. Seit kurzem bekomme ich allerdings Rücksendeetiketten für rein deutsche Sendungen, die in Österreich jedoch nicht ausgelesen werden können. Die letzte Rücksendung habe ich daher schon selbst bezahlt. Heute wurde mir mitgeteilt, dass dies "meine Schuld" sei, weil ich in Deutschland bestellt hätte. Bitte? Ich habe wie immer über die App auf meinem Handy bestellt, die bislang nie gewechselt hat. Meine Lieferung wäre in einem deutschen Shop bestellt und auch nach Deutschland geliefert worden. Interessant nur, dass die Ware bei mir in Österreich bis vor die Haustüre gebracht wurde. Zauberei? Wahrscheinlich... Die Möglichkeiten, die mir also genannt wurden, waren fast schon amüsant, wäre ich nicht schon so verärgert gewesen: Ich kann das Paket in Deutschland aufgeben oder den Rückversand selbst bezahlen. Klingt wie ein schlechter Scherz, nicht wahr? Beides kommt für mich keinesfalls in Frage, da es NICHT mein Verschulden ist. Sollte ich als Kundin die App des Anbieters kontrollieren? Ist das wirklich meine Aufgabe? Ach nein, es könnte ja auch (m)ein kleines Kind (das übrigens 13 Jahre ist) gewesen sein, dass mein Handy (das per Fingerprint und Code gesichert ist!) unabsichtlich in die Hände bekommen hat und so die App verstellt hat... So der Hinweis der Servicekraft am Telefon, denn ihr passier das auch. Das tut mir im übrigen sehr leid! Mein Kind hat allerdings schon früh gelernt, dass man vorher fragt, wenn man jemandens Sachen nehmen bzw. ausleihen möchte. Kulanter Weise habe ich nun - nach 30 Min. in der Warteschleife - ein passendes Rücksendeetikett bekommen, allerdings mit dem "netten" Hinweis, dass dies in meinem Kundenkonto vermerkt werde und dies auf keinen Fall in Zukunft nochmal der Fall sein werde. DANKE Zalando & Mitarbeiter für den überaus unterirdischen, "kulanten" Kontakt! Ich und meine Familie können unser Geld zukünftig auch gerne anderswo ausgeben. Ein Kunde weniger macht dem Unternehmen wohl nichts aus. Die beste Werbung ist ja bekanntlich Mundpropaganda - sofern ich jemanden vor diesem Irrsinn bewahren kann, werde ich das tun!
Diane
21.9.2019
Drei Lieferungen wie immer (pünktlich) in einer Summe gezahlt, jedoch mit Angabe der verschiedenen Rechnungsnummern. Somit Saldo 0,00. Trotzt diverser Telefonate und sehr viel Schriftverkehr Inkasso-Post bekommen. Habe heute dir längst bezahlte Rechnung nochmals überwiesen. Dort scheint man Weltrekorde verbuchen zu können. Eine perfekte Buchhaltung, die sich niemals Fehler eingesteht. Bitte Finger weg von Zalando !!!!!!!!!!! Denke das ist einer Weg um bei den geringen Rohgewinn noch weitere Erträge verbuchen zu können !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Schöbele
1.9.2019
Ich musste die Rechnung bezahlen, obwohl DHL nicht geliefert hat. Natürlich bin ich mir bewusst, dass Zalando, wenn sie die Lieferung an den Lieferdienst DHL übergeben haben, nicht mehr haftet. Dass sie sich aber überhaupt nicht darum kümmern, was ihr Lieferdienst so macht, das finde ich haarsträubend. Zalando verweist auf DHL und DHL verweist auf Zalando. Der Kunde hat das Nachsehen und ist der Dumme. Wenigstens das kann ich sagen, nur einmal.
Enttäuschte Kundin
28.8.2019
Bei einer größeren Lieferung fehlte ein Teil. Habe per Email beim Kundenservice reklamiert und den Preis von der Zahlung abgezogen. Offenbar werden bei Zalando die Emails von Kunden nicht oder erst mit Verspätung gelesen. Dafür ist Zalando beim Geldeintreiben umso schneller: wegen 18,20 € erhielt ich schon innerhalb von 3 Wochen die 3. Mahnung (besonders ärgerlich, wenn man gerade aus dem Urlaub kommt) und direkt eine Drohung mit dem Gerichtsvollzieher. Keinerlei Reaktion von Zalando auf weitere Emails von mir. Sollte dieser "Kundenservice" nicht einlenken, muss ich meinen Anwalt einschalten, wegen so einem Peanutsbetrag. Das ist das Gegenteil von Kundenfreundlichkeit und einfach nur ätzend. Nie wieder Zalando!
Charlie
16.8.2019
Nie wieder Zalando!! Wuchermahnungen bei nicht gelieferter Ware, keine Reaktion auf E-Mail, angeblich nicht erhalten, keine Kundenfreundlichkeit.
Werner
12.8.2019
Hier werden Mahnungen verschickt ob wohl bestätigt wurde das die Ware nicht zugestellt und wieder bei zalando eingetroffen ist. Chaos hoch 3
Rieder
8.8.2019
Habe bei Bestellung auf Rechnung Erlagschein eingezahlt wurde einfach einem anderen Konto zugeordnet und ich kann das nochmals zahlen. Finde ich eine Frechheit werde nichts mehr bestellen!
Fabian
7.8.2019
Die Bestellung wird nicht verschickt. Ich warte seit 10 Tagen, obwohl die Artikel als sofort lieferbar deklariert waren. Keine Entschuldigung im Chat oder an der Hotline. Man wird nur vertröstet.

über Zalando.de

service@zalando.de0800 240 10 20030 2759 46 93
Valeska-Gert-Straße 510243 BerlinDeutschland
Bekleidung
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressLastschriftRechnungVisaVorkasse

Zalando.de hat 611 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 2.05 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013891.